Вася #1061 12 августа ролтон кореш по аве (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1062 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: но ты то пишешь, что пока цвета ВСЕХ ТРОИХ не будут известны я не могу тебя атаковать за неправильную позицию. так еще раз, ты сам то как игроков выгонять собрался, если нельзя никому предъявлять за неправильные цвета по твоей логике? я тебе все объяснил давай еще раз попробую на примере перед нам ширма мы не видим что за ширмой за ширмой какие-то очертания предметов, абсолютно непонятные и нелогичные - невозможно точно сказать что там ты у меня спрашиваешь - что там? я такой - лопасти, скалка и венчик ты такой - нихуя, там каркас атома, огурец и пакет орешков с солью я такой - ну окей, я считаю иначе ты мне такой - НИХУЯ, ТЫ ДОЛБОЕБ, АХАХХА ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ТЫ ТОЧНО НЕ ТО ЧТО НАДО ПРЕДПОЛОЖИЛ я тебе - чел, ты не можешь меня сейчас осуждать, ты тоже не знаешь что там ты такой - ВОТ ТЫ ЕБЛАН, ПАЧКУ ОРЕШКОВ НЕ РАСПОЗНАЛ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТДАЧЕ В АТМОСФЕРУ АХХАХАХАХ, А КАРКАС АТОМА ТОЖЕ ОЧЕВИДНЫЙ я такой - ну ты уверен в своих догадках ты такой - А МНЕ НЕ НАДО - Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ как с тобой диалог вести? я могу считать тебя адекватным собеседником на базе данного диалога? ты будешь продолжать его в том же духе? я бы просто сразу хотел знать - есть ли смысл тратить время или сразу послать тебя нахуй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1063 12 августа Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: но ты то пишешь, что пока цвета ВСЕХ ТРОИХ не будут известны я не могу тебя атаковать за неправильную позицию. так еще раз, ты сам то как игроков выгонять собрался, если нельзя никому предъявлять за неправильные цвета по твоей логике? я тебе все объяснил давай еще раз попробую на примере перед нам ширма мы не видим что за ширмой за ширмой какие-то очертания предметов, абсолютно непонятные и нелогичные - невозможно точно сказать что там ты у меня спрашиваешь - что там? я такой - лопасти, скалка и венчик ты такой - нихуя, там каркас атома, огурец и пакет орешков с солью я такой - ну окей, я считаю иначе ты мне такой - НИХУЯ, ТЫ ДОЛБОЕБ, АХАХХА ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ТЫ ТОЧНО НЕ ТО ЧТО НАДО ПРЕДПОЛОЖИЛ я тебе - чел, ты не можешь меня сейчас осуждать, ты тоже не знаешь что там ты такой - ВОТ ТЫ ЕБЛАН, ПАЧКУ ОРЕШКОВ НЕ РАСПОЗНАЛ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТДАЧЕ В АТМОСФЕРУ АХХАХАХАХ, А КАРКАС АТОМА ТОЖЕ ОЧЕВИДНЫЙ я такой - ну ты уверен в своих догадках ты такой - А МНЕ НЕ НАДО - Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ как с тобой диалог вести? я могу считать тебя адекватным собеседником на базе данного диалога? ты будешь продолжать его в том же духе? я бы просто сразу хотел знать - есть ли смысл тратить время или сразу послать тебя нахуй? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1065 12 августа R0ss0ha написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж я у тебя мафия братан да скока же можна!!1 но он же у тебя мж так дело ж не во мне, а что чел свою мафию на коорду квотит, это глупость при любой роли почему?) если за ним будешь докидывать и говорить что он сам мж, то можно подержать так если я мафия, а он мж, то я буду докидывать за ним только в мжей, а потом говорить что сыграл по коорде мжа в чем профит? если просто напрямую меня квотить и пробивать кого я готов пенить, кого нет - другой разговор но я это и так выдал, его плей с квотой явно не инфовый, а просто против позы + на глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1066 12 августа Маякни мне на чекере если ты понял что я понял Вася, P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1068 12 августа Вася написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: но ты то пишешь, что пока цвета ВСЕХ ТРОИХ не будут известны я не могу тебя атаковать за неправильную позицию. так еще раз, ты сам то как игроков выгонять собрался, если нельзя никому предъявлять за неправильные цвета по твоей логике? я тебе все объяснил давай еще раз попробую на примере перед нам ширма мы не видим что за ширмой за ширмой какие-то очертания предметов, абсолютно непонятные и нелогичные - невозможно точно сказать что там ты у меня спрашиваешь - что там? я такой - лопасти, скалка и венчик ты такой - нихуя, там каркас атома, огурец и пакет орешков с солью я такой - ну окей, я считаю иначе ты мне такой - НИХУЯ, ТЫ ДОЛБОЕБ, АХАХХА ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ТЫ ТОЧНО НЕ ТО ЧТО НАДО ПРЕДПОЛОЖИЛ я тебе - чел, ты не можешь меня сейчас осуждать, ты тоже не знаешь что там ты такой - ВОТ ТЫ ЕБЛАН, ПАЧКУ ОРЕШКОВ НЕ РАСПОЗНАЛ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТДАЧЕ В АТМОСФЕРУ АХХАХАХАХ, А КАРКАС АТОМА ТОЖЕ ОЧЕВИДНЫЙ я такой - ну ты уверен в своих догадках ты такой - А МНЕ НЕ НАДО - Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ как с тобой диалог вести? я могу считать тебя адекватным собеседником на базе данного диалога? ты будешь продолжать его в том же духе? я бы просто сразу хотел знать - есть ли смысл тратить время или сразу послать тебя нахуй? Хватит везде видеть тряску, это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1072 12 августа Пиздец и ведь не лень человеку аватарки менять каждый час СДВГ ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1073 12 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Пиздец и ведь не лень человеку аватарки менять каждый час СДВГ ТВ Ты мой друг Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1074 12 августа в зависимости от определенного распределения ролей в этой игре и конечного результата в Зале славы возможно появится новый пост "наказание за любейшую ошибку в мафии 2" или "Варо и три дебила 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1075 12 августа @Eva Пьяная аналитика будет, или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1076 12 августа KyKyLLLka написал Только что: @Eva Пьяная аналитика будет, или зассал? Будет ночи в 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1077 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Eva Пьяная аналитика будет, или зассал? Будет ночи в 23 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1078 12 августа Я строго мж Мнение? Koyaanisqatsi5498, Made_Of_Scars, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1079 12 августа пацаны посоветуйте аниме новичку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1080 12 августа Вася написал Только что: пацаны посоветуйте аниме новичку Твое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение