Вася #1121 12 августа Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). В теории вы оба мафии у меня Душные и томные споры на эмоциях, которые сложно отыгрывать будучи парой мафий, и варо колил на чек джони, что как бы может и случиться на самом деле что довольно странно колить будь они оба мафами. Хотя в целом допустимо, так как они тут вроде друг в друга пытаются сыграть. Крч слишком странная версия основанная на куче допущений Ты малюк Ты хуйню поперек порешь со странными теориями, где два главных мамонта ебутся посреди сцены, и это пара мафов. Тут и не порожняк плюс тут по эмо и контексту нихуя не получается что они два мафа. Просто хаос разводишь бред какой-то и никак не пытаешься его объяснить, ты мафия ебаная шуруп. Ебало стяни, ты если мж то лох, простыми словами табула раса настоящие мж сейчас щитпостят под моим присмотром шурик мафия, не вписывается в онгоинг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1122 12 августа Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1123 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). В теории вы оба мафии у меня Душные и томные споры на эмоциях, которые сложно отыгрывать будучи парой мафий, и варо колил на чек джони, что как бы может и случиться на самом деле что довольно странно колить будь они оба мафами. Хотя в целом допустимо, так как они тут вроде друг в друга пытаются сыграть. Крч слишком странная версия основанная на куче допущений Ты малюк Ты хуйню поперек порешь со странными теориями, где два главных мамонта ебутся посреди сцены, и это пара мафов. Тут и не порожняк плюс тут по эмо и контексту нихуя не получается что они два мафа. Просто хаос разводишь бред какой-то и никак не пытаешься его объяснить, ты мафия ебаная шуруп. Ебало стяни, ты если мж то лох, простыми словами табула раса Ебаная трухлявая мафиозница мне пишет чето мафия ты ебаная, ты ебаная мафия ты знаешь что я знаю что ты мафия, мафия ебаная Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1124 12 августа реально ночи в 23 ну пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1125 12 августа пошла токсичность, ну давайте, я пойду чуть чуть поиграю пока вы успокаиваетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1126 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). В теории вы оба мафии у меня Душные и томные споры на эмоциях, которые сложно отыгрывать будучи парой мафий, и варо колил на чек джони, что как бы может и случиться на самом деле что довольно странно колить будь они оба мафами. Хотя в целом допустимо, так как они тут вроде друг в друга пытаются сыграть. Крч слишком странная версия основанная на куче допущений Ты малюк Ты хуйню поперек порешь со странными теориями, где два главных мамонта ебутся посреди сцены, и это пара мафов. Тут и не порожняк плюс тут по эмо и контексту нихуя не получается что они два мафа. Просто хаос разводишь бред какой-то и никак не пытаешься его объяснить, ты мафия ебаная шуруп. Ебало стяни, ты если мж то лох, простыми словами табула раса Ебаная трухлявая мафиозница мне пишет чето мафия ты ебаная, ты ебаная мафия ты знаешь что я знаю что ты мафия, мафия ебаная Выблядок закрой свое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1127 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1128 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). В теории вы оба мафии у меня Душные и томные споры на эмоциях, которые сложно отыгрывать будучи парой мафий, и варо колил на чек джони, что как бы может и случиться на самом деле что довольно странно колить будь они оба мафами. Хотя в целом допустимо, так как они тут вроде друг в друга пытаются сыграть. Крч слишком странная версия основанная на куче допущений Ты малюк Ты хуйню поперек порешь со странными теориями, где два главных мамонта ебутся посреди сцены, и это пара мафов. Тут и не порожняк плюс тут по эмо и контексту нихуя не получается что они два мафа. Просто хаос разводишь бред какой-то и никак не пытаешься его объяснить, ты мафия ебаная шуруп. Ебало стяни, ты если мж то лох, простыми словами табула раса Ебаная трухлявая мафиозница мне пишет чето мафия ты ебаная, ты ебаная мафия ты знаешь что я знаю что ты мафия, мафия ебаная с этим я играю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1129 12 августа пацаны разбегаются в прямом эфире mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1130 12 августа @Koyaanisqatsi5498 чё спросить хотел то, тебе почему изначально Хайфа не зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1131 12 августа Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать Ты врешь ты писал что он коментатор, но правильно комментируешь Хайфа я ч варо не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1132 12 августа ну тока что же обсуждали мнение фейза после игры все лайки думали это не меня касается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1134 12 августа Shyrik написал 59 минут назад: Варо строго мафия в этой + прикрывает лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1135 12 августа Shyrik написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). В теории вы оба мафии у меня Душные и томные споры на эмоциях, которые сложно отыгрывать будучи парой мафий, и варо колил на чек джони, что как бы может и случиться на самом деле что довольно странно колить будь они оба мафами. Хотя в целом допустимо, так как они тут вроде друг в друга пытаются сыграть. Крч слишком странная версия основанная на куче допущений Ты малюк Ты хуйню поперек порешь со странными теориями, где два главных мамонта ебутся посреди сцены, и это пара мафов. Тут и не порожняк плюс тут по эмо и контексту нихуя не получается что они два мафа. Просто хаос разводишь бред какой-то и никак не пытаешься его объяснить, ты мафия ебаная шуруп. Ебало стяни, ты если мж то лох, простыми словами табула раса Ебаная трухлявая мафиозница мне пишет чето мафия ты ебаная, ты ебаная мафия ты знаешь что я знаю что ты мафия, мафия ебаная Выблядок закрой свое ебало Уходишь Тебя отшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1136 12 августа R0ss0ha said 1 hour ago: BRA_HAYFA said 1 hour ago: R0ss0ha said 1 hour ago: BRA_HAYFA said 1 hour ago: @эквилибристика почему у тебя россоха мж? ихтиандр вот куда ты лезешь да ты какойто сидишь как мышь в этой как мышь-шаман @Avrilka балку не туда поставил чи шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1139 12 августа P0JIT0H написал Только что: Кукушка можно Ты сейчас с кем говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1140 12 августа Кукушка сидит в бутке, не нравится -варо да он сидит но круто коментит Сейчас варо уже накидывает, будто он убеждал меня в том, что кукушка не сидит в будке Там чисто черный накид по всем фронтам, и не только в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение