Eva #1141 12 августа Я думаю радион маф невиду контраста с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1142 12 августа Eva написал Только что: Я думаю радион маф невиду контраста с прошлой Я с Радиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1143 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я думаю радион маф невиду контраста с прошлой Я с Радиком? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1144 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кукушка можно Ты сейчас с кем говоришь С тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1145 12 августа Но я фурионтс шивой тараской кирасой шраудом пайпом Мафы горят потому что не могут меня пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1146 12 августа наконец разворот в кукушку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1147 12 августа Eva написал Только что: Но я фурионтс шивой тараской кирасой шраудом пайпом Мафы горят потому что не могут меня пробить инвул получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1148 12 августа Eva написал Только что: Но я фурионтс шивой тараской кирасой шраудом пайпом Мафы горят потому что не могут меня пробить Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1149 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Я думаю радион маф невиду контраста с прошлой Я с Радиком? Хз Чё хз Радик по кд в своих играет ты не вкурсе? Кстати я в прошлой катке ночью уже задумался о том что Ролтон ни как не пытается найти мой цвет, т.е. он на примую даже писал что не читал, хотя он обычно хорошо находит его, и даже не пытать - это черный мув. Как жаль что чсв актив меня уничтожил ночью. Ну это так офтопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1150 12 августа как же я насрал щас в топике ммм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1151 12 августа P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кукушка можно Ты сейчас с кем говоришь С тобой У тебя ошибка в моём цвете, ищи причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1152 12 августа Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать Ты врешь ты писал что он коментатор, но правильно комментируешь Хайфа я ч варо не перекину ну давай по частям разберем тобою написанное Shyrik написал 10 часов назад: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится Waro написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится только это мирная будка он комментит по игре Shyrik написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится только это мирная будка он комментит по игре В малом пуле нет. Пускай пишет мысли. Тесный пул мафии тяжелее писать игровые Shyrik написал 3 часа назад: Поч кукушка работает спектатром? Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Да плевать, он сидит и уже сказанное коментит, для чего? Ему нечего сказать от себя? Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Да плевать, он сидит и уже сказанное коментит, для чего? Ему нечего сказать от себя? да это и есть его мысли ты серьезно не видишь разницы между тем когда условный ева или дед флюгерят вопросами в воздух и тем как кукушка дает четкие вопросы или комментирует ситуации со 100% попаданием по игре? это, кстати, то чего часто не хватает играм - третьего мнения Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Да плевать, он сидит и уже сказанное коментит, для чего? Ему нечего сказать от себя? да это и есть его мысли ты серьезно не видишь разницы между тем когда условный ева или дед флюгерят вопросами в воздух и тем как кукушка дает четкие вопросы или комментирует ситуации со 100% попаданием по игре? это, кстати, то чего часто не хватает играм - третьего мнения Это самый лёгкий способ игры. Нет ничего проще чем обсуждать вже сказанное KyKyLLLka написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Поч кукушка работает спектатром? Потому что если я буду разгонять игру, кто-то будет плакать, мне в прошлой хватило Ойойой 😂 А чё ты смеешься, ты лично в прошлой давал меня мафов за то что я сыграл в твоего мжа, без диалога просто пушил мафом), слабый пул - игра на спектаторе эффективнее Приковал тебя на активе. Я же помню как упарывался в тебя и даж выгнал за такую игру. Но вон варо тебя протектит, варо кто в этой думаешь? Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Это самый лёгкий способ игры. Нет ничего проще чем обсуждать вже сказанное это ты смотришь с высоты не долбоеба и так сыграть смогут единицы, чаще всего все кто пытаются так сыграть это превращается в: - привет всем - а что думаешь про этого? - а какой цвет дал бы базе каиф? - что думаешь про биф пети и васи у кукушки даже не близко такая игра, а осмысленные мирные посты, которые бьют в точку по игре я в корне не согласен с тем, что он просто комментит, ты слишком принижаешь его игру сейчас Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Это самый лёгкий способ игры. Нет ничего проще чем обсуждать вже сказанное это ты смотришь с высоты не долбоеба и так сыграть смогут единицы, чаще всего все кто пытаются так сыграть это превращается в: - привет всем - а что думаешь про этого? - а какой цвет дал бы базе каиф? - что думаешь про биф пети и васи у кукушки даже не близко такая игра, а осмысленные мирные посты, которые бьют в точку по игре я в корне не согласен с тем, что он просто комментит, ты слишком принижаешь его игру сейчас Что за категория "принежаешь"? такого точно нету, я пытаюсь найти цвет, а игра с бутки меня всегда заставляет напрягтись. Хахаин у меня по этой причине всегда мафия в каждой игре Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: такого точно нету, я пытаюсь найти цвет, а игра с бутки меня всегда заставляет напрягтись. Хахаин у меня по этой причине всегда мафия в каждой игре в таком случае мог уже понять, что это не работает Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: такого точно нету, я пытаюсь найти цвет, а игра с бутки меня всегда заставляет напрягтись. Хахаин у меня по этой причине всегда мафия в каждой игре в таком случае мог уже понять, что это не работает Дело не в понимании, а в игре в мафию Критерий прост, умножь игру ку-ку шки на весь пул, если получится что играть так невозможно если все будут как он ( коментить ) то игра встанет расскажи где я тут вру пожалуйста ты дважды вкинул в воздух, что кукушка спектатор я дважды эту хуйню пресек и объяснил тебе, что у него игровое крепкое комментирование где пиздеж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1153 12 августа KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 чё спросить хотел то, тебе почему изначально Хайфа не зашёл? BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Uranium235 написал 22 часа назад: Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. о я нашел ивент для мжей вот этот пост показался наигранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1154 12 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Кукушка сидит в бутке, не нравится -варо да он сидит но круто коментит Сейчас варо уже накидывает, будто он убеждал меня в том, что кукушка не сидит в будке Там чисто черный накид по всем фронтам, и не только в мою сторону дада, чекай ласт пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1155 12 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Кукушка сидит в бутке, не нравится -варо да он сидит но круто коментит Сейчас варо уже накидывает, будто он убеждал меня в том, что кукушка не сидит в будке Там чисто черный накид по всем фронтам, и не только в мою сторону мне кидать в варо как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1156 12 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я думаю радион маф невиду контраста с прошлой Я с Радиком? Хз Чё хз Радик по кд в своих играет ты не вкурсе? Кстати я в прошлой катке ночью уже задумался о том что Ролтон ни как не пытается найти мой цвет, т.е. он на примую даже писал что не читал, хотя он обычно хорошо находит его, и даже не пытать - это черный мув. Как жаль что чсв актив меня уничтожил ночью. Ну это так офтопом Шурик аналогично тут не искал цвет евы и просто молчит и псиопит очком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1157 12 августа @Mccnl1ght ку че как настрой кто у тебя мафия щас? пора уже перекидывать с меня финалочку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1158 12 августа Waro написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать Вот пиздежь. Ты писал что он коментатор, но хороший. А теперь мне выпариваешь что доказывал обратное. Что ты там пресек я хз, пока что я вижу как ты черную карту свою показал Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Кукушка сидит в бутке, не нравится -варо да он сидит но круто коментит Сейчас варо уже накидывает, будто он убеждал меня в том, что кукушка не сидит в будке Там чисто черный накид по всем фронтам, и не только в мою сторону мне кидать в варо как думаешь? Да Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Кукушка сидит в бутке, не нравится -варо да он сидит но круто коментит Сейчас варо уже накидывает, будто он убеждал меня в том, что кукушка не сидит в будке Там чисто черный накид по всем фронтам, и не только в мою сторону мне кидать в варо как думаешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1159 12 августа Shyrik написал Только что: Waro написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать Вот пиздежь. Ты писал что он коментатор, но хороший. А теперь мне выпариваешь что доказывал обратное. Что ты там пресек я хз, пока что я вижу как ты черную карту свою показал что блядь? я тебе все твои посты принес, где ты дважды в топан пробросил кукушку комментатора я тебе оба раза объяснил, что это не так ты дважды пытался меня убедить в обратно где пиздеж то? что ты сейчас хочешь доказать? как я показываю черную карту? что за случайная инфа от тебя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1160 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать Вот пиздежь. Ты писал что он коментатор, но хороший. А теперь мне выпариваешь что доказывал обратное. Что ты там пресек я хз, пока что я вижу как ты черную карту свою показал Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Кукушка сидит в бутке, не нравится -варо да он сидит но круто коментит Сейчас варо уже накидывает, будто он убеждал меня в том, что кукушка не сидит в будке Там чисто черный накид по всем фронтам, и не только в мою сторону мне кидать в варо как думаешь? Да а ты сам куда финалку кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение