KyKyLLLka #1202 12 августа Eva написал Только что: От мнея труьется че? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1203 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. почему влево? ну ты один в ролтона проголосовал. уж голосовал бы в шурика тогда. Яб тоже кинул Не помню кто его жёстко дефает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1204 12 августа Waro написал 44 минуты назад: ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать @Shyrik да где тут пиздеж то? я пишу: ты же спросил - вам не кажется, что кукушка комментатор (я сам с иронией отвечаю): НЕ КАЖЕТСЯ в чем пиздеж то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1205 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: От мнея труьется че? Да Птзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1206 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Кажется попали Куда? в шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1207 12 августа Lightovych написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. почему влево? ну ты один в ролтона проголосовал. уж голосовал бы в шурика тогда. и? как голос в середине дня в свой таргет в нуле может быть влево? и почему шурик не влево? где на нем голоса? у шурика получается голос влево был 22 страницы кряду, а потом резко перестал быть влево? никнейм популярный в топике. а ролтон - не популярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1208 12 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Вот твой пиздежь Тебе тоже казалось что он коментатор, но очень правильный а здесь уже не кажется чел, это твои слова ты меня пиздаболом решил выставить за то, чего даже не выкупил и продолжаешь толкать эту шляпу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1209 12 августа ЕБать у нас че город в шуру соберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1210 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. почему влево? ну ты один в ролтона проголосовал. уж голосовал бы в шурика тогда. и? как голос в середине дня в свой таргет в нуле может быть влево? и почему шурик не влево? где на нем голоса? у шурика получается голос влево был 22 страницы кряду, а потом резко перестал быть влево? никнейм популярный в топике. а ролтон - не популярный. и какой из этого вывод следует? я дал в ролтона, меня никто не поддержал, твои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1212 12 августа Waro написал 48 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил - вам не кажется, что кукушка комментатор - не кажется (мысленно отвечаю я тебе) и ты начал меня потом убеждать @Shyrik теперь прочитай это вот так, а не так как ты себе придумал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1213 12 августа P0JIT0H написал Только что: Ева (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1214 12 августа Варо мж считаю, кукиш не с Евой, возможно стоила туда дать, но Ева чёт совсем булки расслабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1215 12 августа влево + влево голос назад получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1216 12 августа Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. почему влево? ну ты один в ролтона проголосовал. уж голосовал бы в шурика тогда. и? как голос в середине дня в свой таргет в нуле может быть влево? и почему шурик не влево? где на нем голоса? у шурика получается голос влево был 22 страницы кряду, а потом резко перестал быть влево? никнейм популярный в топике. а ролтон - не популярный. и какой из этого вывод следует? я дал в ролтона, меня никто не поддержал, твои мысли? пока я на мысли зачем ты дал в ролтона. но посмотрим куда ты финалку кинешь. я тебя не сильно подозреваю, если что. так, мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1217 12 августа Я не читал выяснения Вары и Шурика, но мне кажется там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1218 12 августа P0JIT0H написал Только что: Я не читал выяснения Вары и Шурика, но мне кажется там 2 мжа а кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1219 12 августа Eva написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Вася написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: Вася написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались так вот почему у тебя кликуха скуф? ну мне кажется ты уже плыть начинаешь ))) я не плыву, я на танке рассекаю по затерянному городу на е75Вася Mccnl1ght написал 20 часов назад: Я на мже, и я так могу Можешь ты так Васек? Вася могу также изи Как же это плохо выглядит Это самый черный пост за долгое время что я видел)) Вася мафия разъебался об спуна ладно помариновали и хватит чувачок почему вася сделал самый черный мув но двойбан полетел в мессора за то что тот написал что он мафия(хотя это далеко не аргумент)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1220 12 августа P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ева ебать голос кнш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение