Вася #1241 12 августа Вася не ищет мафию (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1242 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: В том что ты согласился что кукушка коментатор А этот пост смотрится будто бы ты такого не говорил, и доказывал что кукушка не коментатор А он коментатор, он сидел и с будки посты писал А я тебе пояснял почему в малом пуле такое нельзя спускать с рук, я не прав в этом? да ты неправ ты подумал, что поймал меня на пиздеже, который по сути никакой ценности для игры не имеет - никто даже не понял о чем речь ты сам не смог обьяснить пять страниц в чем пиздеж и только я понял потратив время что ты там себе придумал просто на млг мама доставай шампанское увидел в постах варо несоответствия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1243 12 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Еве вдруг стало похуй на птсы после прошлой и после проеба в хсе Верить Ладно согласен Ева не формулировал вообще ничего толкового за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1244 12 августа Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: В том что ты согласился что кукушка коментатор А этот пост смотрится будто бы ты такого не говорил, и доказывал что кукушка не коментатор А он коментатор, он сидел и с будки посты писал А я тебе пояснял почему в малом пуле такое нельзя спускать с рук, я не прав в этом? да ты неправ ты подумал, что поймал меня на пиздеже, который по сути никакой ценности для игры не имеет - никто даже не понял о чем речь ты сам не смог обьяснить пять страниц в чем пиздеж и только я понял потратив время что ты там себе придумал просто на млг мама доставай шампанское увидел в постах варо несоответствия Ты опять кучкуешь Игра в малом пуле с будки, такое нельзя поощрят, в чем я не прав в этом утверждении? Waro написал 2 минуты назад: просто на млг мама доставай шампанское увидел в постах варо несоответствия Конкретно по тебе мне не нравится как ты меня очернял за "кринж диалог" - нету повода за него меня чернить 2 - Экви высрал ники, попутал месор я, и ты там уже тоже подхватил 3 - Ты почему то выдал что я должен был реагировать на цвет хайфа четный от табула расы - экви Это все выглядит как доеб ради доеба, потому я тебя подозреваю, никакого млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1245 12 августа Вася написал 7 минут назад: ладно я забайтил варо через кукушку это был псиоп парни я тебя убью если ты перекинешь с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1246 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Вася написал 8 минут назад: ладно я забайтил варо через кукушку это был псиоп парни я тебя убью если ты перекинешь с варо схуяли я с варо перекну (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1247 12 августа Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Вацеп по игре? просто нахуй не нужен ну и он поныл поныл, снова поныл и пропал Что значит поныл если я позу свою обозначил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1248 12 августа Shyrik написал 4 минуты назад: 2 - Экви высрал ники, попутал месор я, и ты там уже тоже подхватил кто подхватил, кого, где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1249 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Вася написал 9 минут назад: ладно я забайтил варо через кукушку это был псиоп парни я тебя убью если ты перекинешь с варо Мб ты посмотришь кому ты отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1250 12 августа Mccnl1ght написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Вася написал 10 минут назад: ладно я забайтил варо через кукушку это был псиоп парни я тебя убью если ты перекинешь с варо Мб ты посмотришь кому ты отвечаешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1251 12 августа Вася уходит завтра, рано я перекинул в Еву все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1252 12 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Ты опять кучкуешь Игра в малом пуле с будки, такое нельзя поощрят, в чем я не прав в этом утверждении? я ничего не кучкую ты решил меня «выебать» днем за «пиздеж», который по сути никак не влияет на игру я дефал кукушку от тебя что он играет как комментатор, какая разница считал я его комментатором или нет? просто подумай - как этот факт влияет на игру? (спойлер никак) но ты вдруг в своем мире посчитал, что это краеугольный камень мафиозного палева - реально? сам то гордишься своей игрой или в душе все-таки понимаешь, что дрыснул немного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1253 12 августа ебать меня плавит. ладно, я спать. ночи в 11 пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1254 12 августа Waro написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Ты опять кучкуешь Игра в малом пуле с будки, такое нельзя поощрят, в чем я не прав в этом утверждении? я ничего не кучкую ты решил меня «выебать» днем за «пиздеж», который по сути никак не влияет на игру я дефал кукушку от тебя что он играет как комментатор, какая разница считал я его комментатором или нет? просто подумай - как этот факт влияет на игру? (спойлер никак) но ты вдруг в своем мире посчитал, что это краеугольный камень мафиозного палева - реально? сам то гордишься своей игрой или в душе все-таки понимаешь, что дрыснул немного 0 дрысни. Меняет разинца большая, т.к. игра с будки - черная игра И ты дефал игрока с черной игрой ты чернее Краеугольный камень - очернения мен по сомнительным моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1255 12 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Вася уходит завтра, рано я перекинул в Еву все таки задоджил финалку иллюзией шурика и сделал тпаут миракл тупа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1256 12 августа Shyrik написал Только что: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1257 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1258 12 августа Вася написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Вася уходит завтра, рано я перекинул в Еву все таки задоджил финалку иллюзией шурика и сделал тпаут миракл тупа Мжам нечего доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1259 12 августа Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Где? Ну вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение