Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Uranium235

Мафия 567. Три богатыря

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал Только что:
Lightovych написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины 

Да, я в нем :roflanebalo:

Ну я просто не вижу его в лейте, а Ева обидится может ещё

хз моих моральных сил хватает на менеджмент максимум одной обиженки, и этот слот плотно малым занят 

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
KyKyLLLka написал Только что:

Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины 

да всмысле ноль поиска мафии.

я тебе свою мафию обозначил.

варо лебстер лайтович

мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь 

Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф.

Поделиться сообщением

Ну тоже странно, ты же сам писал что я лвлюсь чё думаю тогда

эквилибристика написал 4 минуты назад:

Щас сек думаю

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Я не буду в еву в этом ходу голосовать, разверните в шурика

🥺

Поделиться сообщением

Лан го в Еву под мою

Поделиться сообщением

Короче выгоняйте Еву там маф думаю, но он мой кореш, так что я не буду 

Поделиться сообщением

Крч, я тут не вижу ни у ролтика, ни у евы, ни у лайта игры, как будто все три мафы, но это бред какой-то кнш. Возможно лайт-ролтон стак, где лайт доебал меня за то, что я ролтона просто так покрасил, в целом лайт-ролтон позы по столу похожи, и лайт просто публично ломается, типа ой тюти-пути не хочу за ролтоном в еву значит докидывать. Где ева вероятнее МЖ, просто с хуевой игрой без позиции, который объебан в говно по ирл причинам. Готов выносить только шурика как самый надежный варик

Поделиться сообщением

впадлу ответственность брать конечно :teplolampovo:

Вася понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.e0baf7611246d4f62574d49f7185bdf7.pngimage.png.f6bb5414bf2dd65685e4fdead88597b8.pngimage.png.3d6e22c4dab8edcde3cebdd8ae2ea592.pngimage.png.312db3f4454d44feecc45b859640d75d.png

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Крч, я тут не вижу ни у ролтика, ни у евы, ни у лайта игры, как будто все три мафы, но это бред какой-то кнш. Возможно лайт-ролтон стак, где лайт доебал меня за то, что я ролтона просто так покрасил, в целом лайт-ролтон позы по столу похожи, и лайт просто публично ломается, типа ой тюти-пути не хочу за ролтоном в еву значит докидывать. Где ева вероятнее МЖ, просто с хуевой игрой без позиции, который объебан в говно по ирл причинам. Готов выносить только шурика как самый надежный варик

:like:

Поделиться сообщением

блокеру советую хорошо подумать прежде чем кидать блок

в игре чек и доктор от мж

исполнитель, чд и блокер от мафии

на чд в целом похуй и не узнаешь попал ли, блокера не заблочишь

то есть у блокера по сути шанс попасть в одну мафию полезно или минусово сыграть по двум активам

заблочь лучше меня, не надо блочить «мутных» типов, которые могут оказаться активами еще

или можем дать координацию общую на блок, у города больше шансов коллегиально не попасть в актива я считаю

но я будь блокером блочил бы шурика - там 100% нет актива мж

чеком шел бы к джонни

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

варо лебстер лайтович

мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь 

Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф.

Ты ебучий валенок тупой.

Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

чет шурик с евой пропали

походу попаали

Поделиться сообщением

У лайта, ролтона, евы нет игры, бред думать что там сразу все мафы, предположим два. Лайт-ева, лайт вряд ли бы ебал еву, типа в кого-то другого бы повернул. И пара лайт-ролтон лучше ложится

Поделиться сообщением

У лайта, ролтона, евы нет игры, бред думать что там сразу все мафы, предположим два. Лайт-ева, лайт вряд ли бы ебал еву, типа в кого-то другого бы повернул. И пара лайт-ролтон лучше ложится

Трутень

Поделиться сообщением

Lightovych написал 15 минут назад:

@KyKyLLLka @Waro
@BRA_HAYFA
че мы координироваться куда-то будем чи не?
я готов на яйцах в шуриках
но можем и между васей / вацапом монетку кинуть

бля чуть не забыл про ночь в 23

я б все же на васе вацапе оставил

актив пусть второго чекает и в анонимке резалт пишет

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
Whatsup написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

варо лебстер лайтович

Ты ебучий валенок тупой.

Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина 

Ну тоесть ты дал спиков на мафов не ПО ИГРЕ. С твоих же слов. Тем более Вон ролтик в Еву крутит, получается он не всписке уже или что))))

Поделиться сообщением

у лайта игры больше чем у 80% живых 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...