эквилибристика #1301 12 августа Я не буду в еву в этом ходу голосовать, разверните в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1302 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины Да, я в нем Ну я просто не вижу его в лейте, а Ева обидится может ещё хз моих моральных сил хватает на менеджмент максимум одной обиженки, и этот слот плотно малым занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1303 12 августа Whatsup написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1304 12 августа Ну тоже странно, ты же сам писал что я лвлюсь чё думаю тогда эквилибристика написал 4 минуты назад: Щас сек думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1305 12 августа эквилибристика написал Только что: Я не буду в еву в этом ходу голосовать, разверните в шурика 🥺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1307 12 августа Короче выгоняйте Еву там маф думаю, но он мой кореш, так что я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1308 12 августа Крч, я тут не вижу ни у ролтика, ни у евы, ни у лайта игры, как будто все три мафы, но это бред какой-то кнш. Возможно лайт-ролтон стак, где лайт доебал меня за то, что я ролтона просто так покрасил, в целом лайт-ролтон позы по столу похожи, и лайт просто публично ломается, типа ой тюти-пути не хочу за ролтоном в еву значит докидывать. Где ева вероятнее МЖ, просто с хуевой игрой без позиции, который объебан в говно по ирл причинам. Готов выносить только шурика как самый надежный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1309 12 августа впадлу ответственность брать конечно Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1311 12 августа эквилибристика написал Только что: Крч, я тут не вижу ни у ролтика, ни у евы, ни у лайта игры, как будто все три мафы, но это бред какой-то кнш. Возможно лайт-ролтон стак, где лайт доебал меня за то, что я ролтона просто так покрасил, в целом лайт-ролтон позы по столу похожи, и лайт просто публично ломается, типа ой тюти-пути не хочу за ролтоном в еву значит докидывать. Где ева вероятнее МЖ, просто с хуевой игрой без позиции, который объебан в говно по ирл причинам. Готов выносить только шурика как самый надежный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1312 12 августа шурик KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1313 12 августа блокеру советую хорошо подумать прежде чем кидать блок в игре чек и доктор от мж исполнитель, чд и блокер от мафии на чд в целом похуй и не узнаешь попал ли, блокера не заблочишь то есть у блокера по сути шанс попасть в одну мафию полезно или минусово сыграть по двум активам заблочь лучше меня, не надо блочить «мутных» типов, которые могут оказаться активами еще или можем дать координацию общую на блок, у города больше шансов коллегиально не попасть в актива я считаю но я будь блокером блочил бы шурика - там 100% нет актива мж чеком шел бы к джонни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1314 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1315 12 августа чет шурик с евой пропали походу попаали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1316 12 августа У лайта, ролтона, евы нет игры, бред думать что там сразу все мафы, предположим два. Лайт-ева, лайт вряд ли бы ебал еву, типа в кого-то другого бы повернул. И пара лайт-ролтон лучше ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1317 12 августа эквилибристика написал Только что: У лайта, ролтона, евы нет игры, бред думать что там сразу все мафы, предположим два. Лайт-ева, лайт вряд ли бы ебал еву, типа в кого-то другого бы повернул. И пара лайт-ролтон лучше ложится Трутень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1318 12 августа Lightovych написал 15 минут назад: @KyKyLLLka @Waro@BRA_HAYFA че мы координироваться куда-то будем чи не? я готов на яйцах в шуриках но можем и между васей / вацапом монетку кинуть бля чуть не забыл про ночь в 23 я б все же на васе вацапе оставил актив пусть второго чекает и в анонимке резалт пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1319 12 августа Whatsup написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина Ну тоесть ты дал спиков на мафов не ПО ИГРЕ. С твоих же слов. Тем более Вон ролтик в Еву крутит, получается он не всписке уже или что)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 12 августа эквилибристика написал Только что: У лайта, ролтона, евы нет игры, бред думать что там сразу все мафы, предположим два. Лайт-ева, лайт вряд ли бы ебал еву, типа в кого-то другого бы повернул. И пара лайт-ролтон лучше ложится у лайта игры больше чем у 80% живых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение