R0ss0ha #1321 12 августа Whatsup написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина ребята хватит сраться вам 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1322 12 августа Блокер блочит шурика если его не выкинут сегодня, если выкинут шурика блочит ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1323 12 августа Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: У лайта, ролтона, евы нет игры, бред думать что там сразу все мафы, предположим два. Лайт-ева, лайт вряд ли бы ебал еву, типа в кого-то другого бы повернул. И пара лайт-ролтон лучше ложится Трутень Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1324 12 августа R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина ребята хватит сраться вам 40 лет а до скольки можно сраться? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1325 12 августа бляяяя вам же внатуре 40 лет я в ахуе а мне и самому скоро 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1326 12 августа доктор меня не лечи - я не актив пусть стреляют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1327 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 17 минут назад: @KyKyLLLka @Waro@BRA_HAYFA че мы координироваться куда-то будем чи не? я готов на яйцах в шуриках но можем и между васей / вацапом монетку кинуть бля чуть не забыл про ночь в 23 я б все же на васе вацапе оставил актив пусть второго чекает и в анонимке резалт пишет в васю можем не набрать и отдать варо, на нем 3 финалки подумай между шуриком и евой, если не надумаешь похуй го вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1328 12 августа Вася написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина ребята хватит сраться вам 40 лет а до скольки можно сраться? пока рюкзак на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1329 12 августа R0ss0ha написал Только что: Вася написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина ребята хватит сраться вам 40 лет а до скольки можно сраться? пока рюкзак на спине ты кого там из вацапа шурика евы готов пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1330 12 августа вася мж у всех остальных мутных - надо с евы /шурика начинать точно (евы) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1331 12 августа в еву в целом тоже можно. главное чтоб не однокалиточно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1332 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: в еву в целом тоже можно. главное чтоб не однокалиточно было да нам бы набрать, какое однокалиточно лейб еще морозится хз че от него ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1333 12 августа Lightovych написал 18 минут назад: @Leibster ты в прицепе? Да, ебашим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1334 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина Ну тоесть ты дал спиков на мафов не ПО ИГРЕ. С твоих же слов. Тем более Вон ролтик в Еву крутит, получается он не всписке уже или что)))) Бля какой ты отсталый это шок. Ролтона в моем списке изначально никогда и не было, с чего ты это взял, ебень ? Я считаю свой пул черных черными потому что они считают меня черным по неигровым причинам. То есть мув считать меня черным - игровой, а причина нихуя не игровая. А моя ИГРОВАЯ позиция заключается в том что если ты хочешь выгнать мафию, мирный и играешь конкретно в эту игру, значит ты не голосуешь в человека потому что он заменился или хуево сыграл предыдущую. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1336 12 августа ева/вазеп - нет двух мж точно шурик/джонни - тоже нет двух мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1338 12 августа Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина ребята хватит сраться вам 40 лет а до скольки можно сраться? пока рюкзак на спине ты кого там из вацапа шурика евы готов пенить? вацапа нет шурик больше не в мафию играет, а в разговор во дворе у подъезда или приторно действует но он так делал и на мафе и на мже просто не признает не правоты ева чилит и сказал что мешочит ну ева тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1339 12 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: Вася написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина ребята хватит сраться вам 40 лет а до скольки можно сраться? пока рюкзак на спине у меня барсетка темщика (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1340 12 августа Shyrik написал Только что: Меня блочить не советую Варо сменил предв на финалку и подвскрылся активом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение