Koyaanisqatsi5498 #1701 В среду в 11:09 (изменено) блять, почему мне каждую игру на активе руинят тупоголовые уебаны? вот просто подумайте че я такого сделал, чтобы меня выгонять во второй день? вот где я ошибся? то что голос в варо дал? так у вашего якобы доктора такой же голос в варо. поверил аргументу кукушки по еве (что он не стал бы псиопить)? так я послушал его потому что кукушка у всего стола почти красный. вот просто за что. Изменено В среду в 11:09 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1702 В среду в 11:10 Lightovych написал 12 минут назад: один док умирает этой ночью, второй некст днем, так делаем?@Вася над тобой тучи(( в табличке даже не бриз, тупо пустыня тучи даже не образуются (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1703 В среду в 11:11 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: блять, почему мне каждую игру на активе руинят тупоголовые уебаны? вот просто подумайте че я такого сделал, чтобы меня выгонять во второй день? вот где я ошибся? то что голос в варо дал? так у вашего якобы доктора такой же голос в варо. поверил аргументу кукушки по еве (что он не стал бы псиопить)? так я послушал его потому что кукушка у всего стола почти красный. вот просто за что. А ты че плачешь то?% Что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1704 В среду в 11:11 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: просто блять руинер на хайфе че блять? сори за руин гайз вскрыл вам актива на джонни который сидит усирается вс шурика ведь если шурик маф то конечно же мафия догадалась что джонни конрвскрылся но джонни считает что мжам без инфы надо мозги ебать, где они должны выгнать шурика без контрвскрытия, потому что джонни так решил блять, я вам сразу сказал чтобы вы просто оставили меня в покое. я нигде не усирался, что шурик маф, тупологловое уебище. открываешь мой профиль и внимательно ищешь где же я после вскрытия шурика назвал того мафом. кретин, блять. все, завали ебальник и сходи нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1705 В среду в 11:11 итого получается у нас две версии игры 1. шурик доктор, джонни шизанутая мафия? на котором был блок актива/либо не был, значит блок был на шурике 2. джонни доктор (точно не блокер, на блокере нет смысла упарываться в шурика, точно не шериф, т.к. был в блоке/возможно не был по второй записке, тогда может быть шерифом начекавшим шурика) че какую выбираем? я в целом джонни больше верю в этой ситуации, после вскрытия хотя бы поведение выглядит логичным днем бы я бы оставил обоих, но для поиска мафии надо выбрать версию имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1706 В среду в 11:12 а че я сделал) ну сыграл в мж, ну подефал мафию, ну против меня вскрылся актив А ВЫГОНЯЕТЕ-ТО ЗА ЧТО BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1707 В среду в 11:12 эквилибристика написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: руинер хайфа вскрыл актива уносим Отстреливаю тебя ночью как хан А кого гурик полекал? Или он в блоке пишет что меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1708 В среду в 11:12 россоху выгоните сегодня, если осталась хоть капля мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1709 В среду в 11:13 BRA_HAYFA написал Только что: итого получается у нас две версии игры 1. шурик доктор, джонни шизанутая мафия? на котором был блок актива/либо не был, значит блок был на шурике 2. джонни доктор (точно не блокер, на блокере нет смысла упарываться в шурика, точно не шериф, т.к. был в блоке/возможно не был по второй записке, тогда может быть шерифом начекавшим шурика) че какую выбираем? я в целом джонни больше верю в этой ситуации, после вскрытия хотя бы поведение выглядит логичным днем бы я бы оставил обоих, но для поиска мафии надо выбрать версию имхо Джон изначально был жб мжом ещё по первому дню, шурик с нулевой мафия ебаная которая вскрылась говняно, чтобы его ветром не снесло и он ещё один день пожил. Так или иначе если шурик ЧУДОМ док, то сыграл хуево и цвет свой дал хуево и из жопы молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1711 В среду в 11:13 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: блять, почему мне каждую игру на активе руинят тупоголовые уебаны? вот просто подумайте че я такого сделал, чтобы меня выгонять во второй день? вот где я ошибся? то что голос в варо дал? так у вашего якобы доктора такой же голос в варо. поверил аргументу кукушки по еве (что он не стал бы псиопить)? так я послушал его потому что кукушка у всего стола почти красный. вот просто за что. потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1712 В среду в 11:15 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: россоху выгоните сегодня, если осталась хоть капля мозгов. ты же говорил голосовавших в еву не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1713 В среду в 11:16 R0ss0ha написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: россоху выгоните сегодня, если осталась хоть капля мозгов. ты же говорил голосовавших в еву не надо сори. на эмоциях сказал. не подумал. ну тебя в целом можно. у тебя голоса какие то вразнобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1714 В среду в 11:17 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: просто блять руинер на хайфе че блять? сори за руин гайз вскрыл вам актива на джонни который сидит усирается вс шурика ведь если шурик маф то конечно же мафия догадалась что джонни конрвскрылся но джонни считает что мжам без инфы надо мозги ебать, где они должны выгнать шурика без контрвскрытия, потому что джонни так решил блять, я вам сразу сказал чтобы вы просто оставили меня в покое. я нигде не усирался, что шурик маф, тупологловое уебище. открываешь мой профиль и внимательно ищешь где же я после вскрытия шурика назвал того мафом. кретин, блять. все, завали ебальник и сходи нахуй. ебать у тебя пердак горит чсвшник нигде не усирался, но двояк в вскрытого актива кинул, потом сидел доказывал что вскрытия не было, хотя несколько человек писало, что вскрытие было, держи в курсе Lightovych написал 5 минут назад: а че я сделал) ну сыграл в мж, ну подефал мафию, ну против меня вскрылся актив А ВЫГОНЯЕТЕ-ТО ЗА ЧТО ты что не видишь игру не также как джонни? у тебя что есть свое мнение?))) Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: россоху выгоните сегодня, если осталась хоть капля мозгов. дай угадаю, мы должны просто за тобой пойти в россоху или сначала открыть твой профиль, почитать твои аргументы, принять их за истину и потом пойти выгонять россоху? эквилибристика написал 6 минут назад: Джон изначально был жб мжом держи в курсе ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1715 В среду в 11:21 я ваще не выкупаю как одного и того же человека два других читают совершенно противоположно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1716 В среду в 11:21 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: россоху выгоните сегодня, если осталась хоть капля мозгов. ты же говорил голосовавших в еву не надо сори. на эмоциях сказал. не подумал. ну тебя в целом можно. у тебя голоса какие то вразнобой. ты ж говорил что из голосов в еву у меня самый хуевый? у россохи голос на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1717 В среду в 11:22 Lightovych написал 9 минут назад: а че я сделал) ну сыграл в мж, ну подефал мафию, ну против меня вскрылся актив А ВЫГОНЯЕТЕ-ТО ЗА ЧТО я не дефал мафию. почему ты думаешь что шурик актив? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: просто блять руинер на хайфе че блять? сори за руин гайз вскрыл вам актива на джонни который сидит усирается вс шурика ведь если шурик маф то конечно же мафия догадалась что джонни конрвскрылся но джонни считает что мжам без инфы надо мозги ебать, где они должны выгнать шурика без контрвскрытия, потому что джонни так решил блять, я вам сразу сказал чтобы вы просто оставили меня в покое. я нигде не усирался, что шурик маф, тупологловое уебище. открываешь мой профиль и внимательно ищешь где же я после вскрытия шурика назвал того мафом. кретин, блять. все, завали ебальник и сходи нахуй. ебать у тебя пердак горит чсвшник нигде не усирался, но двояк в вскрытого актива кинул, потом сидел доказывал что вскрытия не было, хотя несколько человек писало, что вскрытие было, держи в курсе Lightovych написал 10 минут назад: а че я сделал) ну сыграл в мж, ну подефал мафию, ну против меня вскрылся актив А ВЫГОНЯЕТЕ-ТО ЗА ЧТО ты что не видишь игру не также как джонни? у тебя что есть свое мнение?))) Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: россоху выгоните сегодня, если осталась хоть капля мозгов. дай угадаю, мы должны просто за тобой пойти в россоху или сначала открыть твой профиль, почитать твои аргументы, принять их за истину и потом пойти выгонять россоху? эквилибристика написал 9 минут назад: Джон изначально был жб мжом держи в курсе ага блять, не квоть меня. уже доквотился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1718 В среду в 11:24 Uranium235 написал 33 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1719 В среду в 11:24 Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1720 В среду в 11:24 все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 36 минут назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение