BRA_HAYFA #1761 В среду в 11:45 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 56 минут назад: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель @Вася ты уходишь, я сказал тебе быть серьёзным, ты забил хуй BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: если джонни был в блоке то он точно не чекер иначе бы он не вскрывался в доктора шурика верно? Он вскрылся с чеком Шурика? нет, он просто сказал что он актив и сидел с пеной у рта доказывал что шурик не подвскрывался вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1762 В среду в 11:45 лан парни ща читну че вы сегодня там настрочили, я еще вскрытий не видел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1763 В среду в 11:45 эквилибристика написал 1 минуту назад: У меня есть скорее всего инфа пиздатая но увы не могу сказать в стол, тут серьезные дела всем похуй напиши об этом еще несколько раз как в прошлой игре про то что ты знаешь хана соло ведь это не триггерит пулл и тебя будут читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1764 В среду в 11:48 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 58 минут назад: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель @Вася ты уходишь, я сказал тебе быть серьёзным, ты забил хуй BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если джонни был в блоке то он точно не чекер иначе бы он не вскрывался в доктора шурика верно? Он вскрылся с чеком Шурика? нет, он просто сказал что он актив и сидел с пеной у рта доказывал что шурик не подвскрывался вчера Тогда он мог и на чекере вскрыться, будь он в блоке и кстати у него Шурик должен окрасниться после инфы в ночных. @Koyaanisqatsi5498 то что Шурик в блоке для тебя не делает его мирным разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1765 В среду в 11:48 Shyrik написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть ну есть тут один тупоголовый уебан, который собрался сносить меня с аргументацией "контрвскрываешься?" Ебало свое стяни пидрило ты контрвскрываешься доктором? ааа пидрило) да, вскрываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1766 В среду в 11:49 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть ну есть тут один тупоголовый уебан, который собрался сносить меня с аргументацией "контрвскрываешься?" Ебало свое стяни пидрило ты контрвскрываешься доктором? ааа пидрило) да, вскрываюсь. Ты в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1767 В среду в 11:49 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: У меня есть скорее всего инфа пиздатая но увы не могу сказать в стол, тут серьезные дела всем похуй напиши об этом еще несколько раз как в прошлой игре про то что ты знаешь хана соло ведь это не триггерит пулл и тебя будут читать Пассивная агрессивность варо заразна. Сначала коянокоцыхуёцы подхватил, теперь хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1768 В среду в 11:50 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть ну есть тут один тупоголовый уебан, который собрался сносить меня с аргументацией "контрвскрываешься?" Ебало свое стяни пидрило ты контрвскрываешься доктором? ааа пидрило) да, вскрываюсь. Ты в блоке? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1769 В среду в 11:50 И кстати для тех кто любит вот отпускать 2хконтр вскрывшихся, эта фишка ЖИВОЙ мафии, где вся инфа доётся в воздух. У нас же инфа пишется в топик и фиксируется на века. Так что я считаю можно на скиле разруливать. Имхо. @Waro чё думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1770 В среду в 11:51 эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: У меня есть скорее всего инфа пиздатая но увы не могу сказать в стол, тут серьезные дела всем похуй напиши об этом еще несколько раз как в прошлой игре про то что ты знаешь хана соло ведь это не триггерит пулл и тебя будут читать Пассивная агрессивность варо заразна. Сначала коянокоцыхуёцы подхватил, теперь хайфа я ваще не агрессивный скорее подъябываю ну ты реально со стороны посмотри как выглядят твои посты где ты стопицот раз пишешь что вот вот скажешь инфу но не говоришь если есть выкладывай либо не спамь бесполезной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 В среду в 11:54 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: И кстати для тех кто любит вот отпускать 2хконтр вскрывшихся, эта фишка ЖИВОЙ мафии, где вся инфа доётся в воздух. У нас же инфа пишется в топик и фиксируется на века. Так что я считаю можно на скиле разруливать. Имхо. @Waro чё думаешь ну в 10ке я чаще видел что оставляют двух комов, просто выбирают чью то версию при построении своей позиции редко кто выгоняет сразу шерифа/лжешерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1773 В среду в 11:54 BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: У меня есть скорее всего инфа пиздатая но увы не могу сказать в стол, тут серьезные дела всем похуй напиши об этом еще несколько раз как в прошлой игре про то что ты знаешь хана соло ведь это не триггерит пулл и тебя будут читать Пассивная агрессивность варо заразна. Сначала коянокоцыхуёцы подхватил, теперь хайфа я ваще не агрессивный скорее подъябываю ну ты реально со стороны посмотри как выглядят твои посты где ты стопицот раз пишешь что вот вот скажешь инфу но не говоришь если есть выкладывай либо не спамь бесполезной хуйней Ебать у молния ебанула наверно в метрах 150 прям в черте города, соболозную работягам в кого попало. Так если инфа секретная, как сообщить, я подставлю чела. Я просто предполагаю кто может быть ролевиком ещё. Вообще надо ваську сегодня приспустить, если город тряску начинает по поводу того, что какого-то хуя нельзя единственного вскрытого ролевика в попку отдолбить. А если яйца великие то шурик уходить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1774 В среду в 11:54 пока читаю заранее напомню что в сетосе мина для мафии, так что здесь активами будут вскрываться все подряд, вместе с мафией ща бы верить чьему-то вскрытию на второй день лол кто вскрылся мафия ебаная походу и есть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1775 В среду в 11:54 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: И кстати для тех кто любит вот отпускать 2хконтр вскрывшихся, эта фишка ЖИВОЙ мафии, где вся инфа доётся в воздух. У нас же инфа пишется в топик и фиксируется на века. Так что я считаю можно на скиле разруливать. Имхо. @Waro чё думаешь ну в 10ке я чаще видел что оставляют двух комов, просто выбирают чью то версию при построении своей позиции редко кто выгоняет сразу шерифа/лжешерифа Форумной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1776 В среду в 11:55 Вася написал Только что: пока читаю заранее напомню что в сетосе мина для мафии, так что здесь активами будут вскрываться все подряд, вместе с мафией ща бы верить чьему-то вскрытию на второй день лол кто вскрылся мафия ебаная походу и есть Васян база, жалко блять что ты мафия ебаная, так бы сыграл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1777 В среду в 11:55 эквилибристика написал 1 минуту назад: Так если инфа секретная, как сообщить, я подставлю чела. сидишь откисаешь KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: И кстати для тех кто любит вот отпускать 2хконтр вскрывшихся, эта фишка ЖИВОЙ мафии, где вся инфа доётся в воздух. У нас же инфа пишется в топик и фиксируется на века. Так что я считаю можно на скиле разруливать. Имхо. @Waro чё думаешь ну в 10ке я чаще видел что оставляют двух комов, просто выбирают чью то версию при построении своей позиции редко кто выгоняет сразу шерифа/лжешерифа Форумной? не KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: И кстати для тех кто любит вот отпускать 2хконтр вскрывшихся, эта фишка ЖИВОЙ мафии, где вся инфа доётся в воздух. У нас же инфа пишется в топик и фиксируется на века. Так что я считаю можно на скиле разруливать. Имхо. @Waro чё думаешь ну в 10ке я чаще видел что оставляют двух комов, просто выбирают чью то версию при построении своей позиции редко кто выгоняет сразу шерифа/лжешерифа Форумной? да и в форумной тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1778 В среду в 11:56 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель @Вася ты уходишь, я сказал тебе быть серьёзным, ты забил хуй BRA_HAYFA написал 14 минут назад: если джонни был в блоке то он точно не чекер иначе бы он не вскрывался в доктора шурика верно? Он вскрылся с чеком Шурика? нет, он просто сказал что он актив и сидел с пеной у рта доказывал что шурик не подвскрывался вчера @KyKyLLLka ну это ложь. я сам написал еще с утра в споре с варо, что шурик "подвскрылся" (на докторе со словами не блочте). я писал, что не было вскрытия от шурика (нормального четкого вскрытия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1779 В среду в 11:57 эквилибристика написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: пока читаю заранее напомню что в сетосе мина для мафии, так что здесь активами будут вскрываться все подряд, вместе с мафией ща бы верить чьему-то вскрытию на второй день лол кто вскрылся мафия ебаная походу и есть Васян база, жалко блять что ты мафия ебаная, так бы сыграл с тобой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1780 В среду в 11:57 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель @Вася ты уходишь, я сказал тебе быть серьёзным, ты забил хуй BRA_HAYFA написал 18 минут назад: если джонни был в блоке то он точно не чекер иначе бы он не вскрывался в доктора шурика верно? Он вскрылся с чеком Шурика? нет, он просто сказал что он актив и сидел с пеной у рта доказывал что шурик не подвскрывался вчера @KyKyLLLka ну это ложь. я сам написал еще с утра в споре с варо, что шурик "подвскрылся" (на докторе со словами не блочте). я писал, что не было вскрытия от шурика (нормального четкого вскрытия). не квоть меня чсвшная душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение