Shyrik #1781 13 августа KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Shyrik ты в блоке? Нет Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть ну есть тут один тупоголовый уебан, который собрался сносить меня с аргументацией "контрвскрываешься?" Ебало свое стяни пидрило ты контрвскрываешься доктором? ааа пидрило) да, вскрываюсь. Жони фаст ночь Это крышка гроба гайс. У меня маяки на точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1782 13 августа Ну всё у нас два Дока, на столе. Джони в блоке. Среди них 1 маф. @Lightovych @BRA_HAYFA Хотите отпускать? Shyrik написал Только что: Это крышка гроба гайс. У меня маяки на точную роль Я пропустил, скинь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1783 13 августа KyKyLLLka написал Только что: Ну всё у нас два Дока, на столе. Джони в блоке. Среди них 1 маф. @Lightovych @BRA_HAYFA Хотите отпускать? так я за то чтобы мы сидели. вы просто проебываете игру, пытаясь "угадать". в чем проблема дождаться вскрытия комиссара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1784 13 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну всё у нас два Дока, на столе. Джони в блоке. Среди них 1 маф. @Lightovych @BRA_HAYFA Хотите отпускать? Shyrik написал 3 минуты назад: Это крышка гроба гайс. У меня маяки на точную роль Я пропустил, скинь плиз Я с тела 1 пост пикча вацап - актив Некст пост про лечение телефона BRA_HAYFA и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1785 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: просто блять руинер на хайфе че блять? сори за руин гайз вскрыл вам актива на джонни который сидит усирается вс шурика ведь если шурик маф то конечно же мафия догадалась что джонни конрвскрылся но джонни считает что мжам без инфы надо мозги ебать, где они должны выгнать шурика без контрвскрытия, потому что джонни так решил блять, я вам сразу сказал чтобы вы просто оставили меня в покое. я нигде не усирался, что шурик маф, тупологловое уебище. открываешь мой профиль и внимательно ищешь где же я после вскрытия шурика назвал того мафом. кретин, блять. все, завали ебальник и сходи нахуй. Фиксирую токсичность BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1787 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну всё у нас два Дока, на столе. Джони в блоке. Среди них 1 маф. @Lightovych @BRA_HAYFA Хотите отпускать? так я за то чтобы мы сидели. вы просто проебываете игру, пытаясь "угадать". в чем проблема дождаться вскрытия комиссара? Среди вас 100% маф если мы угадывем то дабл кила у мафии никак не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1788 13 августа Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Shyrik ты в блоке? Нет Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть ну есть тут один тупоголовый уебан, который собрался сносить меня с аргументацией "контрвскрываешься?" Ебало свое стяни пидрило ты контрвскрываешься доктором? ааа пидрило) да, вскрываюсь. Жони фаст ночь Это крышка гроба гайс. У меня маяки на точную роль Ебануто точные двусмысленные говно маяки залупы из жопы, как у скуфа в прошлой. Какой-то кал задним числом приписал как маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1789 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Shyrik написал 16 часов назад: Меня блочить не советую Варо вот ты "вскрываешься" на активе, ради того чтобы сходить хилом к себе? ты реально думал, что мафия пойдет тебя убивать? ну это же бред. какой блять "не советую блочить" на докторе? KyKyLLLka написал 2 часа назад: А док от доп кила себя хилит? дк неблокируемый Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель @Вася ты уходишь, я сказал тебе быть серьёзным, ты забил хуй BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: если джонни был в блоке то он точно не чекер иначе бы он не вскрывался в доктора шурика верно? Он вскрылся с чеком Шурика? нет, он просто сказал что он актив и сидел с пеной у рта доказывал что шурик не подвскрывался вчера Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель @Вася ты уходишь, я сказал тебе быть серьёзным, ты забил хуй BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: если джонни был в блоке то он точно не чекер иначе бы он не вскрывался в доктора шурика верно? Он вскрылся с чеком Шурика? нет, он просто сказал что он актив и сидел с пеной у рта доказывал что шурик не подвскрывался вчера @KyKyLLLka ну это ложь. я сам написал еще с утра в споре с варо, что шурик "подвскрылся" (на докторе со словами не блочте). я писал, что не было вскрытия от шурика (нормального четкого вскрытия). "блять просто шизанутый буквоед нахуй" Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1790 13 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну всё у нас два Дока, на столе. Джони в блоке. Среди них 1 маф. @Lightovych @BRA_HAYFA Хотите отпускать? так я за то чтобы мы сидели. вы просто проебываете игру, пытаясь "угадать". в чем проблема дождаться вскрытия комиссара? Среди вас 100% маф если мы угадывем то дабл кила у мафии никак не будет а если не угадываем? вот просто в чем проблема дождаться комиссара с чеками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1791 13 августа Короче, Хайфа и Лайтович, разберитесь плз в этом поносе Какие-то вскрытия, откаты, перекаты и всё это в потоке хейта - сразу впадлу играть стало http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1792 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: вы куда торопитесь? а ты что нам предлагаешь до 23 часов мониторить полетят ли в нас финалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1793 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну всё у нас два Дока, на столе. Джони в блоке. Среди них 1 маф. @Lightovych @BRA_HAYFA Хотите отпускать? так я за то чтобы мы сидели. вы просто проебываете игру, пытаясь "угадать". в чем проблема дождаться вскрытия комиссара? Среди вас 100% маф если мы угадывем то дабл кила у мафии никак не будет а если не угадываем? вот просто в чем проблема дождаться комиссара с чеками? Нам 3ю надо искать, делать чек среди вас = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1795 13 августа BRA_HAYFA написал Только что: КОМИСААААР! ГДЕ ЧЕКИ? Комисар под мою пока что не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1796 13 августа Смотрите, если жони актив который вскрывается моей ролью - ок Мафия знает точно мою роль Он сейчас только путает город голосуем сегодня мимо нас Варо бтв не мж в этой думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1797 13 августа KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: КОМИСААААР! ГДЕ ЧЕКИ? Комисар под мою пока что не даун ну тут пулл сильно сокращается на комисара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1798 13 августа KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Среди вас 100% маф если мы угадывем то дабл кила у мафии никак не будет @BRA_HAYFA @Lightovych @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1799 13 августа я вам как актив говорю: дождитесь комиссара. ведь не будет же вскрытия двух комиссаров. тогда мафия вскрыта получается. соответственно в чем проблема чтобы ночью одного из нас чекнул комиссар? или мы сидели до его вскрытия, или сидели до отстрела одного из нас? вот просто нахуя выбирать варик, где можно провебать, вместо варианта, где ты точно выигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1800 13 августа Просто забудьте о нас Варо вася вацап Там минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение