Facepalm #401 22 часа назад Mccnl1ght написал 14 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: ого, вот это вы даете, столько народу собрали так быстро Привет Фейс Как насчет присоединиться? Или реал лайф душит? я не могу пока что, очень много работы и помимо этого еще дела есть с такими темпами и без меня соберете и еще одну успеете сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #402 22 часа назад Facepalm написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: ого, вот это вы даете, столько народу собрали так быстро Привет Фейс Как насчет присоединиться? Или реал лайф душит? я не могу пока что, очень много работы и помимо этого еще дела есть с такими темпами и без меня соберете и еще одну успеете сыграть Понятно, жаль Надеюсь после твоих дел удастся сыграть еще в одной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #403 22 часа назад эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Хан - убивает цель(в случае нападения на мана или на Доп-килл мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) в случае убийства мж - смерть Актива тогда уж))) это достаточно глупо. может быть сделать инвул для активов от выстрела хана? Тогда некого будет винить в конце. я о том что хан соло это обоюдоострый меч. маньяку плевать в кого стрелять. мафы знают, что не стрельнут в своих. только хан соло не знает куда стрелять, и его ошибки критичны для города. можно делать инвул для активов от выстрела хана. если не очень сбалансировано - хан уходит на кд одну ночь впринципе аналогично можно сделать и для мжей, только без инвула - чтобы хан убивал мжа, и некст ночь в кд. чтобы хан не мог крошить город и приближать крит. Полностью согласен Вообще, хана можно убрать из игры. Городские стрелки лишние в играх, как и маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #404 22 часа назад Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Хан - убивает цель(в случае нападения на мана или на Доп-килл мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) в случае убийства мж - смерть Актива тогда уж))) это достаточно глупо. может быть сделать инвул для активов от выстрела хана? Тогда некого будет винить в конце. я о том что хан соло это обоюдоострый меч. маньяку плевать в кого стрелять. мафы знают, что не стрельнут в своих. только хан соло не знает куда стрелять, и его ошибки критичны для города. можно делать инвул для активов от выстрела хана. если не очень сбалансировано - хан уходит на кд одну ночь впринципе аналогично можно сделать и для мжей, только без инвула - чтобы хан убивал мжа, и некст ночь в кд. чтобы хан не мог крошить город и приближать крит. Полностью согласен Вообще, хана можно убрать из игры. Городские стрелки лишние в играх, как и маньяк го хану короче вместо киллов всех дать абилку короч если попадает по мафии заебись красава не попадает - уходит в кд на одну ночь и его ни похилить ниче с ним сделать нельзя и если его будут килять то даж этот килл не заблочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #405 22 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Хан - убивает цель(в случае нападения на мана или на Доп-килл мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) в случае убийства мж - смерть Актива тогда уж))) это достаточно глупо. может быть сделать инвул для активов от выстрела хана? Тогда некого будет винить в конце. я о том что хан соло это обоюдоострый меч. маньяку плевать в кого стрелять. мафы знают, что не стрельнут в своих. только хан соло не знает куда стрелять, и его ошибки критичны для города. можно делать инвул для активов от выстрела хана. если не очень сбалансировано - хан уходит на кд одну ночь впринципе аналогично можно сделать и для мжей, только без инвула - чтобы хан убивал мжа, и некст ночь в кд. чтобы хан не мог крошить город и приближать крит. Полностью согласен Вообще, хана можно убрать из игры. Городские стрелки лишние в играх, как и маньяк го хану короче вместо киллов всех дать абилку короч если попадает по мафии заебись красава не попадает - уходит в кд на одну ночь и его ни похилить ниче с ним сделать нельзя и если его будут килять то даж этот килл не заблочить? Запрещать его хиллить это слишком жестко. Зачем лишать работы доктора - он же не виноват Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #406 22 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Хан - убивает цель(в случае нападения на мана или на Доп-килл мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) в случае убийства мж - смерть Актива тогда уж))) это достаточно глупо. может быть сделать инвул для активов от выстрела хана? Тогда некого будет винить в конце. я о том что хан соло это обоюдоострый меч. маньяку плевать в кого стрелять. мафы знают, что не стрельнут в своих. только хан соло не знает куда стрелять, и его ошибки критичны для города. можно делать инвул для активов от выстрела хана. если не очень сбалансировано - хан уходит на кд одну ночь впринципе аналогично можно сделать и для мжей, только без инвула - чтобы хан убивал мжа, и некст ночь в кд. чтобы хан не мог крошить город и приближать крит. Полностью согласен Вообще, хана можно убрать из игры. Городские стрелки лишние в играх, как и маньяк го хану короче вместо киллов всех дать абилку короч если попадает по мафии заебись красава не попадает - уходит в кд на одну ночь и его ни похилить ниче с ним сделать нельзя и если его будут килять то даж этот килл не заблочить? Запрещать его хиллить это слишком жестко. Зачем лишать работы доктора - он же не виноват чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #407 22 часа назад Лиройчик написал 15 часов назад: Гугл док с ролями на 20 сделаю сейчас. Тык Мафия слабая, маньяк слабый Мафии бы обычного исполнителя апнуть. Может его и сделать блокером, а Саруману дать другую абилку За мана просто не хочется играть. Ты один, так еще и лох. Офк, маньяк не как в Хсе у которого тонны абилок и надо их всех понять, но просто обычный кил это супер грусно Uranium235 написал 15 часов назад: Телохранитель какая-то максимальная попущенная роль доктора - за что, это и так не сказать что сильный актив. Если телохрана сделать с 1 защитой от убийства и он узнает кто на него напал, то Телохран норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #408 22 часа назад А я еще утром вопрос хотел задать Вот хоббиты это чекер, ок да Фродо Сэм Мерри и Пиппин - это че получается 4 игрока в конфе будут сидеть и решать кого чекать че и как? Или у игрока получившего роль обязательное условие после лички стать биполярным шизом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #409 22 часа назад эквилибристика написал 15 часов назад: телохранитель настолько лошок, что нужно чтобы каждый был телохранителем. у любого мжа возможность броситься под пулю. если не попал - ничего не происходит, шанс потерял. если попал, умираешь вместо игрока, которого подсейвил. если стреляли допкилом, то все телохранители и цель умирают одновременно. это из разряда рофлов конечно, но было бы забавно, когда мафия как мясо на шампур 5-6 человек насаживают и автовин делают Телохраны обычно идут с защитой от убийства и они узнают кто на них напал. Я играл в игры именно с таким телохраном Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А я еще утром вопрос хотел задать Вот хоббиты это чекер, ок да Фродо Сэм Мерри и Пиппин - это че получается 4 игрока в конфе будут сидеть и решать кого чекать че и как? Или у игрока получившего роль обязательное условие после лички стать биполярным шизом? Нет, это один игрок. Просто для антуража их собрали вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #410 22 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Нет, это один игрок. Просто для антуража их собрали вместе Бля лан Короч я пошел варить картошечку потом маслицем сдобрю и укропом и пожру с селедкой Всем хорошего дня Messor и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #411 21 час назад scarppy написал 2 часа назад: Soroka_ написал 14 часов назад: го soroka ты предатель. я думал мы друзья scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #412 21 час назад Messor написал 1 час назад: А почему ману не дать чек "мир"? Показалось что провал дает ману больше вариантов выживания чем ман, при этом давать чек мир не хочу ибо сам ман вряд ли за мир. Messor написал 1 час назад: А зачем провалы? Зачем наказывать хана за то, что он попал в мана или допа? Ну можешь разве что ману дать 1 защиту от ночных. Если ты хочешь хана дебафнуть, то дай ему пропуск хода за убийства мирного или не ролевика(обычный мж) Это не наказание Хана. Это невозможность убить Короля-Чародея простому смертному(в том числе Леголасу) Он заблочит Короля-Чародея при этом. Поэтому не совсем понимаю в чем тут жесткое наказание. Попал, заблочил. Не убил - да. Но ДК нет так что спас 1 мирного. Messor написал 1 час назад: Но умрет Телохран вместо жертвы, так? Нет, доп килл пройдет просто мимо защиты. Было придумано как помощь мафии убивать вскрывшихся активов в случае чего. Messor написал 1 час назад: Моем мнение - на 20 и 25 слишком мало ролей. И у ролей мало абилок. Буквально игра мжей Ну и как то сетинг выглядит супер просто. Абилки простые, буквально стандартные. Ни клеток, не переводов, ни копирования абилок и т.д. Я понимаю, что ты Лирой больше по классике, но хочется больше фана что ли Текущее число ролей на 20. На 25 ролей будет больше +будет их ребаланс, я об этом писал. Shyrik написал 1 час назад: Хан не должен лутать наказание за выстрел по мафии, факт Ману 2 жизни ночных дать это бред когда ты попадешь по мафми и ловишь блок Ты в рез получаешь провал, ибо убийства нет. Но по факту ты заблочил мафа, спас жертву доп-килла Facepalm написал 59 минут назад: Лиройчик написал 17 часов назад: Предварительно возможно что-то такое: 20-22 тушки 4 актива МЖ, среди которых: Чекер на сторону(мир-маф, в случае похода к ману провал) Хан - убивает цель(в случае нападения на мана или на Доп-килл мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) ТеLLхранитель, но чуть апнутый - умрет вместо жертвы только если исполнять пойдет маф блокер. Если исполняет кто-то другой то просто защитит. Если в него попробовать ударить дабл киллом - провал. Если в того кого он защищает придет допкилл = допкилл пройдет. Блокер(ну просто блокер) 4 мафа Блокер, в случае если исполнитель то убьет телохранителя Обычный бомж-исполнитель Доп килл с кд 1 ночь(работать будет так - бьет проклятым клинком(если бьет самого телохранителя то провал, если бьет того к кому идет телохранитель то успех), выбранная жертва отравлена и умирает в конце дня вместе с голосованием). Сам доп килл не может быть убит ночью, при каждом покушении просто блочится. Чекер на активность, мана чекает как пассивного если тот в блоке/скипал ход. Если нет - активный. Ман Из способностей только простой килл, не может убить доп килла. Сам ман не может быть убит Ханом(но может быть убит мафами), чекер МЖей на него проваливается, чекер мафов видит неактивом если в блоке/пропускал, если убивал - активный. На 25 будет на 1 актива больше, сами активы чуток изменены. Маф личка вероятно получит инвула и ап способностей, ман получит доп абилки и условия. Предварительно, на деле посмотрю. На 30 ещё 1 актив, вероятно у города будет два чекера разного типа(чекер-стороны и чекер-следак). Маф личка бонусом к инвулу получит пару плюшек и ещё 1 чела. Ман по скиллам не будет особо отличаться от 25 но получит альтернативное условие победы, так же будет добавлен второй ман с альтернативными условиями победы. Постараюсь прикостылить механику "Кольцо власти", в версии для 20 игроков оно по умолчанию будет у хоббитов и роли играть не будет, в версии на 25 будет увеличивать хоббитам голос на 0.5(любая угадайка имеет преимущество Хоббитов), в версии на 30 придумаю более сложную механику с возможностью передачи/воровства/отнимания кольца. @Uranium235 @Waro @Messor @Shyrik @dispersion предварительно есть жесткие претензии к чему-то, или пока звучит приемлемо? просто предупрежу, что 4 мафии на 25 будет в текущих реалиях не очень балансно, какие бы ни были абилки кмк по моему лучше +1 тело чем инвул если конечно инвул это не допкиллер, но такое я уже пробовал, некоторые люди были немного недовольны, хотя по моему норм вышло еще, я думаю, что какие либо уникальные "условия" победы манов (типа остался последней активной ролью и тд) довольно спорная вещь и должны подробно предварительно обсуждаться с игроками На 25 будет 5 мафов, один из которых инвульный. Ман с уникальным доп условием - Голлум с загадками/кражей кольца, либо просто по условиям обычного мана. Балрогу будет вариант победы или в соло или с мафией если мафы с ним договорятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #413 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: scarppy написал 2 часа назад: Soroka_ написал 14 часов назад: го soroka ты предатель. я думал мы друзья мы друзья, кореш извини пожалуйста что-то выгорел вообще месяц на кровати в отпуске пролежал еще женщины довели, прости кароче Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #414 21 час назад Messor написал 29 минут назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Гугл док с ролями на 20 сделаю сейчас. Тык Мафия слабая, маньяк слабый Мафии бы обычного исполнителя апнуть. Может его и сделать блокером, а Саруману дать другую абилку За мана просто не хочется играть. Ты один, так еще и лох. Офк, маньяк не как в Хсе у которого тонны абилок и надо их всех понять, но просто обычный кил это супер грусно Uranium235 написал 16 часов назад: Телохранитель какая-то максимальная попущенная роль доктора - за что, это и так не сказать что сильный актив. Если телохрана сделать с 1 защитой от убийства и он узнает кто на него напал, то Телохран норм У мафов бессмертный ночью Допкилл с низким КД, я его предполагаю как основную абилку мафии. Маньяк просто дефолтный с возможностью спрятаться от чеков +на которого не приходят чеки, и которого не может убить обычный исполнитель мафии. Хз какие ему плюшки ты предлагаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #415 21 час назад scarppy написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Soroka_ написал 14 часов назад: го soroka ты предатель. я думал мы друзья мы друзья, кореш извини пожалуйста что-то выгорел вообще месяц на кровати в отпуске пролежал еще женщины довели, прости кароче ладно scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #416 21 час назад Так, сейчас варианты правок предложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Soroka_ написал 14 часов назад: го soroka ты предатель. я думал мы друзья мы друзья, кореш извини пожалуйста что-то выгорел вообще месяц на кровати в отпуске пролежал еще женщины довели, прости кароче ладно да он под любую юбку сразу прыгает, сам же ток что признался шо ходит по кд тарелочниц кормит свои миллионы тратит за спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #419 21 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Soroka_ написал 14 часов назад: го soroka ты предатель. я думал мы друзья мы друзья, кореш извини пожалуйста что-то выгорел вообще месяц на кровати в отпуске пролежал еще женщины довели, прости кароче ладно да он под любую юбку сразу прыгает, сам же ток что признался шо ходит по кд тарелочниц кормит свои миллионы тратит за спасибо Спасибы так то охуенная вещь надеюсь там курс 1 к 1 к затраченному, потом доставку в самокате за спасибо можно оформить заебись тема R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #420 21 час назад Лиройчик написал 8 минут назад: Хз какие ему плюшки ты предлагаешь. Очень хорошую абилку предлагаю. Чек на роли. Одновременно с киллом Может и убивать и чекать, а может сначала чекать, а потом решать убивать или нет RenataSimp написал 2 минуты назад: Хуясе вы набрались Регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение