Перейти к публикации
Cryless

Регистрация Мафия 568

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:

Ты кукушкк в конфе с ролтоном вскрыл роль во флудилке и сказал что пул дети говна

Тебе не дали молнию + дали вин в стату

А ну там кстати Вацап был который сничил, там простительно я считаю, тут я человеку 0 слов плозиз сказал просто выебал в онгоинге

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

Так у меня все супер заебись.

Помувил на хане, отписал че и как делал, мотивацию свою расписал, извинился за то что хуево вышло.
В некст ловлю ансапы, уран просит выйти на замену.
Я выхожу, получаю двойку от варо, потому что он со мной играть не хочет и не будет играть со мной в игре.

Его поддерживает кукушка.
При этом с последним я даже попытался в конструктив, но все закончилось на том что он сказал что я ласт 4 игры хуево играл (где блядь, че блядь) а потом и вовсе на какой-то конструктив сказал что читать не будет я не игрок

ну типо

да сыграл хуего

да словил по хейту

и че теперь? докажи в некст что норм играешь, вместо этого ты из 40 постов первых 30 доказываешь что ты не виноват (возможно и правда не виноват)

тебе то нахуя на это реагировать?

не можешь не ответить? ну напиши варе в телегу отправь ему там голосовуху я не знаю, в игре то ваши разборки зачем?

вы в первую очередь неуважение к остальным проявляете

я захожу в твой профиль найти игровые посты которых и так не много и две страницы скипаю

я тебя выгонял чисто за отсутствие именно толком игры, хотя ты норм постов настрочил, напиши ты например 40 игровых постов а не 10, мб еще увереннее мжом бы бы и разъебал в нулину город, тебе бы никто потом слова не сказал

к варо тот же вопрос

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

не повод не брать в игру опять же

На усмотрение ведущего брать или нет, я написал ансап, я не встаю в позу 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

мне? я просто не играю вот и все (потсути доджу)

люди не хотят брать вацапа в пул за то что в разделе происходило годами, при этом он извинился на что тут многие не способны, это что вобще за нонсенс не брать в пул ща плохую игру. если сейчас не возьмут в пул кого то за хуевую игру, то потом ты например будешь следующим и раздел вымрет это не просто обзывательства какте то, это переходы границ

да ты сидишь тут масло в огонь подливаешь вместо того чтобы остудить пыл

Поделиться сообщением

Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит

Eva и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:

молния за игнор по правилам

Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо.

Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать.

Хз в чем тут непара, наоборот напа проще в игноре держать, мне-то пофиг что у него за поза я его роль знаю)

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит

Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо.

Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать.

Так за что мне молнию бля, вы мне можете объяснить.

Принести пост, или еще что-то.

Ну вот так писать не очень красиво. Возможно, ты не пересек грань явного оскорбления родственников, но был слишком близок к ней.

321dd107-278c-4383-886d-5172491d8a8b.jpeg

ce2ec429-bdf1-43d1-a465-da3d413086f1.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
PIRO48 написал 7 минут назад:

люди не хотят брать вацапа в пул за то что в разделе происходило годами, при этом он извинился на что тут многие не способны, это что вобще за нонсенс не брать в пул ща плохую игру. если сейчас не возьмут в пул кого то за хуевую игру, то потом ты например будешь следующим и раздел вымрет это не просто обзывательства какте то, это переходы границ

я категорически против не брать игрока в пул, да + я зарегался

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

Ты ник его видел?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

молнии за оскоррбления это пиздец кринж

На другом форуме - запросто. Тут сложнее, потому что обсирать ближнего и дальнего уже привыкли.

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

@Leibster космонавт ваще кореш

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Whatsup написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

Так за что мне молнию бля, вы мне можете объяснить.

Принести пост, или еще что-то.

Ну вот так писать не очень красиво. Возможно, ты не пересек грань явного оскорбления родственников, но был слишком близок к ней.

321dd107-278c-4383-886d-5172491d8a8b.jpeg

ce2ec429-bdf1-43d1-a465-da3d413086f1.jpeg

@dispersion это не 7 даже после игры? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

я категорически против не брать игрока в пул, да + я зарегался

где ты зарегался?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ладно, а отвечать на конструктив так как ответил кукушка ПОТОМУ ЧТО Я ПРОШЛУЮ ХУЕВО СЫГРАЛ это красиво или нет я блядь не пойму.

или двойку кидать с нуля в меня просто потому что вот так.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт

Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву 

О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею

Надо идти в их компашку опосумов

@gasp привет, подбери мне на аву опосума

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

Ты ник его видел?

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

Ладно, а отвечать на конструктив так как ответил кукушка ПОТОМУ ЧТО Я ПРОШЛУЮ ХУЕВО СЫГРАЛ это красиво или нет я блядь не пойму.

Да не обращай внимание, нахуй ты пытаешься что-то выяснить 

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

имею полное право

плохо сыграл = плохо себя показал

для меня много плохо себя показал

ныл, что хочешь мж роль - ни разу не выебал на мж роль

сфромировано мнение супер хуевого игрока

зачем ты мне в пуле?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...