P0JIT0H #2021 18 августа Праздник Винтовки написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Ну а почему бы и не сообщить если он собирает МЖ кулак? Или как это работать должно? Он не обязан это делать Его бы делала черным если бы он потом его мжом написал, но он просто не сообщил о том что поменял мнение прямо Короче ты реально не понимаешь что это не делает его черным?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2022 18 августа Messor написал Только что: ВАТСАП НЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2023 18 августа Messor написал Только что: ВАТСАП НЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААА Pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2024 18 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Экви судя по голосу уверен что Ватсапп мафия. При том что я склонен думать, что на черного там совершенно не наиграно (из того что видел) да забей он погорел что я его на эмо вывел и перед всем топиком окраснил. собственно я и сам сказал что там конфирмед мж. он просто еще не в курсе Я вообще про тебя, а не про экви писал, ну раз вывел значит вывел. я тебе объяснил почему ОН меня считает черным Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2025 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: ВАТСАП НЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААА проснулся нахуй С добрым утром пидорас Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2027 18 августа Messor написал 1 минуту назад: ВАТСАП НЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААА расслабьтесь это предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2028 18 августа Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал кто у тебя мжи прям мжи мжи? лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем за что у тебя джони мж ? и почему по твоей логике я у тебя не мж, если на сколько я знаю скрапи, мессор, шурик ( и ева когда-то) и вася считают меня мжом у тебя мжи неплохие но ты уже имеешь 4 мафа как буд-то игра в долгую как ты любишь но и постов у тебя жоъуя тут плюс кукушка просил похилить его тебя похилить? не в первую ночь думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2029 18 августа R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал кто у тебя мжи прям мжи мжи? лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем за что у тебя джони мж ? и почему по твоей логике я у тебя не мж, если на сколько я знаю скрапи, мессор, шурик ( и ева когда-то) и вася считают меня мжом у тебя мжи неплохие но ты уже имеешь 4 мафа как буд-то игра в долгую как ты любишь но и постов у тебя жоъуя тут плюс кукушка просил похилить его тебя похилить? не в первую ночь думаю а че мне себя хилить как лох последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2030 18 августа Че как вы тут Варо в этой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2031 18 августа Whatsup написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Экви судя по голосу уверен что Ватсапп мафия. При том что я склонен думать, что на черного там совершенно не наиграно (из того что видел) да забей он погорел что я его на эмо вывел и перед всем топиком окраснил. собственно я и сам сказал что там конфирмед мж. он просто еще не в курсе Я вообще про тебя, а не про экви писал, ну раз вывел значит вывел. я тебе объяснил почему ОН меня считает черным Я даже вникать в это не буду сейчас. Мессора мне ясное дело не жалко, но Ролтон говорит там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2032 18 августа я не против в кореша джони уебать может он мужик и хороший ну он будто под напасом в этой пишет какие-то фантастические сказки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2033 18 августа Whatsup написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ВАТСАП НЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААА Откатил от Экви? Откатил. А он нет Мозги целый день ебал, а потом в Коянисту кинул(что блять?) Ты меня дауном считаешь? Уходишь. Строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2034 18 августа Uranium235 написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Ну а почему бы и не сообщить если он собирает МЖ кулак? Или как это работать должно? Я если что, тебе писал в том числе (тк пост с цитатой, я его видел). Как меня может обелять глубокая математическая аналитика, которой я занимаюсь регулярно, потому что у меня это часть поиска? я ж ответил на этот вопрос, не тебе а в целом. Мне нравятся математическая мафия, потому что я тоже люблю в математику играть, тебе дал МЖшности за поиск, МЖшность работает на 0, в случае если ты решишь мешкануться естественно этот аргумент на след круги работать не будет. Не вижу причин почему бы тебя не заиграть на тот момент? В пуле на голосование тебя точно не было для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2035 18 августа Lightovych написал 4 минуты назад: @Leibster ты если сам не пошевелишься и не предложишь альтернативу вероятно нахуй стол покинешь чисто по настрою топика райт нау Блять ну я не знаю Я дал в Пиро, в пиро почему-то не собирается Ева-шурик хуй с ними сегодня не выгнать Кукушку заменили а по заменам тоже блять не играем Ну у меня в остатке ролтон/скраппон не нравятся мафиозно, но бля это стрельба в мешки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2036 18 августа scarppy написал Только что: я не против в кореша джони уебать может он мужик и хороший ну он будто под напасом в этой пишет какие-то фантастические сказки @Koyaanisqatsi5498 это твой мжарь кулачковый кстати scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2037 18 августа Leibster написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: @Leibster ты если сам не пошевелишься и не предложишь альтернативу вероятно нахуй стол покинешь чисто по настрою топика райт нау Блять ну я не знаю Я дал в Пиро, в пиро почему-то не собирается Ева-шурик хуй с ними сегодня не выгнать Кукушку заменили а по заменам тоже блять не играем Ну у меня в остатке ролтон/скраппон не нравятся мафиозно, но бля это стрельба в мешки Вот это поза Ну мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2038 18 августа лейсбер в тотальном говне позиция пиздос без финалки ну ты и лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2039 18 августа Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал кто у тебя мжи прям мжи мжи? лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем за что у тебя джони мж ? и почему по твоей логике я у тебя не мж, если на сколько я знаю скрапи, мессор, шурик ( и ева когда-то) и вася считают меня мжом у тебя мжи неплохие но ты уже имеешь 4 мафа как буд-то игра в долгую как ты любишь но и постов у тебя жоъуя тут плюс кукушка просил похилить его тебя похилить? не в первую ночь думаю а че мне себя хилить как лох последний главное джони не хиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2040 18 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал кто у тебя мжи прям мжи мжи? лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем с последней двойки ахуй в целом допустимо а черные кто? лебстер скарпи нахуюповис/пиро пожитон скарпи и в списке мжей и в списке мафие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение