Lightovych #2121 18 августа лан чё@BRA_HAYFA делаем в скреппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2122 18 августа R0ss0ha написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Праздник Винтовки написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Ну а почему бы и не сообщить если он собирает МЖ кулак? Или как это работать должно? Он не обязан это делать Его бы делала черным если бы он потом его мжом написал, но он просто не сообщил о том что поменял мнение прямо Короче ты реально не понимаешь что это не делает его черным?? Так а у тебя он за что в мутном пуле? Найс перевод темы, он у меня сейчас красный, был мутным потому что не активно писал ну в таком случае игра в переобуйся в цветах и предъяви другому работает в обе стороны. На тот момент ты буквально написал Мессор в мутном пуле, увидел мой болд в нём и кинул болд в меня. Логики не наблюдаю. привет, знал на кого выходишь? как твои стрельбища? Привет, не знал, поясни. ну типа лиройчик мне сказал что я заменяюсь на кукушку ээээм... и? Меня попросил заменить Сороку, учитывая что я год не играл и хотел как раз в мафию зарубиться я согласился. Короче я ниче не понял куда ты ведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2123 18 августа Messor написал Только что: Маленький Дисперсия, почему не можешь принять решение? потому что я ловлю мафов в онгоинге на виверне через октарин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2124 18 августа точно моей сороки нету в игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2125 18 августа dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Маленький Дисперсия, почему не можешь принять решение? потому что я ловлю мафов в онгоинге на виверне через октарин Да кинь ты в вазепа или в лобстера Что комедию ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2126 18 августа Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Маленький Дисперсия, почему не можешь принять решение? потому что я ловлю мафов в онгоинге на виверне через октарин Да кинь ты в вазепа или в лобстера Что комедию ломать я не вижу даже че кто лидирует на голосовании, как мне решение принимать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2127 18 августа Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2130 18 августа Shyrik написал Только что: Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? шуник ты температуришь хватит сам с собой говорить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2131 18 августа Shyrik написал Только что: Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? Он дважды задоджил пояснить за наши цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2132 18 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Варо врядли мафия Урана пеним? Бля ну он пришел и пишет как мж щас вечером. Чем вам колянисаца не катит, я вот бля старался писал, не мешковал по игре за что меня ебали раньше, а к нему заходишь ну там нахуй бредни натуральные бля ни цветов ни позы нихуя вообще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2133 18 августа scarppy написал Только что: Shyrik написал Только что: Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? шуник ты температуришь хватит сам с собой говорить Че делаем Юр тебя пенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2134 18 августа Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Праздник Винтовки написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Ну а почему бы и не сообщить если он собирает МЖ кулак? Или как это работать должно? Он не обязан это делать Его бы делала черным если бы он потом его мжом написал, но он просто не сообщил о том что поменял мнение прямо Короче ты реально не понимаешь что это не делает его черным?? Так а у тебя он за что в мутном пуле? Найс перевод темы, он у меня сейчас красный, был мутным потому что не активно писал ну в таком случае игра в переобуйся в цветах и предъяви другому работает в обе стороны. На тот момент ты буквально написал Мессор в мутном пуле, увидел мой болд в нём и кинул болд в меня. Логики не наблюдаю. привет, знал на кого выходишь? как твои стрельбища? Привет, не знал, поясни. ну типа лиройчик мне сказал что я заменяюсь на кукушку ээээм... и? Меня попросил заменить Сороку, учитывая что я год не играл и хотел как раз в мафию зарубиться я согласился. Короче я ниче не понял куда ты ведёшь. ну кукушк прям меня просил на замену хотел узнать как было у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2135 18 августа Whatsup написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Варо врядли мафия Урана пеним? Бля ну он пришел и пишет как мж щас вечером. Чем вам колянисаца не катит, я вот бля старался писал, не мешковал по игре за что меня ебали раньше, а к нему заходишь ну там нахуй бредни натуральные бля ни цветов ни позы нихуя вообще. В Лестера идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2136 18 августа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2137 18 августа Shyrik написал Только что: scarppy написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? шуник ты температуришь хватит сам с собой говорить Че делаем Юр тебя пенят я мирный шурик мы друзья я тебя не обманывал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2138 18 августа scarppy написал Только что: Shyrik написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Спрашиваю себя, есть ли хоть 1 причина оставлять лобстера в игре? шуник ты температуришь хватит сам с собой говорить Че делаем Юр тебя пенят я мирный шурик мы друзья я тебя не обманывал Верю Лестера пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2140 18 августа вернулся с зачилки герои? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение