эквилибристика #3381 Во вторник в 17:12 Я пока по игре нахлестом читал видел что в прошлый день был размаз лютый по голосам это по идее значит кто-то маф там и остальные мафы мазали по пизде Мессорчик дай инфу между кем былл я не могу табл открыть с телефона Мне нравилось что писал винтовка и мессора мжом дальше хуй знает надо читать разбиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3382 Во вторник в 17:12 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 25 минут назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3383 Во вторник в 17:13 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: @Messor доложи обстановку у тебя молния чел через 2 часа Я катаюсь между хатами и перетаскиваю вещи броу не переживай у меня тоже своего рода молния я сожрал чето ядовитое но мне похуй Че ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3384 Во вторник в 17:14 Shyrik написал 6 минут назад: Вася написал 9 минут назад: в ролтона изи докину ес че Не Ролтон посидит а кого пеним? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3385 Во вторник в 17:15 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: @Messor доложи обстановку у тебя молния чел через 2 часа Я катаюсь между хатами и перетаскиваю вещи броу не переживай у меня тоже своего рода молния я сожрал чето ядовитое но мне похуй Че ел меня укололи на самом деле и заразили суки враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3386 Во вторник в 17:16 Eva написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: дауны я клеточник Помянем Че у тебя полтон мж? Ну так да, на пол шишечки сегодня вышел в мж В целом бы проще всего сыграл тут пиро днем его ночью клеткой или чеком Наоборот, с пиро если он маф можно подельников вытащить, лучше его чеком или клеткой, а родиона днем А если мж то пусть тащит Можно и так, я чёт сильно устал разбираться тбх http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3387 Во вторник в 17:16 P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 29 минут назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3388 Во вторник в 17:21 Вася написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Вася написал 16 минут назад: в ролтона изи докину ес че Не Ролтон посидит а кого пеним? Пока подсекаем, жди сигнал Вася написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Вася написал 16 минут назад: в ролтона изи докину ес че Не Ролтон посидит а кого пеним? Пока подсекаем, жди сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3389 Во вторник в 17:21 Shyrik написал Только что: Вася написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Вася написал 16 минут назад: в ролтона изи докину ес че Не Ролтон посидит а кого пеним? Пока подсекаем, жди сигнал аффёрметив (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3390 Во вторник в 17:22 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 34 минуты назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо Пиро и тебя и меня не подозревает и это подкупает немножко если честно, А можешь сказать чем тебе Вацап нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3391 Во вторник в 17:23 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 35 минут назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт А да ты же не видел моих сообщений где я написал что ты норм до пиро доебался и я начал день что винт с лейблом тут мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3392 Во вторник в 17:27 эквилибристика написал 15 минут назад: Я пока по игре нахлестом читал видел что в прошлый день был размаз лютый по голосам это по идее значит кто-то маф там и остальные мафы мазали по пизде Мессорчик дай инфу между кем былл я не могу табл открыть с телефона Мне нравилось что писал винтовка и мессора мжом дальше хуй знает надо читать разбиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3393 Во вторник в 17:30 Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Пиро и тебя и меня не подозревает и это подкупает немножко если честно согл Праздник Винтовки написал 7 минут назад: А можешь сказать чем тебе Вацап нравится? он на лютейшем контрасте с прошлой игрой P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Праздник Винтовки написал 43 минуты назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт А да ты же не видел моих сообщений где я написал что ты норм до пиро доебался и я начал день что винт с лейблом тут мжи наверно ты тогда просел немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3394 Во вторник в 17:32 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Пиро и тебя и меня не подозревает и это подкупает немножко если честно согл Праздник Винтовки написал 9 минут назад: А можешь сказать чем тебе Вацап нравится? он на лютейшем контрасте с прошлой игрой P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт А да ты же не видел моих сообщений где я написал что ты норм до пиро доебался и я начал день что винт с лейблом тут мжи наверно ты тогда просел немножко Присел тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3395 Во вторник в 17:36 P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Пиро и тебя и меня не подозревает и это подкупает немножко если честно согл Праздник Винтовки написал 13 минут назад: А можешь сказать чем тебе Вацап нравится? он на лютейшем контрасте с прошлой игрой P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Праздник Винтовки написал 48 минут назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт А да ты же не видел моих сообщений где я написал что ты норм до пиро доебался и я начал день что винт с лейблом тут мжи наверно ты тогда просел немножко Присел тебе на лицо @Waro как будет "присел тебе на лицо" по-джентльменски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3396 Во вторник в 17:42 Чет опять сложно пошло. Кинуть за мунлайтом в целом не должно быть сильной ошибкой. Но это же означает что я голосую с Россохой и в кандидата Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3397 Во вторник в 17:44 Хайфа в прошлой игре: Этот в тольте, я собираю кулак, вот весь мой анализ Хайфа в этой: Как присесть на лицо по джентельменски Либо это проклятие когда мы за одну фракцию и когда он против меня, то чемпион мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3398 Во вторник в 17:45 Uranium235 написал 2 минуты назад: Чет опять сложно пошло. Кинуть за мунлайтом в целом не должно быть сильной ошибкой. Но это же означает что я голосую с Россохой и в кандидата Варо дай росохе и варо шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3399 Во вторник в 17:47 Messor написал 1 минуту назад: Хайфа в прошлой игре: Этот в тольте, я собираю кулак, вот весь мой анализ Хайфа в этой: Как присесть на лицо по джентельменски Либо это проклятие когда мы за одну фракцию и когда он против меня, то чемпион мира ну не в каждой игре же класс показывать, тем более после лузовой, у меня батарейка на зарядке + надо в каждой игре пытаться контраст делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3400 Во вторник в 17:47 Uranium235 написал 4 минуты назад: Чет опять сложно пошло. Кинуть за мунлайтом в целом не должно быть сильной ошибкой. Но это же означает что я голосую с Россохой и в кандидата Варо Хммм кидать ли в мжа или нет, ну подумай подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение