Whatsup #3581 Во вторник в 18:32 P0JIT0H написал Только что: Винтовка мж я 4 хоббита А о как Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3582 Во вторник в 18:32 P0JIT0H написал Только что: Винтовка мж я 4 хоббита Ладна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3583 Во вторник в 18:32 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Винтовка мж я 4 хоббита этот выблядок в тебя двойку дал ты не мог ему отмаяковать? Он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3584 Во вторник в 18:32 P0JIT0H написал Только что: Винтовка мж я 4 хоббита 🧐 Мне другой чел маяковал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3585 Во вторник в 18:32 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Винтовка мж я 4 хоббита 🧐 Мне другой чел маяковал сегодня Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3586 Во вторник в 18:32 Вася написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @P0JIT0H не забей тут сброд кидает в тебя даже посте того, как дал тебя активом Вскрвайся сам где блять в каком месте что я пропустил и как ты дал его активом Я тебе сказал не кидать голос Ты уходишь за ошибки Есть возщражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3587 Во вторник в 18:32 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Винтовка мж я 4 хоббита Whatsup написал Только что: В винтовку готов ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3588 Во вторник в 18:33 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Винтовка мж я 4 хоббита 🧐 Мне другой чел маяковал сегодня Какой? Лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3589 Во вторник в 18:33 BRA_HAYFA написал Только что: ооо вскрытия каеф интересно будет игра где активы не сдохнут и не вскроются хотя бы два дня и две ночи Да (в ней просто не будет активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3590 Во вторник в 18:33 Ну я бы пиро снёс ошибка во мне ошибка в диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3591 Во вторник в 18:33 P0JIT0H написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж ага 100% чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3592 Во вторник в 18:33 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Винтовка мж я 4 хоббита 🧐 Мне другой чел маяковал сегодня Какой? Лобстер @Leibster на пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3593 Во вторник в 18:33 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Винтовка мж я 4 хоббита Whatsup написал 1 минуту назад: В винтовку готов ехать да я ж не видел бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3594 Во вторник в 18:33 Пиро жду коментарии по поводу скрытой мафии ролтона которая хуем водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3595 Во вторник в 18:33 P0JIT0H написал 5 часов назад: Так я сейчас пришел к мысли что лейб и винтовка скорее либо оба мафа, либо оба мж ЧЕК ВИНТОВКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3596 Во вторник в 18:34 Идея Шурика кикнуть и так мёртвого маклайта мне нравится. Пока жив красный чекер нам лучше чтобы было больше красных за столом, а уверенности в 100% чёрном у стола нет, так что сейчас игра йоло получается. @Shyrik собирай в полудохлика, я кину за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3597 Во вторник в 18:34 (изменено) у хоббитов маленькие писюнчики чтобы водить по губам Изменено Во вторник в 18:34 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3598 Во вторник в 18:34 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 5 часов назад: Так я сейчас пришел к мысли что лейб и винтовка скорее либо оба мафа, либо оба мж ЧЕК ВИНТОВКИ Да я не хотел явно писать, потом писал что там мж жб и перед ночью в ласт посте оставил бы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3599 Во вторник в 18:34 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Винтовка мж я 4 хоббита маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3600 Во вторник в 18:34 Shyrik написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @P0JIT0H не забей тут сброд кидает в тебя даже посте того, как дал тебя активом Вскрвайся сам где блять в каком месте что я пропустил и как ты дал его активом Я тебе сказал не кидать голос Ты уходишь за ошибки Есть возщражения? я не думал что усспею прочитать но я прочитал и вижу у тебя ники хуйни вижу у пиро ники моих мафий вижу пиро хотят слить кидаю в мою мафию в противовес пиро а на тебя похуй шурупыч строго (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение