Вася #3681 19 августа 2025 Waro написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: пацаны седня тяжелый день был, но надеюсь импакт дал завтра будет стенка в васянском стиле, строго по ней играем не ебет завезу вам контент Вась, спасибо большое за вовлечение в игру, приятно смотреть на твой позитивный настрой! пошел нахуй спун ебаный, тут твое мнение не учитывается сиди попердывай под шконарем, когда нормальные дяди позовут, позволим доесть так уж и быть и че ты на это ответишь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3682 19 августа 2025 Eva написал Только что: Ролтон чекер не попытался аккуратно маякнуть или найтись со своим кч ) Он тормоз на винтовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3683 19 августа 2025 лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Eva, BRA_HAYFA и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3684 19 августа 2025 P0JIT0H написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж нет, он не мог быть у винтовки ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3685 19 августа 2025 Eva написал Только что: Ролтон чекер не попытался аккуратно маякнуть или найтись со своим кч ) кто ваще идет чекать чела с вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3686 19 августа 2025 Lightovych написал Только что: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Даун куда торопишьсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3687 19 августа 2025 Вася написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: пацаны седня тяжелый день был, но надеюсь импакт дал завтра будет стенка в васянском стиле, строго по ней играем не ебет завезу вам контент Вась, спасибо большое за вовлечение в игру, приятно смотреть на твой позитивный настрой! пошел нахуй спун ебаный, тут твое мнение не учитывается сиди попердывай под шконарем, когда нормальные дяди позовут, позволим доесть так уж и быть и че ты на это ответишь? Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3688 19 августа 2025 Вася и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3689 19 августа 2025 Я чекер с чеком винтовки, это пиздеж Lightovych написал Только что: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3690 19 августа 2025 Ролтон лайтович ты руинер реально нахуй вскрылся? Я забайтил на кил лобстера если он мж мафов и вынес бы родиона щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3691 19 августа 2025 Shyrik написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: пацаны седня тяжелый день был, но надеюсь импакт дал завтра будет стенка в васянском стиле, строго по ней играем не ебет завезу вам контент Вась, спасибо большое за вовлечение в игру, приятно смотреть на твой позитивный настрой! пошел нахуй спун ебаный, тут твое мнение не учитывается сиди попердывай под шконарем, когда нормальные дяди позовут, позволим доесть так уж и быть и че ты на это ответишь? Вася АААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3692 19 августа 2025 Lightovych написал Только что: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Или вы оба посидите и почекаете, а мы снесем в сторону, того кто у вас с двух сторон мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3693 19 августа 2025 Waro написал 18.08.2025 в 01:53: надеюсь лайтович актив с такой игрой по классике иначе зачем представляться черным и собирать на себе дополнительное внимание, только пониженное iq может спровоцировать подобное действие или то что подметил вазеп - типа обманул город черным на черном зашел ахахах 🤭🤭🤭 BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3694 19 августа 2025 P0JIT0H написал Только что: Я чекер с чеком винтовки, это пиздеж Lightovych написал 1 минуту назад: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю ага обязательно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3696 19 августа 2025 МЖИ КИДАЮТ В РОЛТОНА ОН МАФИЯ @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3697 19 августа 2025 BRA_HAYFA написал Только что: это что это кому маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3698 19 августа 2025 BRA_HAYFA написал Только что: че тьы палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3700 19 августа 2025 Eva написал Только что: Ролтон лайтович ты руинер реально нахуй вскрылся? Я забайтил на кил лобстера если он мж мафов и вынес бы родиона щас я завтра бы вставал на вилку и вскрывался при роли ролтона мафии сегодня у мафии нет допкила и есть 2 актива, кто-то из нас переживет ночь похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение