Вася #3701 Во вторник в 18:47 Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: пацаны седня тяжелый день был, но надеюсь импакт дал завтра будет стенка в васянском стиле, строго по ней играем не ебет завезу вам контент Вась, спасибо большое за вовлечение в игру, приятно смотреть на твой позитивный настрой! пошел нахуй спун ебаный, тут твое мнение не учитывается сиди попердывай под шконарем, когда нормальные дяди позовут, позволим доесть так уж и быть и че ты на это ответишь? Вася шурупыч епта (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3702 Во вторник в 18:47 можно васяна или я хуй знает росоху какого-нибудь уебать братцы кролики пиздюля дать. либо на похуй ролтика ебануть на йоло наплевав на все правила и запреты, тем более шо если там маф как будто шурику и урану некст пизды получать придется. а если ролтон реально с говном потекшим по штанине актив дрожащий то нахуй он нужен сам виноват что цвет не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3703 Во вторник в 18:47 шурик защищал мафию у которой не могло быть этого чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3704 Во вторник в 18:47 Я кинул до контр вскрытия Лайтовича вы ебанутые если собираетесь выгонять без контр чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3705 Во вторник в 18:48 эквилибристика написал Только что: можно васяна или я хуй знает росоху какого-нибудь уебать братцы кролики пиздюля дать. либо на похуй ролтика ебануть на йоло наплевав на все правила и запреты, тем более шо если там маф как будто шурику и урану некст пизды получать придется. а если ролтон реально с говном потекшим по штанине актив дрожащий то нахуй он нужен сам виноват что цвет не показал Это не так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3706 Во вторник в 18:48 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ролтон лайтович ты руинер реально нахуй вскрылся? Я забайтил на кил лобстера если он мж мафов и вынес бы родиона щас я завтра бы вставал на вилку и вскрывался при роли ролтона мафии сегодня у мафии нет допкила и есть 2 актива, кто-то из нас переживет ночь похуй Блять, я тебя отдефал бы, не нужно было вскрываться, я так красиво придумал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3707 Во вторник в 18:48 Shyrik написал Только что: Я кинул до контр вскрытия Лайтовича вы ебанутые если собираетесь выгонять без контр чекеров у него по его постам не могло быть такого чека если бы все сходилось, то да, а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3708 Во вторник в 18:48 эквилибристика написал Только что: можно васяна или я хуй знает росоху какого-нибудь уебать братцы кролики пиздюля дать. либо на похуй ролтика ебануть на йоло наплевав на все правила и запреты, тем более шо если там маф как будто шурику и урану некст пизды получать придется. а если ролтон реально с говном потекшим по штанине актив дрожащий то нахуй он нужен сам виноват что цвет не показал братан я тебя мжом вывел и всему столу демонструриую что ты мж ну вчера всмысле а ты вот такое пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3709 Во вторник в 18:48 P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Винтовка мж я 4 хоббита 🧐 Мне другой чел маяковал сегодня Какой? Лобстер @Leibster на пару слов Что тебе? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3710 Во вторник в 18:48 PIRO48 написал Только что: шурик защищал мафию у которой не могло быть этого чека Я играю в мафию а в не млг Без контр вскрытия ролтон сидит он мне маяковал Я и так вскрыл это в топик и не стал его дефать без вскрытия маяка на актива Я сделал все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3711 Во вторник в 18:48 Shyrik написал Только что: Я кинул до контр вскрытия Лайтовича вы ебанутые если собираетесь выгонять без контр чекеров Агитируй в ролтона всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3712 Во вторник в 18:48 Если ролтон мафия это че получается пирян мж ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3713 Во вторник в 18:48 Lightovych написал 3 минуты назад: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Стоп это хуйня, под Канье можно что угодно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3714 Во вторник в 18:48 Lightovych написал 3 минуты назад: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю Верю Ролтон http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3715 Во вторник в 18:48 Гы, я двусторонний красный получился @Uranium235 меня Шурик игнорит, го в полутрупа соберём, пусть чекеры чекают сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3716 Во вторник в 18:49 Leibster написал Только что: P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Винтовка мж я 4 хоббита 🧐 Мне другой чел маяковал сегодня Какой? Лобстер @Leibster на пару слов Что тебе? Да все я хотел тебя под кил подставить мафии если ты мж Не прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3717 Во вторник в 18:49 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик защищал мафию у которой не могло быть этого чека Я играю в мафию а в не млг Без контр вскрытия ролтон сидит он мне маяковал Я и так вскрыл это в топик и не стал его дефать без вскрытия маяка на актива Я сделал все правильно нет, нихуя если б у него по постам мог быть такой чек, то да, а так нет и я говорил что он вскрытая мафия - говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3718 Во вторник в 18:49 док мувит чекаю россоху шуриком бы не ходил но на твое усмотрение@Mccnl1ght КЛЕТКЕР ЕБАНЫЙ ДАЙ ТОЧНУЮ ИНФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3719 Во вторник в 18:49 Whatsup написал Только что: Если ролтон мафия это че получается пирян мж ? да и я а вот кто лебстер нам пиро расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3720 Во вторник в 18:49 Lightovych написал 4 минуты назад: лан вы заебали) я чекер представляха канье вест треск про хоббитов оставил коорду на чек евы проверка ева мж у евы мой маяк Снесите ролтона богом молю так ну этому я верю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение