BRA_HAYFA #3781 Во вторник в 18:59 P0JIT0H написал Только что: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ скоординируй мана в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3782 Во вторник в 19:00 Ну шо можно и спать идти, глядишь ещё и проснусь завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3783 Во вторник в 19:00 @Lightovych просто чекни вацапа плс доверься у меня 1,5 ошибок и з7 цветов, если я мафия то с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3784 Во вторник в 19:00 P0JIT0H написал Только что: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ пиздят, у мана кд, они сами ебнут лайта, хильте бедолагу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3785 Во вторник в 19:00 Lightovych написал Только что: редко стреляется лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3786 Во вторник в 19:00 PIRO48 написал Только что: @Lightovych просто чекни вацапа плс доверься у меня 1,5 ошибок и з7 цветов, если я мафия то с ним если ты мафия то ты не со мной Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3792 Во вторник в 19:01 PIRO48 написал Только что: @Lightovych просто чекни вацапа плс доверься у меня 1,5 ошибок и з7 цветов, если я мафия то с ним я серьезно думаю что по голосованию вацап мж, то что они вместе с ролтоном давили бы винтовку в нуле овер лоховского лейба или скраппи это глупая игра для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3794 Во вторник в 19:06 @Mccnl1ght простой МЖ средиземья умер от яда проклятого моргульского клинка На голосовании больше всего голосов набрал @P0JIT0H, обычный Лурц урук-хай. Ночь до 23:00. Eva, Whatsup, Праздник Винтовки и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3795 Во вторник в 20:04 (изменено) Этой ночью Король-Чародей убил @Baza_KAiF, мирного Леголаса. Балрог в свою очередь убил очередного МЖ средиземья @Eva В клетке @Leibster голосуем убить/спасти. Изменено Во вторник в 20:39 пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3797 Во вторник в 20:06 спасти мир во всем мире mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3798 Во вторник в 20:06 база лучший актив 2045 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3799 Во вторник в 20:06 выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3800 Во вторник в 20:06 PIRO48 написал 1 минуту назад: давай лайт выкати мой чек я надеюсь он тебя не чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение