Whatsup #6142 4 часа назад Быстро переворот в лайта Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6143 4 часа назад сука шел на актива года на мафию года на мана года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6145 4 часа назад Пирян игра сложная, я без претензий. Whatsup написал Только что: Быстро переворот в лайта он сам в себя не кинет очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6146 4 часа назад походу проебали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6147 4 часа назад Да обосрался твой пирян Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6149 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: сука шел на актива года на мафию года на мана года я затащу на мане Макс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6151 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: сука шел на актива года на мафию года на мана года а пришёл к берегу ночночночночно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6153 4 часа назад @PIRO48 гном с молоточком(0 лвл(ГИМЛИ)) поперхнулся ядом @Праздник Винтовки нет блять Траур Кастета покинул город днём, обычный мж НОЧНОЧНОЧНОЧНОЧНОЧНО Праздник Винтовки, Lightovych, Messor и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6154 3 часа назад Россоха Экви Мессор Варо Ватсап Лайтович Уран Вася 8 живых 4-3-1 ночью блок и килл мана россоху 4-3 днем выгоняется любой игрок даже мафия 4-2 ночью умирает мж и травится мж 3-2 днем выгоняется любой игрок даже мафия 3-1 мж умирает от яда 2-1 мафия делает ночное убийство 1-1 на начало дня Подытожим МЖИ СОСАТЬ Варо Экви Вася мафии Завтра ведущий норм резалты сделает Cryless, BRA_HAYFA, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6155 1 час назад Праздник Винтовки, обычный МЖ средиземья был выгнан. От яда моргульского клинка умер Гимли PIRO. Ночью Король-Чародей убил Балрога Рассоху. Мафия выходит в 4-3, где у неё мат вин из-за абилок их ролей. Победа конфы в составе:@эквилибристика - Саруман @P0JIT0H - Лурц @Waro - Король-Чародей @Вася - Назгул Табличка с ходами и гсч ролей Всем огромное спасибо за игру! Waro, dispersion, Вася и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение