Messor #861 18 августа Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони Решил почитать че написали Вот эти голоса в Хайфу, Кукушку, Джонни. Вот все кто просто кидают как из пулемёта окажутся что навряд ли мафия и кинули в такую же не мафию. Пока условный Дисп набивает посты в диалогах с Кукушкой и Хайфе о том, какие они дауны(сильно не вчитывался). Просто сгорел что голоса накидали и вроде как понятно что Хайфа кинул по рофлу, а Кукушка обязан был ответить че Дисп с ними спорил я не пойму. Че? У меня голос не по рофлу и не с пулемета. У меня конкретно за игровое действие BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Хайфа кинул по рофлу нет Ну я читаю. Не вижу Хайфу и Джонни мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #862 18 августа у урана доеб до экви плохой экви говорит что шурик понимает роль евы норм всегда (в прошлой шурик считал еву мутным в первый и был прав) уран доебывается что шурик не кинул голос в прошлой и поэтому экви не может основывать на этом аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #863 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: исходя из логики, что мафы в начале не будут друг с другом супер-активно коммуницировать. С чего бы вдруг? зассут и будут с другими чатится. или не зайдут в ранней игре. такая же логика, как и когда мафы друг с другом в дёсна не лупятся. Это предрассутки. Могут не контактировать, а могут контактировать тогда должно быть заметно, что челы по нулю неадекватно друг друга нашли/забулили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #864 18 августа эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася]. Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами? Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1? мне кажется, что 20 - 5 не равно 19. Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных. Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные. эквилибристика, Mccnl1ght и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #865 18 августа эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: исходя из логики, что мафы в начале не будут друг с другом супер-активно коммуницировать. С чего бы вдруг? зассут и будут с другими чатится. или не зайдут в ранней игре. такая же логика, как и когда мафы друг с другом в дёсна не лупятся. Это предрассутки. Могут не контактировать, а могут контактировать тогда должно быть заметно, что челы по нулю неадекватно друг друга нашли/забулили. Не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #866 18 августа Уран красиво разложил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #867 18 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася]. Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами? Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1? мне кажется, что 20 - 5 не равно 19. Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных. Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные. Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #868 18 августа в этой игре нет правды. есть только промахи и попадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #870 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Eva написал 50 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Я понял, это ролплей да нет, я реально бы пиро точно вынес. какой-то мутный тип. шурика тоже. а на хайфу пусть проверку тратит ком. хочу поугарать с него в лейте. Ну то есть хайфа у тебя мж получается?) я тебя убью, если будешь меня вопросами доебывать. я у тебя мафия? Нет, просто ты пишешь хайфу мафией и форсишь его чек, но затем в ответе на мой пост пишешь, что хочешь поугарать над ним в лейте после чека, что подразумевает красный цвет хайфы Вот и мне интересно теперь, как у тебя это выходит о боже, ну вон же тебе уран все наглядно расписал. ну зачем так откровенно тупить? вот ты что такое неустойчивость рихтмайера-мешкова знаешь? А про явление тряски Муравьева в курсе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #871 18 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: у урана доеб до экви плохой экви говорит что шурик понимает роль евы норм всегда (в прошлой шурик считал еву мутным в первый и был прав) уран доебывается что шурик не кинул голос в прошлой и поэтому экви не может основывать на этом аналитику Первый день, тут плохих не бывает, на самом деле, тк реакции вокруг дают информацию, и в этом основной смысл каких-либо действий. Но на самом деле ты не вполне верно прочитал, у Экви был вариант сказать что цвет дается нормально, но можно неправильно трактовать, что он собственно и сделал. То что я считаю что смотреть надо на действия - уже другой момент, я не заставляю свой образ мыслей принять того кто к этому не способен. Кстати что именно я верно расписал по мнению Джони я не уверен сам. Может было, а может нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #872 18 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася]. Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами? Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1? мне кажется, что 20 - 5 не равно 19. Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных. Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные. любопытно. тогда я либо неправ насчёт не-пар, либо насчёт игры. беру урана мжом. у меня среди изначально непар пула более черные вася-дисп-кояно. более светлые кукушка-хайфа. не верю, что взял себе в мжей мафов, ну... кроме мессора. значит те кто у меня энироль надо смотреть искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #874 18 августа Whatsup написал 7 минут назад: Уран красиво разложил Уверен? Я вообще-то умышленно исказил кое-что. Даже 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #875 18 августа Uranium235 написал 3 минуты назад: Но на самом деле ты не вполне верно прочитал, у Экви был вариант сказать что цвет дается нормально, но можно неправильно трактовать, что он собственно и сделал. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #876 18 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 9 минут назад: Уран красиво разложил Уверен? Я вообще-то умышленно исказил кое-что. Даже 2 раза. Что искажал ? вроде правильно все Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #877 18 августа эквилибристика написал 15 часов назад: скуф в этой игре не тоже самое, что скуф в игре, когда он был мафом. вообще тут как будто скуф > дисп, если опять будем баллы за выигрыши в срачах раздавать. причем скуф тут и по игре, и по эмоционалу опережает. Ничего Скуф не успел криминального сделать. В этот момент Дисп набивал посты через желтые карточки и кинул абсолютно пустой болд в чела, который только зашел в игру на каких то невероятных основаниях. У него вся игра была от начала конфликты : Хайфа и Кукушка, Шурик и Джонни. И он кинул в Мака который вот только только пришел. А я вроде как не увидел чтобы Дисп какое то мнение оставил насчет конфликтов в которых он якобы учавствовал в роли судьи (или не внимательно прочитал) (но вроде все так если он кинул в Мака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #878 18 августа Ну нихуя себе, про неустойчивость Рихтмайера - Мешкова ни в курсе никто, ну вы видели да? Кого бы еще опустить интеллектуально, кто спец литературы не читал по причине «Нахуй не нужно»? Тряситесь дауны, я вас еще не проэкзаминировал по Неустойчивости Рэлея-Тейлора Ух с какими же неучами приходится в пуле одном находиться Made_Of_Scars, Вася и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #879 18 августа такс ну че тут похавал жареный бекон с салатиком, запил чайком с лимоном (без сахара), что может быть лучше вы тут нормально уже успели высрать По тому, что читнул, вижу у урана выраженный поиск мафии, попытку разобраться в игре, пока ближе к мж Экви окрасняется, вроде тоже пишет много + может выдать импакт в лейте. Правда я этого прикола с евой-шуриком не совсем понимаю, ева-шурик как биба и баба каждую игру, невидимый броманс со страстными двойками друг в друга пиро разложил на мой вопрос по цвету диспа тем, что по сути просто нашел цвет диспа на опыте игры с ним. Ну хуй знает, и влет диспа и позицию пиро по него не могу назвать охуенно логичными и красными. Они точно не в месте, но пиро по игре не нравится больше. Какая-то сухая игра с побросом цветов и съебом в закат, ожидал от него большего Ролтон не нравится еще. Я в него наехал в начале с рофлом про тетрадь смерти, а он дпже не отшутился, потом я про это напомнил, но ноль реакции до сих пор. В целом, мне его игра 1 в 1 напоминает то, как он играл в конфе. Врывается раз в 10 страниц, вбрасывает рандомные цвета и съебывает. Скрапон аналогично щас играет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #880 18 августа dispersion написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Я понял, это ролплей да нет, я реально бы пиро точно вынес. какой-то мутный тип. шурика тоже. а на хайфу пусть проверку тратит ком. хочу поугарать с него в лейте. Ну то есть хайфа у тебя мж получается?) я тебя убью, если будешь меня вопросами доебывать. я у тебя мафия? Нет, просто ты пишешь хайфу мафией и форсишь его чек, но затем в ответе на мой пост пишешь, что хочешь поугарать над ним в лейте после чека, что подразумевает красный цвет хайфы Вот и мне интересно теперь, как у тебя это выходит о боже, ну вон же тебе уран все наглядно расписал. ну зачем так откровенно тупить? вот ты что такое неустойчивость рихтмайера-мешкова знаешь? А про явление тряски Муравьева в курсе? я не читал мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение