Eva #81 В воскресенье в 16:16 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Нет, я написал про голос, потом понял что ты будешь писать что у тебя есть финалка. Хуйня изначально у тебя была, и мне пришлось её обыгрывать. Ну то есть ты на серьёзном ебале это сделал.. На 2й странице.. Ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #82 В воскресенье в 16:16 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Нет, я написал про голос, потом понял что ты будешь писать что у тебя есть финалка. Хуйня изначально у тебя была, и мне пришлось её обыгрывать. Ну то есть ты на серьёзном ебале это сделал.. На 2й странице.. Ты маф? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 В воскресенье в 16:17 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Нет, я написал про голос, потом понял что ты будешь писать что у тебя есть финалка. Хуйня изначально у тебя была, и мне пришлось её обыгрывать. Ну то есть ты на серьёзном ебале это сделал.. На 2й странице.. Ты маф? Да Pizdec( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #84 В воскресенье в 16:17 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький комиссар чекает хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #85 В воскресенье в 16:17 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Нет, я написал про голос, потом понял что ты будешь писать что у тебя есть финалка. Хуйня изначально у тебя была, и мне пришлось её обыгрывать. Ну то есть ты на серьёзном ебале это сделал.. На 2й странице.. Ты маф? Да Pizdec( На самом деле я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 В воскресенье в 16:18 dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой Жестко) тоже так думаю) че думаешь плохая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #87 В воскресенье в 16:18 Так мужики остудите траханья Все мы можем ошибаться Давайте друг друга почитаем еще не стреляйте в друг друга, братья, болдами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #89 В воскресенье в 16:19 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Нет, я написал про голос, потом понял что ты будешь писать что у тебя есть финалка. Хуйня изначально у тебя была, и мне пришлось её обыгрывать. Ну то есть ты на серьёзном ебале это сделал.. На 2й странице.. ну видишь онгоинг тухлый был на 3 странице я открыл шапку, увидел ники, и решил в тебя ебануть как самого подозрительного на мой взгляд, а ты чет напрягся начал выдумывать про "мой мж джони" и про финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #90 В воскресенье в 16:20 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Нет, я написал про голос, потом понял что ты будешь писать что у тебя есть финалка. Хуйня изначально у тебя была, и мне пришлось её обыгрывать. Ну то есть ты на серьёзном ебале это сделал.. На 2й странице.. ну видишь онгоинг тухлый был на 3 странице я открыл шапку, увидел ники, и решил в тебя ебануть как самого подозрительного на мой взгляд, а ты чет напрягся начал выдумывать про "мой мж джони" и про финалку Ты молодец хайфа BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 В воскресенье в 16:22 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой Жестко) тоже так думаю) че думаешь плохая причина? Думаю да Почему ты это как аргументацию на серьезнычах, а не просто повод чекать реакцию человека используешь - не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 В воскресенье в 16:22 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой Жестко) тоже так думаю) че думаешь плохая причина? Думаю да Почему ты это как аргументацию на серьезнычах, а не просто повод чекать реакцию человека используешь - не понял с чего ты взял что это не было чеком реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #93 В воскресенье в 16:23 Хайфа крайне хуево начинает Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 В воскресенье в 16:23 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой Жестко) тоже так думаю) че думаешь плохая причина? По этому посту думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #95 В воскресенье в 16:24 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Стронг причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #96 В воскресенье в 16:24 20 минут прошло, Хайфа уже за инактив предьявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #97 В воскресенье в 16:25 Не вижу чтоб хайфа наролил мафию и пошел болдами на второй чекать реакции Слишком на яйцах Придется брать хайфу корешем в этой BRA_HAYFA понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #98 В воскресенье в 16:28 на старте не вижу ничего подозрительного. город не учится на ошибках. но при этом мжом выделить тоже никого не могу пока. мессор, которого я ебал, мне всю прошлую игру испортил, когда я мж-цвета на млг раздавал. работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. поэтому пока что по инфе кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася все не-пара друг с другом. ева и шурик показалось недостаточно постов написали, чтобы включить их в этот список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #99 В воскресенье в 16:28 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Хайфа крайне хуево начинает Он просто мж и не играет по твоим мафиозным правилам из представляшке Разгонал онгоин на яйцах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #100 В воскресенье в 16:29 P0JIT0H написал 45 минут назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение