Eva #1721 18 августа Messor написал Только что: @Eva как у тебя Вацап из мж ушел? Я слишком поторопился дать ему мж, пока побудет в сером пуле, слишком много он доел хайповых мыслей и выдал за свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1722 18 августа Whatsup написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: естественно моя гениальная растяжка вывела его на ебанутый эмоционал, реально он в моменте на весь город кричал посмотрите, посмотрите на меня, неужели никто не видит ! вацап врет что его доебы экви на 30 страниц и 5 часов была растяжкой он очевидно его сливал как мафию а теперь переводит будто растяжка была РЕАЛЬНО?!?!?!? Погодите, может вы дойдете ещё до того, что чел внаглую всех мафий из топика просто доел и записал в одну конфу? Не так все было, тебя я первого поймал на излишней агрессии и попытке еву подмять и заставить кинуть голос. на это даже внимание кто-то обращал. Так что не ври. И экви в мафию никто не писал кроме меня. Whatsup написал 19 часов назад: В общем у меня какой расклад скуф и хайфа - выглядят как мжи для меня дисп вроде и давил скуфа мжшно, но как-то переборщил с агрессией на мой взгляд, плюс еву подначивал захуячить бедного скуфа, тут пока плюс минус Экви ротирует аватарки и изменил плейстайл, но вроде как объяснил почему и как и пишет достаточно, но тем не менее небольшой плюс и минус чуть побольше Ева меня мжом нашел, я его пока что не нашел мжом Шурик еву мжом нашел, а шурик для меня вроде неплох сейчас, поэтому хуй с ним шурик плюс, ева небольшой плюс В общем из того малого пула что видел самый не очень пока экви для меня (но и то, не то чтобы он хуевый был и уверенно черный, нет, скорее оскоминка небольшая) завтра кароч видно будет че к чему. А вася кстати у меня ближе к мж как будто. Куда поймал? Я у тебя не мафия по этому, а плюс минус, то есть и давил мжшно, а вроде и нет. Мафией я стал, потому что с экви разбегался(ЧТО ВООБЩЕ?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 18 августа scarppy написал 7 минут назад: дисп-варо я бы сюда ебашил даю добро от всего сердца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1724 18 августа Whatsup написал 5 часов назад: походу экви и дисп разбежались на камеру да сошлись легкая пара экви + дисп плюс сорока какая-нибудь И лайтович негр Whatsup написал 5 часов назад: Кароче дисп экви пиро уран, так получается ? Whatsup написал 4 часа назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) Вот некст упоминания меня после заквоченного выше, где ты просто залетел в топан и доел ники, что обсуждались буквально, ещё и связав меня - пиро - экви в одну конфу лул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1725 18 августа Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Eva как у тебя Вацап из мж ушел? Я слишком поторопился дать ему мж, пока побудет в сером пуле, слишком много он доел хайповых мыслей и выдал за свое Чего??!? А ты не припух так делать? Это ты подьедаешь любую позу и сейчас за Диспом доел и просто забыл что Вацап у тебя мж @Whatsup @Shyrik @BRA_HAYFA Ева мафия строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1726 18 августа Waro написал 17 часов назад: надеюсь лайтович актив с такой игрой по классике иначе зачем представляться черным и собирать на себе дополнительное внимание, только пониженное iq может спровоцировать подобное действие или то что подметил вазеп - типа обманул город черным на черном зашел ахахах Waro написал 7 часов назад: лебстер хорошо поймал ролтона на двух вациках, значит внимательно читает игру, легко в мж заношу его Waro написал 2 часа назад: господин под ником Праздник Винтовки вызывает базово уважение своей игрой - предположу, что там мирный игрок Все 3 цвета выданы за хуйню, помимо этого за что взять красным не нашел в мутный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1727 18 августа Whatsup написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Whatsup написал 4 часа назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. Связующее звено тут Пирян Который когда еще дело говном не пахло сразу сказал - дисперсия мой друг я туда голосовать не буду. Он даже не сказал что видит там мжа, или что-то еще, он просто сказал как отрезал чтобы дальше не подтянули за то что он мафию не ебал. По молодому Пиро выдвинул что тот неопытный и это мжшный отыгрышь, но все таки прицепился чуть-чуть. То есть ткнул молодого носом в ошибки но как бы явно туда голосовать не пойдет. Вот она троица активных игроков. В каждой конфе есть мешок, и на роль мешка отлично подходит папа виновтка Вот главная причина почему я мафия, а не пык мык я первый поймал на аргументах, там не было упоминания меня мафии Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Eva как у тебя Вацап из мж ушел? Я слишком поторопился дать ему мж, пока побудет в сером пуле, слишком много он доел хайповых мыслей и выдал за свое Чего??!? А ты не припух так делать? Это ты подьедаешь любую позу и сейчас за Диспом доел и просто забыл что Вацап у тебя мж @Whatsup @Shyrik @BRA_HAYFA Ева мафия строго *звуки белого шума* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1728 18 августа Вася написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Чекнул винтовку красных постов нет, причины по которым берет красными мне не нравится, не нравится что я ему за какую то хуйню понравился но ни в одном списке меня нет. Вполне мафия, но голос в мессора норм ролтик здарова че за игнор кто мж кого пеним? от тебя мафией воняет чет Сходи помойся бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1729 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: @Eva как у тебя Вацап из мж ушел? Я слишком поторопился дать ему мж, пока побудет в сером пуле, слишком много он доел хайповых мыслей и выдал за свое Чего??!? А ты не припух так делать? Это ты подьедаешь любую позу и сейчас за Диспом доел и просто забыл что Вацап у тебя мж @Whatsup @Shyrik @BRA_HAYFA Ева мафия строго Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1730 18 августа Какая глупая ошибка Ева, на столько глупая что аж не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1731 18 августа P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 17 часов назад: надеюсь лайтович актив с такой игрой по классике иначе зачем представляться черным и собирать на себе дополнительное внимание, только пониженное iq может спровоцировать подобное действие или то что подметил вазеп - типа обманул город черным на черном зашел ахахах Waro написал 7 часов назад: лебстер хорошо поймал ролтона на двух вациках, значит внимательно читает игру, легко в мж заношу его Waro написал 2 часа назад: господин под ником Праздник Винтовки вызывает базово уважение своей игрой - предположу, что там мирный игрок Все 3 цвета выданы за хуйню, помимо этого за что взять красным не нашел в мутный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1732 18 августа мессор похож на мою прелесть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1733 18 августа Mccnl1ght написал 1 час назад: мне почему задоджил дать цвет когда я топ постер? немного трудно в одну кучу собрать весь стол сразу. Не подозреваю тебя, но светофор расписывать не хочу, поэтому упомянул только игроков на которых прямо зацепился за посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1734 18 августа P0JIT0H написал 5 минут назад: Все 3 цвета выданы за хуйню, помимо этого за что взять красным не нашел в мутный пул прошу прощения, что вызвал негативные эмоции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 18 августа scarppy написал 1 час назад: мессор похож на мою прелесть че опять тиндер удалил и табор установил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1736 18 августа Нет, просто подумайте вы пишите Вацапа мжом и вас из за этого берут в мирные и держат в кулаке. Ну я и вижу что Ева мало оказывал поддержку и ни дефал ни меня, ни Вацапа. А он просто тихо спокойно ни кому не сказав(когда я суммонил весь кулак) вычеркнул Вацапа с мжей Мда. А с кем можно Еву слить на дневном? Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1737 18 августа У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1738 18 августа Shyrik написал 1 час назад: Тоесть я мж раз ева за мной спрятался? Если следовать игровой логике, то да, ты с большего красный, но именно личного мнения по тебе у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1739 18 августа Messor написал Только что: Нет, просто подумайте вы пишите Вацапа мжом и вас из за этого берут в мирные и держат в кулаке. Ну я и вижу что Ева мало оказывал поддержку и ни дефал ни меня, ни Вацапа. А он просто тихо спокойно ни кому не сказав(когда я суммонил весь кулак) вычеркнул Вацапа с мжей Мда. А с кем можно Еву слить на дневном? Есть желающие? я к ним ночью схожу пусть посидит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1740 18 августа @Whatsup лан. Зассумонь вместе куда нибудь кинем. Я все свои цели сегодня сказал, можешь решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение