Вася #61 23 августа Shyrik написал 31 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 4 часа назад: байстрюк лузстрик Этот не от меня Вася написал 36 минут назад: Ку Арабы хусточку надевают на голову, а Вася на антихайпе на руку Даже не спрашивайте на чем он Кипу носит Ок вы р не во он вас РК целое КП ра он ы он ко лор ВС он ко ок ко о во для ваш ок ко по по п он во он ко по ок ли мог по ок Цитата ееееееееееее (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 23 августа Сука не успел Eva, R0ss0ha, Mccnl1ght и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #69 24 августа Если мафия выпадет начнется переезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #71 24 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: !анрег ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 24 августа R0ss0ha написал 8 минут назад: !анрег Бля мэксон прости, если это из за того что я в словечки в тот раз не зашел Некст раз буду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 24 августа (изменено) del. Изменено 24 августа пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 24 августа Reg Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 24 августа @KyKyLLLka читал зз походу нашу схему раскусили Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 24 августа эквилибристика написал 12 минут назад: рег анрег экви экви Отдыхаешь за рег анрег рег R0ss0ha и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 24 августа dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: рег анрег экви экви Отдыхаешь за рег анрег рег товарищ временно исполняющий обязанности модератора, вообщет было рег анрег рег анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение