BRA_HAYFA #141 25 августа Shyrik написал 40 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Кто забыл, напоминаю Забыл контекст, напомни BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вам нравится моя игра? От случая к случаю Блоки в доков, пропуски ходов ( от тебя вроде ) и т.п. чет не помню, видимо неочень игра была в моем исполнении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 25 августа scarppy написал 4 часа назад: я последний нормальный игрок в разделе хватит сраться ты лоутаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #143 25 августа R0ss0ha написал 12 минут назад: scarppy написал 4 часа назад: я последний нормальный игрок в разделе хватит сраться ты лоутаб лабуба лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #144 25 августа scarppy написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: scarppy написал 5 часов назад: я последний нормальный игрок в разделе хватит сраться ты лоутаб лабуба залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 25 августа эквилибристика написал Только что: не вижу личку так его уволили еще в конце прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 25 августа эквилибристика написал 11 минут назад: не вижу личку вот если не увидишь яички, тогда паникуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #149 26 августа Leibster написал 13 часов назад: Вот это сейчас игра канеш будет - пиро, мессор и джоне в прайме лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #153 26 августа Messor написал 2 минуты назад: Кто виноват в анреге Шурика? Поиски виноватого не приводят ни к чему хорошему. Это результат работы команды. Скрытый текст Виноват Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #155 26 августа Омерзительную восьмерку Лиройчика хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #156 26 августа хуже сеттингов лиройчика только сеттинги сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #157 26 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: хуже сеттингов лиройчика только сеттинги сороки Не знаю ниче про сетосы Сороки(кроме шлюх) и сетосы Лиройчика, но мне конкретно этот сетос очень сильно зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 26 августа и чем же плохи сетосы лиройчика? джони человек который всегда всем недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение