ImWithStupid #281 8 часов назад (изменено) akaBeaver написал 32 минуты назад: ахуеть блять и ты при этом встаёшь на его сторону? Представь, что государство это огромная животноводческая ферма. Нужно ли хозяину этой фермы, чтобы коровы понимали, что они или их дети идут на мясо? Нет не нужно. Да и большинство коров нужны, чтобы давать молоко. При этом хозяин заботится о поголовье - кормит, поит, прививает, организовывает медосмотры, находит лучших быковдля оплодотворения, ставит классическую музыку в коровниках etc. А есть условный бычок на этой ферме, который нашел дырку в заборе, через которую он пролазит в загон к коровам и ебёт их, а те беременеют и перестают давать молоко. Агрохолдинг несет убытки. Будет ли от этого меньше скотины идти на убой? Нет офк. Скорее даже больше. Цитата ну то есть государство хочет владеть монополией на разум? Не только хочет, но и владеет в подавляющем большинстве стран. И чем более "цивилизованной" является страна, тем сильнее монополия. ЗЫ. Северная Корея это скорее исключение, которое подтверждает правило. Изменено 8 часов назад пользователем ImWithStupid Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #282 8 часов назад ImWithStupid написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: ахуеть блять и ты при этом встаёшь на его сторону? Представь, что государство это огромная животноводческая ферма. Нужно ли хозяину этой фермы, чтобы коровы понимали, что они или их дети идут на мясо? Нет не нужно. Да и большинство коров нужны, чтобы давать молоко. При этом хозяин заботится о поголовье - кормит, поит, прививает, организовывает медосмотры, находит лучших быковдля оплодотворения, ставит классическую музыку в коровниках etc. А есть условный бычок на этой ферме, который нашел дырку в заборе, через которую он пролазит в загон к коровам и ебёт их, а те беременеют и перестают давать молоко. Агрохолдинг несет убытки. Будет ли от этого меньше скотины идти на убой? Нет офк. Скорее даже больше. Цитата ну то есть государство хочет владеть монополией на разум? Не только хочет, но и владеет в подавляющем большинстве стран. И чем более "цивилизованной" является страна, тем сильнее монополия. ну уж нет ,тут скорее мустанг ,который вернулся за своими старыми друзьями и позвал их с собой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #283 8 часов назад akaBeaver написал 1 минуту назад: ну уж нет ,тут скорее мустанг ,который вернулся за своими старыми друзьями и позвал их с собой ну допустим Аналогия в том, что 90% скотофермы выгодно быть на ней, как и населению под управлением и защитой государства. Тебя же не удивляет, например, монополия на насилие или возможность отстоять свои интересы в государственном суде, который по сути осуществляет монополию на правосудие. Или почему рождение, смерть, свадьбу регистрируют в государственном ЗАГСе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #284 8 часов назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: Аналогия в том, что 90% скотофермы выгодно быть на ней, как и населению под управлением и защитой государства мне кажется это тот тезис который в принципе критике не поддаётся потому что орать ррря не решай за скотоферму что ей надо как-то абсурдно ,тем не менее как говаривал Нео - problem is choiсe ImWithStupid написал 5 минут назад: Тебя же не удивляет, например, монополия на насилие или возможность отстоять свои интересы в государственном суде, который по сути осуществляет монополию на правосудие. Или почему рождение, смерть, свадьбу регистрируют в государственном ЗАГСе? ещё как удивляет ,иногда даже злит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #285 8 часов назад akaBeaver написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 9 минут назад: Аналогия в том, что 90% скотофермы выгодно быть на ней, как и населению под управлением и защитой государства мне кажется это тот тезис который в принципе критике не поддаётся потому что орать ррря не решай за скотоферму что ей надо как-то абсурдно ,тем не менее как говаривал Нео - problem is choiсe Ну да, абсурдно. Потому что если ты в рамках нахождения внутри скотофермы не выбрался в те самые пару процентов верхушки (либо не родился в них), которая этим всем рулит, как бы вряд ли ты вообще понимаешь, что ей нужно и почему... И даже если ты какой-то селеб, который лутает с фанатов дохулиарды, истинные альфы при власти быстренько тебя закенселят при необходимости. Цитата ещё как удивляет ну как примешь этот факт, станет легче Цитата иногда даже злит и отпустит Riwage и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #286 8 часов назад Ступид🤣🤣🤣ну какой же сука ебанат🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #288 8 часов назад Где мемы про гнома Что за хуйня в топике Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #289 8 часов назад сука верните 15000 за подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #290 7 часов назад Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #291 7 часов назад Drainbead написал 6 минут назад: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. Не просто же так придумали разделение власти. Попробуй у условного американца отнять право выбора местной власти, там тебя с говном съедят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #292 7 часов назад ~.AleX.~ said 2 minutes ago: Drainbead said 12 minutes ago: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. Не просто же так придумали разделение власти. Попробуй у условного американца отнять право выбора местной власти, там тебя с говном съедят. У меня бабушка на дачном кооперативе тоже выбирает власть лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #293 7 часов назад ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Drainbead написал 18 минут назад: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. Не просто же так придумали разделение власти. Попробуй у условного американца отнять право выбора местной власти, там тебя с говном съедят. А вот у американцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #294 6 часов назад Drainbead написал 54 минуты назад: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. что за болезнь интересно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #295 6 часов назад akaBeaver said 2 minutes ago: Drainbead said 56 minutes ago: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. что за болезнь интересно Самодисциплина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #297 6 часов назад Fisura написал 34 минуты назад: akaBeaver написал 38 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. что за болезнь интересно Самодисциплина самодонос скоро там? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #298 5 часов назад akaBeaver said 1 minute ago: Fisura said 36 minutes ago: akaBeaver said 39 minutes ago: Drainbead said 1 hour ago: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. что за болезнь интересно Самодисциплина самодонос скоро там? Самодонос както помогает мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #299 5 часов назад Fisura написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: Fisura написал 38 минут назад: akaBeaver написал 41 минуту назад: Drainbead написал 1 час назад: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. что за болезнь интересно Самодисциплина самодонос скоро там? Самодонос както помогает мне? а самодисциплина в ограничении собственной свободы помогает? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #300 5 часов назад хитрый гимли сам себя посадил за решетку и всех наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение