BRA_HAYFA #661 21 час назад Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Сюда финалку кину бтв Декларация о намерениях. А я вкдь всего лишь огласил что еву кроме ролтона никто мжом не взял. О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #662 21 час назад Хайфу вижу ближе к мж мессора читнул - ну натуральная залупа как и всегда меньше всех ева нравится. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #663 21 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Короче, во первых, Варо появлялся а это значит он собственно ручно попросил замену во вторых, для меня очевидно что на мирном Варо бы тут продолжил играть при любых раскладах, он мог просто сидеть на чиле рофлить в топике 10 постов. Но Варо не любит играть 10 постов на мафии + он так уже заменлся на мафе когда просто не хотел играть (замен на мже я таких не припомню). А Эквелиба просто 0 постов чел заменили на Васю и там должен быть чистый лист. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #664 21 час назад здарова вася Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #665 21 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Сюда финалку кину бтв Декларация о намерениях. А я вкдь всего лишь огласил что еву кроме ролтона никто мжом не взял. О чем это говорит? Ты меня как кого бы выносил?) + моего мж родиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #666 21 час назад Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Ну т.е. ты просто так сидишь и рассуждаешь посреди комнаты с кружкой чая? Не понравилось как ты сел получается, подвинься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #667 21 час назад @Eva а ты в меня как в лса кинешь или как мафию? Это важно KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Короче, во первых, Варо появлялся а это значит он собственно ручно попросил замену во вторых, для меня очевидно что на мирном Варо бы тут продолжил играть при любых раскладах, он мог просто сидеть на чиле рофлить в топике 10 постов. Но Варо не любит играть 10 постов на мафии + он так уже заменлся на мафе когда просто не хотел играть (замен на мже я таких не припомню). А Эквелиба просто 0 постов чел заменили на Васю и там должен быть чистый лист. Вопросы? Нет вопросов, все доходчиво, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #668 21 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Короче, во первых, Варо появлялся а это значит он собственно ручно попросил замену во вторых, для меня очевидно что на мирном Варо бы тут продолжил играть при любых раскладах, он мог просто сидеть на чиле рофлить в топике 10 постов. Но Варо не любит играть 10 постов на мафии + он так уже заменлся на мафе когда просто не хотел играть (замен на мже я таких не припомню). А Эквелиба просто 0 постов чел заменили на Васю и там должен быть чистый лист. Вопросы? В этом есть смысл BRA_HAYFA написал Только что: @Eva а ты в меня как в лса кинешь или как мафию? Это важно KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Короче, во первых, Варо появлялся а это значит он собственно ручно попросил замену во вторых, для меня очевидно что на мирном Варо бы тут продолжил играть при любых раскладах, он мог просто сидеть на чиле рофлить в топике 10 постов. Но Варо не любит играть 10 постов на мафии + он так уже заменлся на мафе когда просто не хотел играть (замен на мже я таких не припомню). А Эквелиба просто 0 постов чел заменили на Васю и там должен быть чистый лист. Вопросы? Нет вопросов, все доходчиво, спасибо. Как в мафию, не нашел тебя мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 21 час назад (изменено) Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Сюда финалку кину бтв Декларация о намерениях. А я вкдь всего лишь огласил что еву кроме ролтона никто мжом не взял. О чем это говорит? Ты меня как кого бы выносил?) + моего мж родиона Как мафию очевидно, улиточка Изменено 21 час назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #670 21 час назад Whatsup написал 1 минуту назад: здарова вася здарова ты мирный? я вот мж Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #671 21 час назад Вася написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: здарова вася здарова ты мирный? я вот мж Да я мж чем докажешь что мирный ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #672 21 час назад @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #673 21 час назад Eva написал Только что: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #674 21 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Ну т.е. ты просто так сидишь и рассуждаешь посреди комнаты с кружкой чая? Не понравилось как ты сел получается, подвинься. занято нахуй я именно так и сижу, как вам девочкам цвет выдавать без диалога? меня бесят, особенно в оборотнях, челы что приходят и такие "ну дисп мж", потому вы все резко в мутный пул и полетели в широком пуле ты физически не можешь каждого долбоеба читать (внимательно по крайней мере) и формировать полноценное мнение и позу намного сложнее всеобъемлющую построить в узком нет никаких проблем вместо "дисп мж" сказать "дисп мж потому что....", событий меньше, внимания к каждому отдельному больше нежелание так делать я рассматриваю строго как черный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 21 час назад KyKyLLLka написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Короче, во первых, Варо появлялся а это значит он собственно ручно попросил замену во вторых, для меня очевидно что на мирном Варо бы тут продолжил играть при любых раскладах, он мог просто сидеть на чиле рофлить в топике 10 постов. Но Варо не любит играть 10 постов на мафии + он так уже заменлся на мафе когда просто не хотел играть (замен на мже я таких не припомню). А Эквелиба просто 0 постов чел заменили на Васю и там должен быть чистый лист. Вопросы? Не буду играть от замен твердо и четко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #676 21 час назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Так ну мой пулл эмджей не изменился Дисп пиро лайт кукушка Выносил бы еву ролтона Лирой мунлайт в мутном пуле побудут пока KyKyLLLka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Хайфа Роллтон Мессор Вася Возеп Думаю на сегодня среди этих ников Как Вася тут оказался? На замену вышел Есть огромная пропасть между выходом на замену Варо и Выходом на замену Эквилибы. Тут кто-то этого не понимает или что? Наверно, нужно пояснение Короче, во первых, Варо появлялся а это значит он собственно ручно попросил замену во вторых, для меня очевидно что на мирном Варо бы тут продолжил играть при любых раскладах, он мог просто сидеть на чиле рофлить в топике 10 постов. Но Варо не любит играть 10 постов на мафии + он так уже заменлся на мафе когда просто не хотел играть (замен на мже я таких не припомню). А Эквелиба просто 0 постов чел заменили на Васю и там должен быть чистый лист. Вопросы? Не буду играть от замен твердо и четко Записан в лицемеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #677 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #678 21 час назад Eva написал 2 минуты назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? Может быть ебанной мафией Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #679 21 час назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #680 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение