Лиройчик #681 11 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Lightovych написал 59 минут назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Ну т.е. ты просто так сидишь и рассуждаешь посреди комнаты с кружкой чая? Не понравилось как ты сел получается, подвинься. занято нахуй я именно так и сижу, как вам девочкам цвет выдавать без диалога? меня бесят, особенно в оборотнях, челы что приходят и такие "ну дисп мж", потому вы все резко в мутный пул и полетели в широком пуле ты физически не можешь каждого долбоеба читать (внимательно по крайней мере) и формировать полноценное мнение и позу намного сложнее всеобъемлющую построить в узком нет никаких проблем вместо "дисп мж" сказать "дисп мж потому что....", событий меньше, внимания к каждому отдельному больше нежелание так делать я рассматриваю строго как черный мув Я объяснил почему Дисп мж. Ты или согласен и тогда я НЕ прокинул цвет Диспа и нашел, или не согласен и тогда мои аргументы не рабочие/ложные, реакции Диспа плохие и поведение мафиозное. На МЖ ты или пробуешь доказать что окраснили неверно или называешь мафом того кто окраснил. Ты сейчас говоришь что не сделал ни того ни другого. Я у тебя то мутный то ты меня не трогаешь, в моем мнении по Диспу ты меня не пробовал переубедить. Нет, какие-то цвета легко можно писать "цвет X" и особо дополнений не требуется, если это сделано в моменте правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #682 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #683 11 часов назад Бля ну без саммафа, но я первый раз вижу что ева так вгрызается куда-то, нездоровая хуйня выводы ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #684 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Не вычеслен мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #685 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Не вычеслен мж А как ты Вацика мжом обычно вычисляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #686 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Не вычеслен мж А как ты Вацика мжом обычно вычисляешь? По игровым постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #687 11 часов назад Я думаю ева совершенно не подходит под паттерны мжшности, какие я видел от него по крайней мере доебался до меня супер плотно не за хуй собачий. в связи с этим пиро у меня ближе к мирным. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #688 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Не вычеслен мж А как ты Вацика мжом обычно вычисляешь? По игровым постам По каким нахуй игровым постам, ты можешь норм объяснить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #689 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Не вычеслен мж А как ты Вацика мжом обычно вычисляешь? По игровым постам По каким нахуй игровым постам Ты обычно сидишь че-то корешь привет хуе мое, щас доебался за то что я попытался очернить кукушку не за хуй собачий, хотя там рофл*рофл = рофл в квадрате может конечно то что ты сейчас делаешь это рофл*рофл*рофл то есть рофл в кубе, но пока я считаю что ты хуйней занимаешься = мафия Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #690 11 часов назад Whatsup написал 10 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: здарова вася здарова ты мирный? я вот мж Да я мж чем докажешь что мирный ? я лейтер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #691 11 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом У тебя посты с тем что я похож на мафа и я в списке из 3 ников про которые ты спрашиваешь у Скуфа, который твоя рука. Если ты на самом деле считал меня очевидным МЖом но решил проверить реакцию - ну держи. чё к чему? я говорил, что считаю тебя мж? я говорил, что считаю тебя мафией? нахуя ты мне это пишешь, не беси лимончик, отксай с болдом на мже и молись чтобы тебя за это не выпороли в следующие дни мессор вперед тебя вызвался уйти в любом случае Ну т.е. ты просто так сидишь и рассуждаешь посреди комнаты с кружкой чая? Не понравилось как ты сел получается, подвинься. занято нахуй я именно так и сижу, как вам девочкам цвет выдавать без диалога? меня бесят, особенно в оборотнях, челы что приходят и такие "ну дисп мж", потому вы все резко в мутный пул и полетели в широком пуле ты физически не можешь каждого долбоеба читать (внимательно по крайней мере) и формировать полноценное мнение и позу намного сложнее всеобъемлющую построить в узком нет никаких проблем вместо "дисп мж" сказать "дисп мж потому что....", событий меньше, внимания к каждому отдельному больше нежелание так делать я рассматриваю строго как черный мув Я объяснил почему Дисп мж. Ты или согласен и тогда я НЕ прокинул цвет Диспа и нашел, или не согласен и тогда мои аргументы не рабочие/ложные, реакции Диспа плохие и поведение мафиозное. На МЖ ты или пробуешь доказать что окраснили неверно или называешь мафом того кто окраснил. Ты сейчас говоришь что не сделал ни того ни другого. Я у тебя то мутный то ты меня не трогаешь, в моем мнении по Диспу ты меня не пробовал переубедить. Нет, какие-то цвета легко можно писать "цвет X" и особо дополнений не требуется, если это сделано в моменте правильно. Ты себе хоть отчет отдаешь какую хуйню толкаешь? переубеждать тебя в том, какие реакции у диспа? шо? слышишь это? я серьезно, покатай на языке, произнеси вслух, послушай слабое эхо этих слов Я услышал твой ответ по диспу, меня он не устроил, переубеждать тебя ща буду в твоем ответе, по которому ты его взял мжом Дал хуевый ответ за хуевый цвет - попал в мутный пул, дальше сам Выгонять тебя сегодня не буду, с таким напыщенным постингом с тебя станется быть единственным зеленым борцухой в этой богодельне. Можешь не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #692 11 часов назад Вася написал Только что: Whatsup написал 11 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: здарова вася здарова ты мирный? я вот мж Да я мж чем докажешь что мирный ? я лейтер Это не доказательство, после прошлой игры я буду за тобой внимательно смотреть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #693 11 часов назад Час до ночи, проферьте ваши голосейлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #694 11 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа По какой причине? Не вычеслен мж А как ты Вацика мжом обычно вычисляешь? По игровым постам По каким нахуй игровым постам Ты обычно сидишь че-то корешь привет хуе мое, щас доебался за то что я попытался очернить кукушку не за хуй собачий, хотя там рофл*рофл = рофл в квадрате может конечно то что ты сейчас делаешь это рофл*рофл*рофл то есть рофл в кубе, но пока я считаю что ты хуйней занимаешься = мафия Зачем мне мафу упарываться в тебя спуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #695 11 часов назад Чтобы вычислить среди вас мафию нужно построить график функций рофл в квадрате и рофл а кубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #696 11 часов назад Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа я подумаю пока ролтон и мессор мне хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #697 11 часов назад лан щас бутик с колбаской и кофе сделаю и посмотрим че тут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #698 11 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? С кем ты собрался выгонять Ватсапа? Я бы собрал Ты мне блочишь игру Ну ок не буду блочить @dispersion @Lightovych @P0JIT0H @PIRO48 @BRA_HAYFA сливаем вацапа я подумаю пока ролтон и мессор мне хуже Да, определенно да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #699 11 часов назад Лан я читанул профиль Вацика, можно сносить в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #700 11 часов назад Зачем мафу выгонять малопишущего мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение