dispersion #1061 11 часов назад Mccnl1ght написал 13 минут назад: Хотя я так подумал, форсил Ролтона ведь Пиро первый@dispersion почему Хайфа? Потому что я художник Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1062 11 часов назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Хотя я так подумал, форсил Ролтона ведь Пиро первый@dispersion почему Хайфа? Потому что я художник убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1063 11 часов назад dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA KyKyLLLka - мж + легенда P0JIT0H - тучи над ним Eva - лох + зассал, но думаю скорее мж PIRO48 Mccnl1ght - мж(уже не уверен) Lightovych - мж + легенда Лиройчик Whatsup BRA_HAYFA - не с ролтаном P0JIT0H - не с хайфой скорее, да и вообще скорее мж, что не дефался вчера MccnI1ght PIRO48 Лиройчик Whatsup BRA_HAYFA MccnI1ght PIRO48 Лиройчик Whatsup Тут мафия по простому, хачю начать с хайфы Почему по мне заметок-то нет?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1064 11 часов назад хз почему никто не рассматривает вариант, где мафия стреляла по диспу, а какойто дебс йоло охотился в васю и уебал мафию васю ваще тут три варианта 1) мафия убивала диспа дисп себя похилил/его похилили вася убился об мж(поц) 2) мафия убивала диспа васю мафию убили охотой кто-то кто не признается 3) ктото охотился в диспа, он себя похилил/его похилили васю ебнула мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1065 11 часов назад @dispersion Ты вкурсе что если ты док и тебя убьют ночью мы этого не узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1066 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: хз почему никто не рассматривает вариант, где мафия стреляла по диспу, а какойто дебс йоло охотился в васю и уебал мафию васю ваще тут три варианта 1) мафия убивала диспа дисп себя похилил/его похилили вася убился об мж(поц) 2) мафия убивала диспа васю мафию убили охотой кто-то кто не признается 3) ктото охотился в диспа, он себя похилил/его похилили васю ебнула мафия Ты охотился в васю? Если нет, то нет бро Зачем плодить турботеории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1067 11 часов назад давай хайфа давай ты распутаешь это ёбаное дельце особенно когда другие варианты упираются в то, что какой-то додик молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1068 11 часов назад ваще мне нравится как вы окраснили ролтона - типо не дефался ну все ебать это кч скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1069 11 часов назад а кому нахуй надо молчать о том что он охотился в васю и тот подох это же кч Лиройчик понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1070 11 часов назад P0JIT0H написал 16 минут назад: Вася написал 1 час назад: я не пойду охотой Вася написал 1 час назад: мессор мессор Cryless написал 39 минут назад: Доктор залечил раны Дисперсии Умер @Вася День бля гений Whatsup написал 5 минут назад: я почитаю, пока че-то сумбур какой-то, не понимаю нихуя. вацык мафия, он лайкнул мой пост и ПОТОМ написал что нихуя не понимает, но если бы он нихуя не понимал он бы не понял что Вася самоубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1071 11 часов назад Мммм ну давайте рассмотрим вариант, где кто-то ебанул Васю мафию и не похвастался этим до сих пор) Давайте рассмотрим все варики, думайте подсказывайте))0)0)0) Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1072 11 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: @dispersion Ты вкурсе что если ты док и тебя убьют ночью мы этого не узнаем А я скипаю охоту плюс в меня никто не охотится тут уже никак. Кто-то вскроется с охотой в меня завтра - инста со стола Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1073 11 часов назад Lightovych написал Только что: что какой-то додик молчит просто если этот додик молчит, он скрывает инфу от города, что мафии например осталось 1 а не две, мы просто его унесем в баланс и все я предлагаю каждому написать я не охотился в Васю, если каждый напишет, будем играть от варика где Вася долбоеб Я в Васю не охотился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1074 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 17 минут назад: Вася написал 1 час назад: я не пойду охотой Вася написал 1 час назад: мессор мессор Cryless написал 39 минут назад: Доктор залечил раны Дисперсии Умер @Вася День бля гений Whatsup написал 5 минут назад: я почитаю, пока че-то сумбур какой-то, не понимаю нихуя. вацык мафия, он лайкнул мой пост и ПОТОМ написал что нихуя не понимает, но если бы он нихуя не понимал он бы не понял что Вася самоубился чел да я с нулевой понял что вася самоубился. я не понимаю нихуя кто за столом мафия. я ехал в еву, но доводы от него звучат для меня логично. теперь рассматриваю других персонажей от игры, голосования и фактов которые мы имеем. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1075 11 часов назад Лиройчик написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA KyKyLLLka - мж + легенда P0JIT0H - тучи над ним Eva - лох + зассал, но думаю скорее мж PIRO48 Mccnl1ght - мж(уже не уверен) Lightovych - мж + легенда Лиройчик Whatsup BRA_HAYFA - не с ролтаном P0JIT0H - не с хайфой скорее, да и вообще скорее мж, что не дефался вчера MccnI1ght PIRO48 Лиройчик Whatsup BRA_HAYFA MccnI1ght PIRO48 Лиройчик Whatsup Тут мафия по простому, хачю начать с хайфы Почему по мне заметок-то нет?((( Спокойнее маленький оиройчик, я ща под пивом плюс фурациллином, завтра спокойненько читну все еще раз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1076 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: хз почему никто не рассматривает вариант, где мафия стреляла по диспу, а какойто дебс йоло охотился в васю и уебал мафию васю ваще тут три варианта 1) мафия убивала диспа дисп себя похилил/его похилили вася убился об мж(поц) 2) мафия убивала диспа васю мафию убили охотой кто-то кто не признается 3) ктото охотился в диспа, он себя похилил/его похилили васю ебнула мафия Наверное потому что тогда уже кто-то бы сказал что он охотился на Васю и Вася умер, а не утаивал эту информацию. Соответственно варианты: 1) Мафия убивала Диспа, его похилил доктор, Вася убился от МЖа 2) Вася убивал Диспа-мафа, мафы убили Васю, доктор вылечил Диспа. Вариант 2 плохой из-за того что мы не знаем куда охотился Вася а гадать нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1077 11 часов назад разве вася точно так же не делал уже в оборотнях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1078 11 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: что какой-то додик молчит просто если этот додик молчит, он скрывает инфу от города, что мафии например осталось 1 а не две, мы просто его унесем в баланс и все я предлагаю каждому написать я не охотился в Васю, если каждый напишет, будем играть от варика где Вася долбоеб Не) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1079 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: что какой-то додик молчит просто если этот додик молчит, он скрывает инфу от города, что мафии например осталось 1 а не две, мы просто его унесем в баланс и все я предлагаю каждому написать я не охотился в Васю, если каждый напишет, будем играть от варика где Вася долбоеб Я в Васю не охотился очень интересно конечно, но ты все-таки поиграй в мафию, а не в эту хуйню где мы за ручки беремся и хороводы водим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 11 часов назад Лиройчик написал Только что: Наверное потому что тогда уже кто-то бы сказал что он охотился на Васю и Вася умер, а не утаивал эту информацию. если ктото охотился в васю и признается он уходит автоматом днем в баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение