Lissander #62 4 сентября ну почему баля вайтмон проебался с визой, я хуева подумал и всунул пантомемеса вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #63 4 сентября чет я не подумал, что проигрывающей команде будет тяжело убить терзателя у яторо 0 безумрудов, у кж 0 птс за терзателя надеюсь хотябы одну-две серии хероики заберут, а то грустно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #64 4 сентября sabeaton said 14 minutes ago: хз 9класс 18622 принес у меня 11к , 0 смоков разбил... leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #65 4 сентября Proest написал 1 минуту назад: sabeaton написал 15 минут назад: хз 9класс 18622 принес у меня 11к , 0 смоков разбил... мне за курьеров 8500 пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #66 4 сентября мне ваще ща по 0 показывает дота багнулась чи шо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #67 4 сентября бб бомжи какие то немезис оказывается не лохи короче рип прогнозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 4 сентября Как там топ 100 мира 80000 к набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #69 4 сентября Cryless написал 13 минут назад: Как там топ 100 мира 80000 к набрал? Наролил нормальные показатели для каждой позиции (гпм у фармилы/руны у мидера етц.) + высший разряд + множители через правильные аффиксы (вампиризм/дружелюбие етц.) + удачно сгенеренный титул, всего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #70 4 сентября а че, эти 3 игрока это блять на всю групповую?? я чето поставил и хуй забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #71 4 сентября шарды с крипов забагованы? не может быть что у керри игрока 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #72 4 сентября не работают , у меня тоже 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #73 4 сентября Я в ахуе че там чел наролял на 93тысячи нахуй Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #74 4 сентября а еще прикольно сколько фейков в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #75 4 сентября (изменено) Изменено 4 сентября пользователем DestroYER.x3M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #76 5 сентября DestroYER.x3M написал 6 часов назад: 02.09 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #77 5 сентября (изменено) На кибере стандартный посос в первый день. Важно: сегодня два раза играют команды, которые будут иметь счет 1-2 и 0-3 после трех серий. То есть нельзя ставить Пари\Исктримов\Фалконов\Тбнд - они сыграют только одну серию. В идеале конечно нужно угадать команду, которая сейчас идет 0-2 (немезис, вайлдкард, бум, хероик), взять фулл состав, и надеятся, что они выиграют 2 подряд. И здесь единсвтенным претендетом является Немезис: многовероятно выиграют вайлдкард в первой, учитывая, что они сыграли обе серии в первый день 2-1 (с фальконами бодались 70 минут в решающей) и точно будет драка в 1-2 корзине. Более того, если они отлетят в 0-3 корзину, то все равно будут играть 2 серии, где вероятно также выиграют и будут 1-3. Поэтому Состав 1 секретный приоритетный Вариант 2: исключаем из выборки 0-2, просто потому что бездари. Остаются следующие матчи: Здесь нужно выбрать проигравшего, кто будет в 1-2 корзине. Продолжая быть казуалом, я отдаю предпочтение фаворитам, а значит состав будет построен из Тундры, Якульт, Нигмы и Нави. Дальше выбор просто по авераге из первого дня, здесь лидеры нигма Состав 2.1 казуальный Состав 2.2 микс Вариант 3, вы просто миксуете 0-2, тогда будет как то так: Вариант 3 У финаргота логика точно такая же немезис Изменено 5 сентября пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #78 5 сентября На кибере в топе много людей, кто взял паривижн \ исктрим, проебут очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #79 5 сентября мда, что то вообще не попал я в этих утрыков. Как они карты у фальконов отжимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #80 5 сентября У Габена получается лучший матч за весь период групповых будет отбираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение