Lissander #62 7 часов назад ну почему баля вайтмон проебался с визой, я хуева подумал и всунул пантомемеса вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #63 7 часов назад чет я не подумал, что проигрывающей команде будет тяжело убить терзателя у яторо 0 безумрудов, у кж 0 птс за терзателя надеюсь хотябы одну-две серии хероики заберут, а то грустно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #64 7 часов назад sabeaton said 14 minutes ago: хз 9класс 18622 принес у меня 11к , 0 смоков разбил... leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #65 7 часов назад Proest написал 1 минуту назад: sabeaton написал 15 минут назад: хз 9класс 18622 принес у меня 11к , 0 смоков разбил... мне за курьеров 8500 пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #66 7 часов назад мне ваще ща по 0 показывает дота багнулась чи шо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #67 6 часов назад бб бомжи какие то немезис оказывается не лохи короче рип прогнозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 6 часов назад Как там топ 100 мира 80000 к набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #69 5 часов назад Cryless написал 13 минут назад: Как там топ 100 мира 80000 к набрал? Наролил нормальные показатели для каждой позиции (гпм у фармилы/руны у мидера етц.) + высший разряд + множители через правильные аффиксы (вампиризм/дружелюбие етц.) + удачно сгенеренный титул, всего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #70 3 часа назад а че, эти 3 игрока это блять на всю групповую?? я чето поставил и хуй забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #71 3 часа назад шарды с крипов забагованы? не может быть что у керри игрока 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #72 2 часа назад не работают , у меня тоже 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #73 1 час назад Я в ахуе че там чел наролял на 93тысячи нахуй Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #74 50 минут назад а еще прикольно сколько фейков в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение