Edgarchik #82 5 сентября зря я безумруды ткнул в оффлейнера хотя мб тот же 33 с фармом леса и мидасиком бы побольше нафармил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #83 5 сентября провтыкал что у ряда команд будут всего по 1 серии, поставил на кибере снейкинга в саппорты немезис, отжимавшие карты у фальконов и якутов, 2 по 30 отлетели от вайлдкарт, которые неделю назад стаку лила сосали на очередном EPL, да да да чисто пинои ебаные всю свою рыбацкую деревню поставили на 0-2, игры 30-35 минут, пидорасы блять Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #84 5 сентября half_cat написал 2 часа назад: мда, что то вообще не попал я в этих утрыков. Как они карты у фальконов отжимают а че, состав менять можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #85 5 сентября Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #86 5 сентября hsartnoh написал 7 минут назад: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #87 5 сентября Edgarchik написал 3 часа назад: зря я безумруды ткнул в оффлейнера хотя мб тот же 33 с фармом леса и мидасиком бы побольше нафармил почему у меня не показывает с какого матча очки? просто score написан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #89 5 сентября sabeaton написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 часа назад: зря я безумруды ткнул в оффлейнера хотя мб тот же 33 с фармом леса и мидасиком бы побольше нафармил почему у меня не показывает с какого матча очки? просто score написан хз мож лагает и не прогрузилось, а может из-за того что клиент русский Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #90 5 сентября JohnCraft said 55 minutes ago: hsartnoh said 1 hour ago: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Мб у тебя банеры дерьмовые, у меня мира самый хуевый с 11к и гордым нулем в рошан килс Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #91 5 сентября (изменено) hsartnoh написал 20 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: hsartnoh написал 1 час назад: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Мб у тебя банеры дерьмовые, у меня мира самый хуевый с 11к и гордым нулем в рошан килс мне кажется он их даже не трогал) либо посмотрел птсы после одной катки Изменено 5 сентября пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #92 5 сентября рошан и торментор киллс худшие баннеры получается вообще из-за охуенного расписания, на кибере надо было угадывать челов которые в 1-2 упадут, или ставить чуваков с 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #93 5 сентября бля, я ток ща прочёл правила фэнтези-доты, что очки за этап считают ток в двух лучших играх по баллам у выбранного чела т.е. у кого были игроки с фальконов/экстримов жоска за ту серию могли лутануть с параметрами на крипов/гпм/руны/смоки и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #94 5 сентября hsartnoh написал 2 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: hsartnoh написал 3 часа назад: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Мб у тебя банеры дерьмовые, у меня мира самый хуевый с 11к и гордым нулем в рошан килс Ну вообще да, я ничего не ролил Слишком сложно и лениво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #95 5 сентября JohnCraft написал 4 часа назад: half_cat написал 7 часов назад: мда, что то вообще не попал я в этих утрыков. Как они карты у фальконов отжимают а че, состав менять можно было? не, я про другие фентези. в доте тоже в дерьме, потому что префиксы не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #96 5 сентября ну немезис домой с ними еще бум вроде как и вайлкард хоть в предикшенах норм, с фентези чето вообще хуй забил и обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #97 5 сентября немезис конечно булки, забрали карту у фальконов и 70 минут играли третью. А сегодня 4 по 30 высосали. Ну, было рисковано, че уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #98 5 сентября завтра я так понимаю нужно ставить игроков из команд по 2-1, у них в любом случае 2 бо3 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #99 5 сентября strangeland написал 2 часа назад: завтра я так понимаю нужно ставить игроков из команд по 2-1, у них в любом случае 2 бо3 будет да, из этих. Там у кого то 3 бо3 может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #100 6 сентября хз, так ебанул, шоб ваще все варики подстраховать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение