Able #121 7 сентября disbandnavi написал 1 час назад: а что фентези трекера нет на этом инте? щас яторо пиздец баллов завез наверное против фальконов если еще 1 такая карта будет то там пизда не будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #122 7 сентября Ну бля, ласт ченс, если и тут обосрусь то жижи Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #123 8 сентября такой состав пока сделал, думаю еще насчет мидера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #124 8 сентября Блядь как же впадлу этим говном заниматься но аркану хочется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #125 8 сентября (изменено) 96,94% (62к) ебаный скуфилд сука со своими 16к Изменено 8 сентября пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #126 8 сентября (изменено) Перед началом инта расставил, всё оставил на рандоме потому что не играю почти и не смотрел игры больше полугода, в итоге К плейофф надо по-нормальному Изменено 8 сентября пользователем jret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #127 8 сентября калькулятор еще обновили, теперь можно только интик выбирать, чтоб смотреть кто топ фармила https://bydoodle.github.io/dota2fantasy/ Cryless и Edgarchik понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #128 8 сентября с херовыми баннерами вроде ок вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #129 8 сентября (изменено) найс рофл Изменено 8 сентября пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #130 8 сентября High Voltage написал 42 минуты назад: калькулятор еще обновили, теперь можно только интик выбирать, чтоб смотреть кто топ фармила https://bydoodle.github.io/dota2fantasy/ внизу страницы чисто дотеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #131 8 сентября пантомаса маму ебал leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #132 8 сентября по логике надо ставить в плейофф тех, кто больше всего игр сыграет т.е. пройдет до финала вероятнее всего это будут экстрим, при этом у них еще и аме и хм дохуя очков лутают а вот сапы у них чето мало очков завозят, хнову можно поставить на смоки и варды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #133 8 сентября у их сапов наоборот топ фарм птсов, с отрывом (считая только инт) поставил пока аме, марлина и хнову, потом мб поменяю еще Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #134 8 сентября Веры в хнову нет почему-то, может крит кала не пожрет? Станы+обсы+кемпы. Сука, у меня на выбор ОМАР хНОВА и крит, кого вы бы взяли? По калькулятору у них разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #135 8 сентября как же валвы рофлят с доильного дотерского скота просто вам нужен ивент компендос?! вот вам ваши любимые ставки и предсказание ебитесь в жопу букомусор надеюсь когда релизнут дедлок и отдадут доту 2 на аутсорс буков не подпустят к катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #136 8 сентября leetthe написал 2 минуты назад: Веры в хнову нет почему-то, может крит кала не пожрет? Станы+обсы+кемпы. Сука, у меня на выбор ОМАР хНОВА и крит, кого вы бы взяли? По калькулятору у них разницы нет. кемпы сразу нахуй. а из станов и обсов выбирай где % на эмблеме больше Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #138 8 сентября (изменено) disbandnavi said 19 minutes ago: по логике надо ставить в плейофф тех, кто больше всего игр сыграет т.е. пройдет до финала вероятнее всего это будут экстрим, при этом у них еще и аме и хм дохуя очков лутают а вот сапы у них чето мало очков завозят, хнову можно поставить на смоки и варды Не, как я понял фентези выбирает один матч в котором игрок набрал больше всего очков, по сути ставить на тех кто пройдет дальше есть смысл что-бы иметь больше попыток, но даже в первой катке как я понял можно залутать максимум очков.. Изменено 8 сентября пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #139 8 сентября да там выбирается бо3 и из него 2 лучшие карты но типа если поставить челов которые сыграют 1 бо3 у них шансов залутать очков будет меньше, чем у тех, кто сыграет все бо3 до финала по этой же логике можно фальконов потыкать например, если они по нижней сетке пройдутся то и игр будет больше хз я думаю фалькон или экстрим в любом случае завезут в топ10% я на тим спирит набрал в группе 88,51%, при хуевых статах и при том что спирит говна наелись большинство людей на похуй ставят leetthe написал 18 минут назад: Веры в хнову нет почему-то, может крит кала не пожрет? Станы+обсы+кемпы. Сука, у меня на выбор ОМАР хНОВА и крит, кого вы бы взяли? По калькулятору у них разницы нет. ну поставь сапа из той же команды из которой коров поставил да и все я в группе хуйню сделал, потратил где то 20 рероллов на статусы эти ебучие бесполезные, по сути их можно в последнюю очередь вообще набирать leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #140 8 сентября (изменено) half_cat написал 1 час назад: с херовыми баннерами вроде ок вышло как ваще крип скоре может быть столько очков? ну берем допустим 1000 крипов х2, и х300% ну получаем 6000 очков, откуда 14к то блять? видимо я проебался, нигде не стоит крип скоре у меня а блять я понял, там же 2 игры берутся, значит еще раз х2 умножить и получится 12к, бляя вот я ебло Изменено 8 сентября пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение