Eva #221 В среду в 19:37 Cryless написал 31.08.2025 в 14:16: dispersion Eva Waro Messor Mccnl1ght Leibster PIRO48 Koyaanisqatsi5498 Facepalm(25+) R0ss0ha(25+) Shyrik(25+) Bararym(25+ 2 конфы) эквилибристика (25+ ПИСАТЬ В ТЕЛЕГУ) Cryless BRA_HAYFA @Shyrik @R0ss0ha Лайтович не сел к нам в машину Он поехал на их тачке Shyrik и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #222 В среду в 19:40 Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: чтобы парами играть нужно знать игроков. зачем? откуда ты вообще свои охуительные убеждения берешь? чисто эксперт во всем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #223 В среду в 19:41 Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: чтобы парами играть нужно знать игроков. зачем? откуда ты вообще свои охуительные убеждения берешь? чисто эксперт во всем Он чтивач (я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #224 В среду в 19:48 Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: дед, а нахуя ты парную именно предложил? почему не командный зачет? чтобы парами играть нужно знать игроков. Игра парами помогает лучше познакомится +на парную проще решиться для незнакомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #225 В среду в 19:49 (изменено) Waro написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: чтобы парами играть нужно знать игроков. зачем? откуда ты вообще свои охуительные убеждения берешь? чисто эксперт во всем в чем всем? давай перечисляй в чем я давал свое экспертное мнение отвечая на твой вопрос я опираюсь на опыт игры в спортивную мафию между клубами. там парами не играют, а если хотят познакомить людей, то устраивают как раз командный зачет. Лиройчик написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: дед, а нахуя ты парную именно предложил? почему не командный зачет? чтобы парами играть нужно знать игроков. Игра парами помогает лучше познакомится +на парную проще решиться для незнакомых. я как раз считаю что на парную сложнее решиться если не знаешь человека с кем играть будешь. Изменено В среду в 19:51 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #226 В среду в 19:59 Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: я как раз считаю что на парную сложнее решиться если не знаешь человека с кем играть будешь. От человека зависит. Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: отвечая на твой вопрос я опираюсь на опыт игры в спортивную мафию между клубами. там парами не играют, а если хотят познакомить людей, то устраивают как раз командный зачет. Как ты себе представляешь парную игру в ирл? Там и полноролевки на 25 не играют обычно. Игра куда короче, люди часто уже знакомые/примерно понимающие кто есть кто. Столов где 5 знакомых играют с 5 незнакомыми я не видел сам, можешь дать ссылку посмотрю. Командный зачет играется в большое количество команд, а не в 2 команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #227 В среду в 20:02 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: давай перечисляй в чем я давал свое экспертное мнение давай - эксперт в парной игре не играя в парную игру, опираясь на опыт спортивной мафии - эксперт по постам во флудилке, опираясь исключительно на свое субъективное мнение обсуждать это и продолжать диалог не буду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #228 В среду в 20:06 (изменено) Лиройчик написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: отвечая на твой вопрос я опираюсь на опыт игры в спортивную мафию между клубами. там парами не играют, а если хотят познакомить людей, то устраивают как раз командный зачет. Как ты себе представляешь парную игру в ирл? Там и полноролевки на 25 не играют обычно. Игра куда короче, люди часто уже знакомые/примерно понимающие кто есть кто. Столов где 5 знакомых играют с 5 незнакомыми я не видел сам, можешь дать ссылку посмотрю. Командный зачет играется в большое количество команд, а не в 2 команды. как с консильери любой турнир лет 10 назад в провинции - тогда много новых людей приходили в клубы и соответственно ездили на какие-то микротурики в соседние области/города. и откуда ты вообще высрал, что стол должен быть с 5 незнакомцами (из другого клуба)? у меня речь про это вообще не шла. Вот 2 клуба давно знакомы, старички потащили новичков сыграть в другой город - вот тебе и ситуация как я описывал. С чего ты взял вообще что количество команд должно быть больше 2? если это именно ивент чтобы люди познакомились, влились в мафию, поиграли с новыми лицами + для совместной поездки, а не региональный чемпионат? Waro написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: давай перечисляй в чем я давал свое экспертное мнение давай - эксперт в парной игре не играя в парную игру, опираясь на опыт спортивной мафии - эксперт по постам во флудилке, опираясь исключительно на свое субъективное мнение обсуждать это и продолжать диалог не буду ты кретин? можешь не отвечать "во всем эксперт" предъявляет мне. потом пукает про ПОСТЫ ВО ФЛУДИЛКЕ, БЛЯТЬ. и парную я играл. я СПРАШИВАЮ у деда почему именно парную, а не просто совместную для начала. Потому что мне ИНТЕРЕСНО. мужик мне предъявляет что я как юрий лоза эксперт во всем. И оказывается что он стригерился на посты во флудилке, видимо где я глупость называю глупостью (даже не всерьез) и объясняю почему это так. какой цирк Изменено В среду в 20:08 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #229 В среду в 20:14 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: любой турнир лет 10 назад в провинции - тогда много новых людей приходили в клубы и соответственно ездили на какие-то микротурики в соседние области/города. и откуда ты вообще высрал, что стол должен быть с 5 незнакомцами (из другого клуба)? у меня речь про это вообще не шла. Вот 2 клуба давно знакомы, старички потащили новичков сыграть в другой город - вот тебе и ситуация как я описывал. С чего ты взял вообще что количество команд должно быть больше 2? если это именно ивент чтобы люди познакомились, влились в мафию, поиграли с новыми лицами + для совместной поездки, а не региональный чемпионат? Ну дай ссылку на хоть 1 такой ивент, я ни разу таких не видел. Знакомые клубы уже предполагают наличие большого количества знакомых игроков. Откуда взял про 5 незнакомцев? Ну потому что ситуация с маффкой и ПД именно такая. Сколько игроков ты знаешь с других форумов, которые на ПД или не появлялись вообще или появлялись всего пару раз? Мне кажется что не очень много. Я же проецирую на конкретную ситуацию а не абстракцию. В ирл мафии больше дух соревнования, там турики на деньги более распространенные чем на форумах. Почему решил что команд должно быть больше 2 = потому что я видел только командный зачет(именно зачет, т.е. турик) с больше чем 2 командами, ибо иначе при делении 5-5 если вся команда одного клуба попалась за мафию то их сопартийцам выгоднее слить. Следовательно без цели руина будет просто игра со своими одноклубниками. Повезет и вы все мирные - победа и куча очков. Они все мафы? Они победили и в командном зачете у вас снова куча очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #230 В среду в 20:24 (изменено) Лиройчик написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: любой турнир лет 10 назад в провинции - тогда много новых людей приходили в клубы и соответственно ездили на какие-то микротурики в соседние области/города. и откуда ты вообще высрал, что стол должен быть с 5 незнакомцами (из другого клуба)? у меня речь про это вообще не шла. Вот 2 клуба давно знакомы, старички потащили новичков сыграть в другой город - вот тебе и ситуация как я описывал. С чего ты взял вообще что количество команд должно быть больше 2? если это именно ивент чтобы люди познакомились, влились в мафию, поиграли с новыми лицами + для совместной поездки, а не региональный чемпионат? Ну дай ссылку на хоть 1 такой ивент, я ни разу таких не видел. Знакомые клубы уже предполагают наличие большого количества знакомых игроков. Откуда взял про 5 незнакомцев? Ну потому что ситуация с маффкой и ПД именно такая. Сколько игроков ты знаешь с других форумов, которые на ПД или не появлялись вообще или появлялись всего пару раз? Мне кажется что не очень много. Я же проецирую на конкретную ситуацию а не абстракцию. В ирл мафии больше дух соревнования, там турики на деньги более распространенные чем на форумах. Почему решил что команд должно быть больше 2 = потому что я видел только командный зачет(именно зачет, т.е. турик) с больше чем 2 командами, ибо иначе при делении 5-5 если вся команда одного клуба попалась за мафию то их сопартийцам выгоднее слить. Следовательно без цели руина будет просто игра со своими одноклубниками. Повезет и вы все мирные - победа и куча очков. Они все мафы? Они победили и в командном зачете у вас снова куча очков. мужик, какая ссылка на ивент блять. 2 клуба у которых знакомы старички договорились вместе поиграть. я в этих "ивентах" уже 1000 лет не участвую. на тебе ссылку. там поехали 90% новичков. че вообще за идиотская аргументация что если "я ни разу таких не видел, то такого не может быть"? это не абстракция, я буквально написал "опираюсь на опыт личный". какая абстракция? я тебе говорю про другие "турики". не про большие турниры, я же специально уточнил и все описал. опять аргументация "не видел = не может быть". про > то их сопартийцам выгоднее слить: я тебе больше скажу, что даже на больших турнирах одноклубникам подыгрывают, если игрок метит в призы и спецом руинит своей фраке игру, если одноклубник в противоположной фракции. я такое видел и не раз. Изменено В среду в 20:25 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #231 В среду в 20:27 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Лиройчик написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: любой турнир лет 10 назад в провинции - тогда много новых людей приходили в клубы и соответственно ездили на какие-то микротурики в соседние области/города. и откуда ты вообще высрал, что стол должен быть с 5 незнакомцами (из другого клуба)? у меня речь про это вообще не шла. Вот 2 клуба давно знакомы, старички потащили новичков сыграть в другой город - вот тебе и ситуация как я описывал. С чего ты взял вообще что количество команд должно быть больше 2? если это именно ивент чтобы люди познакомились, влились в мафию, поиграли с новыми лицами + для совместной поездки, а не региональный чемпионат? Ну дай ссылку на хоть 1 такой ивент, я ни разу таких не видел. Знакомые клубы уже предполагают наличие большого количества знакомых игроков. Откуда взял про 5 незнакомцев? Ну потому что ситуация с маффкой и ПД именно такая. Сколько игроков ты знаешь с других форумов, которые на ПД или не появлялись вообще или появлялись всего пару раз? Мне кажется что не очень много. Я же проецирую на конкретную ситуацию а не абстракцию. В ирл мафии больше дух соревнования, там турики на деньги более распространенные чем на форумах. Почему решил что команд должно быть больше 2 = потому что я видел только командный зачет(именно зачет, т.е. турик) с больше чем 2 командами, ибо иначе при делении 5-5 если вся команда одного клуба попалась за мафию то их сопартийцам выгоднее слить. Следовательно без цели руина будет просто игра со своими одноклубниками. Повезет и вы все мирные - победа и куча очков. Они все мафы? Они победили и в командном зачете у вас снова куча очков. мужик, какая ссылка на ивент блять. 2 клуба у которых знакомы старички договорились вместе поиграть. я в этих "ивентах" уже 1000 лет не участвую. на тебе ссылку. там поехали 90% новичков. че вообще за идиотская аргументация что если "я ни разу таких не видел, то такого не может быть"? это не абстракция, я буквально написал "опираюсь на опыт личный". какая абстракция? я тебе говорю про другие "турики". не про большие турниры, я же специально уточнил и все описал. опять аргументация "не видел = не может быть". про > то их сопартийцам выгоднее слить: я тебе больше скажу, что даже на больших турнирах одноклубникам подыгрывают, если игрок метит в призы и спецом руинит своей фраке игру, если одноклубник в противоположной фракции. я такое видел и не раз. Я не говорил что если я не видел то такого не может быть, я говорил что поскольку я не видел я не совсем точно представляю как это выглядит. Понимаю что на больших туриках иногда тоже в таблицу играют. Но это же в минус. Абстракция - для меня. У меня нет такого опыта. У меня только то что есть, опыт межфорумной игры у меня довольно негативный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #232 В среду в 20:33 (изменено) Лиройчик написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: любой турнир лет 10 назад в провинции - тогда много новых людей приходили в клубы и соответственно ездили на какие-то микротурики в соседние области/города. и откуда ты вообще высрал, что стол должен быть с 5 незнакомцами (из другого клуба)? у меня речь про это вообще не шла. Вот 2 клуба давно знакомы, старички потащили новичков сыграть в другой город - вот тебе и ситуация как я описывал. С чего ты взял вообще что количество команд должно быть больше 2? если это именно ивент чтобы люди познакомились, влились в мафию, поиграли с новыми лицами + для совместной поездки, а не региональный чемпионат? Ну дай ссылку на хоть 1 такой ивент, я ни разу таких не видел. Знакомые клубы уже предполагают наличие большого количества знакомых игроков. Откуда взял про 5 незнакомцев? Ну потому что ситуация с маффкой и ПД именно такая. Сколько игроков ты знаешь с других форумов, которые на ПД или не появлялись вообще или появлялись всего пару раз? Мне кажется что не очень много. Я же проецирую на конкретную ситуацию а не абстракцию. В ирл мафии больше дух соревнования, там турики на деньги более распространенные чем на форумах. Почему решил что команд должно быть больше 2 = потому что я видел только командный зачет(именно зачет, т.е. турик) с больше чем 2 командами, ибо иначе при делении 5-5 если вся команда одного клуба попалась за мафию то их сопартийцам выгоднее слить. Следовательно без цели руина будет просто игра со своими одноклубниками. Повезет и вы все мирные - победа и куча очков. Они все мафы? Они победили и в командном зачете у вас снова куча очков. мужик, какая ссылка на ивент блять. 2 клуба у которых знакомы старички договорились вместе поиграть. я в этих "ивентах" уже 1000 лет не участвую. на тебе ссылку. там поехали 90% новичков. че вообще за идиотская аргументация что если "я ни разу таких не видел, то такого не может быть"? это не абстракция, я буквально написал "опираюсь на опыт личный". какая абстракция? я тебе говорю про другие "турики". не про большие турниры, я же специально уточнил и все описал. опять аргументация "не видел = не может быть". про > то их сопартийцам выгоднее слить: я тебе больше скажу, что даже на больших турнирах одноклубникам подыгрывают, если игрок метит в призы и спецом руинит своей фраке игру, если одноклубник в противоположной фракции. я такое видел и не раз. Я не говорил что если я не видел то такого не может быть, я говорил что поскольку я не видел я не совсем точно представляю как это выглядит. Понимаю что на больших туриках иногда тоже в таблицу играют. Но это же в минус. Абстракция - для меня. У меня нет такого опыта. У меня только то что есть, опыт межфорумной игры у меня довольно негативный. ну мне показалось что ты со мной продолжаешь спорить, требуешь ссылку в качестве доказательства зачем то. видимо я описал что то настолько невероятное для тебя, что поверить в рассказ со слов не получается. я просто логику деда не совсем понял и решил уточнить в чем смысл именно сразу парной. видимо дед считает что на мафке и у нас все норм играют и обсера в парной не случится, и вероятность когда один в паре заруинит, что как бы приведет к полыханию пердака у второго, - нулевая Изменено В среду в 20:33 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #233 В среду в 20:40 Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: любой турнир лет 10 назад в провинции - тогда много новых людей приходили в клубы и соответственно ездили на какие-то микротурики в соседние области/города. и откуда ты вообще высрал, что стол должен быть с 5 незнакомцами (из другого клуба)? у меня речь про это вообще не шла. Вот 2 клуба давно знакомы, старички потащили новичков сыграть в другой город - вот тебе и ситуация как я описывал. С чего ты взял вообще что количество команд должно быть больше 2? если это именно ивент чтобы люди познакомились, влились в мафию, поиграли с новыми лицами + для совместной поездки, а не региональный чемпионат? Ну дай ссылку на хоть 1 такой ивент, я ни разу таких не видел. Знакомые клубы уже предполагают наличие большого количества знакомых игроков. Откуда взял про 5 незнакомцев? Ну потому что ситуация с маффкой и ПД именно такая. Сколько игроков ты знаешь с других форумов, которые на ПД или не появлялись вообще или появлялись всего пару раз? Мне кажется что не очень много. Я же проецирую на конкретную ситуацию а не абстракцию. В ирл мафии больше дух соревнования, там турики на деньги более распространенные чем на форумах. Почему решил что команд должно быть больше 2 = потому что я видел только командный зачет(именно зачет, т.е. турик) с больше чем 2 командами, ибо иначе при делении 5-5 если вся команда одного клуба попалась за мафию то их сопартийцам выгоднее слить. Следовательно без цели руина будет просто игра со своими одноклубниками. Повезет и вы все мирные - победа и куча очков. Они все мафы? Они победили и в командном зачете у вас снова куча очков. мужик, какая ссылка на ивент блять. 2 клуба у которых знакомы старички договорились вместе поиграть. я в этих "ивентах" уже 1000 лет не участвую. на тебе ссылку. там поехали 90% новичков. че вообще за идиотская аргументация что если "я ни разу таких не видел, то такого не может быть"? это не абстракция, я буквально написал "опираюсь на опыт личный". какая абстракция? я тебе говорю про другие "турики". не про большие турниры, я же специально уточнил и все описал. опять аргументация "не видел = не может быть". про > то их сопартийцам выгоднее слить: я тебе больше скажу, что даже на больших турнирах одноклубникам подыгрывают, если игрок метит в призы и спецом руинит своей фраке игру, если одноклубник в противоположной фракции. я такое видел и не раз. Я не говорил что если я не видел то такого не может быть, я говорил что поскольку я не видел я не совсем точно представляю как это выглядит. Понимаю что на больших туриках иногда тоже в таблицу играют. Но это же в минус. Абстракция - для меня. У меня нет такого опыта. У меня только то что есть, опыт межфорумной игры у меня довольно негативный. ну мне показалось что ты со мной продолжаешь спорить, требуешь ссылку в качестве доказательства зачем то. видимо я описал что то настолько невероятное для тебя, что поверить в рассказ со слов не получается. я просто логику деда не совсем понял и решил уточнить в чем смысл именно сразу парной. видимо дед считает что на мафке и у нас все норм играют и обсера в парной не случится, и вероятность когда один в паре заруинит, что как бы приведет к полыханию пердака у второго, - нулевая Не, я не спорил что такое может быть. Я просто такого не видел, видел максимум командные зачеты где 5 команд по 4 игрока которые разбиты на 2 стола. Парную вообще я предложил, Дед и на маффке поддержали. Ну имхо у меня пердак может подгореть от того что руинит просто одноцветный челик а не конкретно тот кто со мной в личке. С ним как-то договорится можно и за него вытянуть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #234 В среду в 20:48 да просто мой пойнт в том, что ты когда играешь с напарником, то должен ему доверять. я вот плохо понимаю как можно доверять незнакомым людям. которые еще и в мафию играют. я поэтому и оверреактнул на пост @Waro, за что извиняюсь перед ним, потому что логика вроде очень простая. ну еще у него предъява гнилая абсолютно была. Waro и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 В четверг в 02:00 Cryless написал 14 часов назад: @Facepalm ты же не играл парную ни разу еще? не, я пас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #237 В четверг в 06:35 Не, если Дед приведет сюда хоть одного игрока с мафки, после парной, это будет успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 В четверг в 07:41 да уже приводили банду лиройчика и сороки их сразу дневными отпиздили по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #239 В четверг в 08:17 Eva написал 14 часов назад: @Вася ты в пуле мафки, здесь нет анрег везде Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 В четверг в 08:25 Ева агрогном Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение