R0ss0ha #161 Во вторник в 20:18 Eva написал 3 часа назад: Дед украл пул для мафки неблагодарный крулс, мало того что тут платят за нихуя неделание, так еще и там продался захобатил чтоб форум возродить уверен уже готовят рекламу для домохозяек с нейронкой шастуна для маффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 Во вторник в 20:20 Завтра объявлен день великорусского суммона После 14:00, кто не откликнется - будет спамтеррор в личке, лучше сразу регайтесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 Во вторник в 20:22 О смотрите админ решил палец об палец ударить Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 Во вторник в 20:28 Shyrik написал 4 минуты назад: О смотрите админ решил палец об палец ударить видно деньги закончились от оклада стандартного модераторского, хочет единопремию на опохмел за каждого регнувшегося по его уговору чел днем в будни будет дрочить работяг местных Waro, Shyrik, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 Во вторник в 20:29 Токсить настроения нету, приходится таким заниматься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #166 Во вторник в 20:33 @P0JIT0H зови НУ_ТОГО_ПАРНЯ недавно вспоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 Во вторник в 20:38 верните папу прокопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 Во вторник в 20:47 Мне нужно персональное приглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 Во вторник в 20:47 BRA_HAYFA написал Только что: Мне нужно персональное приглашение Персональное приглашеие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 Во вторник в 21:03 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Мне нужно персональное приглашение зырь напохуй написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #171 Во вторник в 21:42 (изменено) BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Мне нужно персональное приглашение Уважаемый игрок хайфа, могу предложить вам составить нам компанию в следующей игре? В игре примут участие такие легенды как: Пальмовое Лицо Отменяющий Персию Планета Баров Красный Имеет Плакать Меньше Присоединяйтесь к нам! Изменено Во вторник в 21:43 пользователем Waro Cryless, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 В среду в 04:07 Waro написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Мне нужно персональное приглашение Уважаемый игрок хайфа, могу предложить вам составить нам компанию в следующей игре? В игре примут участие такие легенды как: Пальмовое Лицо Отменяющий Персию Планета Баров Красный Имеет Плакать Меньше Присоединяйтесь к нам! Отменяющий персию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 В среду в 04:52 Cryless написал 44 минуты назад: Waro написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Мне нужно персональное приглашение Уважаемый игрок хайфа, могу предложить вам составить нам компанию в следующей игре? В игре примут участие такие легенды как: Пальмовое Лицо Отменяющий Персию Планета Баров Красный Имеет Плакать Меньше Присоединяйтесь к нам! Отменяющий персию А ты отменяющий пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #174 В среду в 05:00 PIRO48 написал 8 часов назад: @P0JIT0H зови НУ_ТОГО_ПАРНЯ недавно вспоминал Я переслал ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 В среду в 05:52 P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 9 часов назад: @P0JIT0H зови НУ_ТОГО_ПАРНЯ недавно вспоминал Я переслал ему И сам регайся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 В среду в 06:01 Анрегнуться чтобы дипч в личку писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 В среду в 06:26 Единорог Джей на мафке это из наших кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #179 В среду в 06:38 Cryless написал 12 минут назад: Единорог Джей на мафке это из наших кто-то? Есть такой игрок не на маффке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение