Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

[The International 2025 04-07.09.25] Road to the International

Рекомендованные сообщения

Как же сыны шлюх мертвых, на хуесос трнасляциях болеют против Русских составов. Ебал мать арзика адеквата и прочих

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 5 минут назад:

Как же сыны шлюх мертвых, на хуесос трнасляциях болеют против Русских составов. Ебал мать арзика адеквата и прочих

а че там?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же Спириты хуесосы - отлетели от бомжей 0-4 в сумме. Рот ебал их! Надеюсь вылетят с турика, а цари на Экстримах заслуженно заберут Аегис!

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

C фальконами за вылет соревнуются

а многие явно их ставили в топ 1

Поделиться сообщением

У снг много шансов сразу 4 компнды в по

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 минуты назад:

Не, пока только БетБум в по попали, остальные 3 в стыках на вылет

Поделиться сообщением

AsYouWish said Just now:
Fisura said 4 minutes ago:

Не, пока только БетБум в по попали, остальные 3 в стыках на вылет

Это да, только вот им только слабейшие команды попались, вот только спиритам тяжко

Поделиться сообщением

вышли бб и 2 китайские команды

типо, че за хуйня? сон собаки просто

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

А вообще конечно забавно будет, если 3 китая, 4 снг и ликвиды в по

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый формат Инта - такая хуита, Хероик в плейофф, Спирит или Фалконс - на вылет, хотя эти две тимы выебали бы этих Хероик за 2 по 30 имхо :buba:

P.s Хотелось бы финал - Экстрим - Фалконс, понравилось, как они сыграли в швейцарке, но на деле будет какая-то Буковская жижа - ПВ - ББ - худший в истории финал имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 3 минуты назад:

Новый формат Инта - такая хуита, Хероик в плейофф, Спирит или Фалконс - на вылет, хотя эти две тимы выебали бы этих Хероик за 2 по 30 имхо :buba:

но отлетели от авроры 2 0)))000

Поделиться сообщением

(изменено)
Undead.pro написал 7 минут назад:
Naviboy322 написал 11 минут назад:

но отлетели от авроры 2 0)))000

Новый формат не показывает настоящую силу команд на дистанции, старый - да показывал, а тут Хероик прошарили - сливаем двум сильным командам, потом выигрываем две слабые, после чего врубаем супер-пот против Тундры с заменой, и вот они в матче с Якутами за выход дальше, какой же бред имхо :buba:

P.s Думаю, что в старом формате из двух групп вышли эти команды: Экстрим, ББ, Спирит, Тайдбаунд, Фалконс, ПВ, Аврора, Ликвид, но никак не Хероик имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Ну формат говна если честно, он не доработан

в КС работает, ибо есть стадия легенд, где команды в течении года потели чтобы получить свои места

тут же, сильные выносят сильных, а слабые команды в любом случае проходят)))

типо вайлдкард или хероик лучше спирит/фелконс/пари? нет, дураку понятно

Поделиться сообщением

Норм формат, хоть интересно смотреть, а не эти беспонтовые группы, где никто не вылетает, нще бы дабл элим убрать

если спириты не могут из группы такой выйти, проигрывая всем подряд, то какие они чемпионы?

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Сыны собак на организаторах. Взяли швейцарку, но почему-то не взяли правила определения мест в швейцарке при равном результате. В швейцарке всегда при равном счете смотрится в первую очередь сила соперников (считается общий счет соперников).

Те, кто закончили 3-2 (в скобках счета соперников):

+5 Parivision 15-10 (3-2, 2-3, 4-1, 2-3, 4-1)
+4 Aurora 14-10 (4-0, 2-3, 2-3, 4-1, 2-3)
+3 Falcons 13-10 (0-4, 2-3, 4-0, 3-2, 4-1)
-1 Liquid 12-13 (1-4, 4-1, 2-3, 3-2, 2-3)
-7 Heroic 9-16 (3-2, 1-4, 1-4, 2-3, 2-3)

Хероики просто мусор ебаный, который свои 3-2 добыл против ботов, всего 1 игра из 5 против команды с положительным винрейтом и то проебанная

Те, кто закончили 2-3:

+4 Spirit 14-10 (2-3, 4-0, 2-3, 3-2, 3-2)
+1 Nigma 13-12 (4-1, 3-2, 3-2, 2-3, 1-4)
-3 Tundra 11-14 (2-3, 3-2, 2-3, 1-4, 3-2)
-4 Yakutou 10-14 (2-3, 0-4, 3-2, 2-3, 3-2)
-6 Wildcard 9-15 (2-3, 3-2, 0-4, 3-2, 1-4)

И далее должно быть самая сильная из 3-2 против самой слабой из 2-3 и так далее до самая слабая из 3-2 с самой сильной из 2-3.

Пари-ВК, Аврора-Якуты, Фальконы-Тундра, Ликвид-Нигма, Хероик-Спириты.

Но нет блять, сыны собак, самой слабой 3-2 хероикам сунули почти самых слабых из 2-3 якутов. Аж трясет

Изменено пользователем YeonJeGu
vinegar, AsYouWish, phosphorique и 2 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А чо такая тема мертвая, никто не смотрит доту в 2025м?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

какие-то комментарии непонятные в треде, да смотрим, пока ничего интересного. Кто ставить будет?

Изменено пользователем youraserm

Поделиться сообщением

YeonJeGu said 1 hour ago:

Сыны собак на организаторах. Взяли швейцарку, но почему-то не взяли правила определения мест в швейцарке при равном результате. В швейцарке всегда при равном счете смотрится в первую очередь сила соперников (считается общий счет соперников).

Те, кто закончили 3-2 (в скобках счета соперников):

+5 Parivision 15-10 (3-2, 2-3, 4-1, 2-3, 4-1)
+4 Aurora 14-10 (4-0, 2-3, 2-3, 4-1, 2-3)
+3 Falcons 13-10 (0-4, 2-3, 4-0, 3-2, 4-1)
-1 Liquid 12-13 (1-4, 4-1, 2-3, 3-2, 2-3)
-7 Heroic 9-16 (3-2, 1-4, 1-4, 2-3, 2-3)

Хероики просто мусор ебаный, который свои 3-2 добыл против ботов, всего 1 игра из 5 против команды с положительным винрейтом и то проебанная

Те, кто закончили 2-3:

+4 Spirit 14-10 (2-3, 4-0, 2-3, 3-2, 3-2)
+1 Nigma 13-12 (4-1, 3-2, 3-2, 2-3, 1-4)
-3 Tundra 11-14 (2-3, 3-2, 2-3, 1-4, 3-2)
-4 Yakutou 10-14 (2-3, 0-4, 3-2, 2-3, 3-2)
-6 Wildcard 9-15 (2-3, 3-2, 0-4, 3-2, 1-4)

И далее должно быть самая сильная из 3-2 против самой слабой из 2-3 и так далее до самая слабая из 3-2 с самой сильной из 2-3.

Пари-ВК, Аврора-Якуты, Фальконы-Тундра, Ликвид-Нигма, Хероик-Спириты.

Но нет блять, сыны собак, самой слабой 3-2 хероикам сунули почти самых слабых из 2-3 якутов. Аж трясет

Че это за цифры, +4 у спириов? Они мб только лучше вайлдкардов  свграли группу и закономерно попали на фальконов. В принципе норм пары получились, по каким критериям хз правда, но как то так на первый взгляд балансово

Поделиться сообщением

gRUzz написал 52 минуты назад:

А чо такая тема мертвая, никто не смотрит доту в 2025м?

ну я открыл стрим и хуй кого знаю по именам кроме Торонтотокио и НСа ,который это стримит:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...