Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Так же будешь жирный и без штанов 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:
Massya написал 6 минут назад:

мб мобильные операторы/провайдеры

у нас симку не по паспорту получают. спалилась русня!

Чем телефон пополняешь или интернет дома? На кого интернет оформлен?

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

xLightdoom написал 7 минут назад:
Massya написал 9 минут назад:

Чем телефон пополняешь или интернет дома? На кого интернет оформлен?

дык если карта на бомжа то и проблем нет. интернет - вообще не показатель. много кто на съеме живет или квартиры оформлены на левых людей. да даже если на тебя, то может девушка жить в квартире или жена и инет пополнять. 

Поделиться сообщением

А может и ты живёшь - поэтому добавлять будут всех автоматом. 

Интересно у скольких из миллионов уклонистов и не готовых воевать за свою страну, карты оформлены на бомжей и четвертый год не обращаются в больницы и не светят нигде свои данные

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

ВСе оксанки уехали, шлюх уже не вызвать:onneponimaet:

та их блять сейчас у нас как грязи

на тот же сайт знакомств баду можно заходить и там договариватся о свидании, девушек сейчас у нас гораздо больше чем парней (у вас в России та же фигня) - так что знакомство с девушкой сейчас максимально легко осуществить

но мне это все впадлу уже 

это когда мне было 20 лет я думал вот будет мне 40, заработаю бабла, куплю машину, буду днями бухать дорогое пойло и трахать баб

но когда пришло 40 лет я стал понимать что нет смысла тратить много денег на всю эту хрень - так как радости оно не прям много приносит

а от бухла еще и похмелье ебаное

детей не хочется/не хотелось?

никогда не хотелось, ни в молодости ни сейчас

по той же причине не купленна более новая машина

думал получу (куплю) права - куплю машину подешевле чтоб научиться водить (купил же ланос) - баб будет легче снимать - потом куплю машину подороже

что по итогу - да бабу с мшиной закадрить немного легче, но блять, вы едете в кафе она бухает а ты как даун сидишь и смотриш потому что ты за рулем ака таксист :prichina_tryaski:

именно поэтому я сейчас почти не езжу так как на машину уходит много денег даже не на самую дорогую (граздо дешевле вызвать такси)

плюс эту ебучую машину нужно мыть, заряжать зимой акум, где то вечером парковать (как же я это ненавижу блять можно пол часа место искать сука) или приехал с бабой в кафе - рядом нет мест парковочных ибо нахуй центр - ты как даун ездишь чето ищещь плюс минус недалеко - потом как даун идешь в кафе - потом как даун трезвый едешь назад и только уже дома с бабой догоняешься. Так блять не проше ли сразу бабу к себе домой пригласить чтоб не ездить ни на каких сцаных машинах по ебучим кафе? Я уже подумываю что скорее всего новую машину покупать не буду потому что нахуй оно надо.

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Massya написал 15 минут назад:

не обращаются в больницы

только дауны лечатся в государственных больницах. норм люди ходят в приватные, где нет хелси

Поделиться сообщением

Как даун(с) педик.юа

Поделиться сообщением

MXPalich написал 43 минуты назад:
Massya написал 46 минут назад:
MXPalich написал 58 минут назад:
Massya написал 1 час назад:
San44a написал 12 часов назад:
Massya написал 12 часов назад:

Мужчины в возрасте 25-60 лет, которые не стояли на учете, будут поставлены на него автоматически. Это уменьшит количество ручных операций и необходимость посещать территориальные центры комплектования и социальной поддержки (ТЦК и СП).
:jokerge:

Что изменилось для пересічного ухилянта?)

Теперь палычу не над никуда идти, чтоб обновить данные/встать на учёт - за него всё автоматом будет сделано. А дальше над смотреть что они будут делать - штрафы или розыск придумают

получается, что раньше они просто пиздели, что мне это надо

Не пиздели, потому что многие неиронично получили штрафы за не обновление. Другое дело, что очень много дел проебалось за десятилетия в военкоматах и поэтому ещё большим просто похер было. Сейчас автоматом внесут всех, кого не было и будет удобнее рассылать повестки, затем штрафы вешать за неявки и далее в розыск 

Как они вообще знают, что я в Украине нахожусь.  

Так а где такому долбаебу ещё находиться

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 21 минуту назад:
Massya написал 37 минут назад:

не обращаются в больницы

только дауны лечатся в государственных больницах. норм люди ходят в приватные, где нет хелси

Частные клиники не сольют базы по требованию

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 25 минут назад:
drudge написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

ВСе оксанки уехали, шлюх уже не вызвать:onneponimaet:

та их блять сейчас у нас как грязи

на тот же сайт знакомств баду можно заходить и там договариватся о свидании, девушек сейчас у нас гораздо больше чем парней (у вас в России та же фигня) - так что знакомство с девушкой сейчас максимально легко осуществить

но мне это все впадлу уже 

это когда мне было 20 лет я думал вот будет мне 40, заработаю бабла, куплю машину, буду днями бухать дорогое пойло и трахать баб

но когда пришло 40 лет я стал понимать что нет смысла тратить много денег на всю эту хрень - так как радости оно не прям много приносит

а от бухла еще и похмелье ебаное

детей не хочется/не хотелось?

никогда не хотелось, ни в молодости ни сейчас

по той же причине не купленна более новая машина

думал получу (куплю) права - куплю машину подешевле чтоб научиться водить (купил же ланос) - баб будет легче снимать - потом куплю машину подороже

что по итогу - да бабу с мшиной закадрить немного легче, но блять, вы едете в кафе она бухает а ты как даун сидишь и смотриш потому что ты за рулем ака таксист :prichina_tryaski:

именно поэтому я сейчас почти не езжу так как на машину уходит много денег даже не на самую дорогую (граздо дешевле вызвать такси)

плюс эту ебучую машину нужно мыть, заряжать зимой акум, где то вечером парковать (как же я это ненавижу блять можно пол часа место искать сука) или приехал с бабой в кафе - рядом нет мест парковочных ибо нахуй центр - ты как даун ездишь чето ищещь плюс минус недалеко - потом как даун идешь в кафе - потом как даун трезвый едешь назад и только уже дома с бабой догоняешься. Так блять не проше ли сразу бабу к себе домой пригласить чтоб не ездить ни на каких сцаных машинах по ебучим кафе? Я уже подумываю что скорее всего новую машину покупать не буду потому что нахуй оно надо.

Новую машину ты не купишь, потому что нищук ебаный

Поделиться сообщением

Страшно?

Screenshot_91.jpg.2aa01cafad8ca5f2ed26384d79c82c0b.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Massya написал 13 часов назад:

Мужчины в возрасте 25-60 лет, которые не стояли на учете, будут поставлены на него автоматически. Это уменьшит количество ручных операций и необходимость посещать территориальные центры комплектования и социальной поддержки (ТЦК и СП).

Теперь палычу не над никуда идти, чтоб обновить данные/встать на учёт - за него всё автоматом будет сделано. А дальше над смотреть что они будут делать - штрафы или розыск придумают

я тебя мб удивлю, но уже 2й год всем похуй на эти розыски, резервы, штрафы. Принцип такой, тебя останавливает патруль полиции с одним ТЦКшником, проверяют доки и задают вопрос "вы стоите на учете?", следующий вопрос "вы проходили ВЛК?". Если будет ответ "да, проходил, вы можете увидеть это в моем резерве", то как дальше ситуация будет развиваться - зависит от того, выполнил ли патруль норму по вылову ухилянтов. Если норму сделали, то может и отпустят. Если это утро и у них еще полно энергии и дедлайн, то скажут "как так может быть, что вы прошли ВЛК недавно, у вас категория годности, но вы не в войске? У вас же нет брони... Поехали еще раз на ВЛК". 

Вся эта ебатня с резервом, влк, учетом и прочим нужна только для тех, у кого отсрочка. Для всех остальных появиться на ВЛК = АРМИЯ

Ты на два года отстал за трендами - уже никто не спрашивает есть у тебя бронь или влк или ещё что то. Сейчас просто везут в тцк без разговоров

Походу от трендов отстал тьі)

MXPalich написал 1 час назад:

получается, что раньше они просто пиздели, что мне это надо

Не пиздели, потому что многие неиронично получили штрафы за не обновление. Другое дело, что очень много дел проебалось за десятилетия в военкоматах и поэтому ещё большим просто похер было. Сейчас автоматом внесут всех, кого не было и будет удобнее рассылать повестки, затем штрафы вешать за неявки и далее в розыск 

я тебя мб удивлю, но уже 2й год всем похуй на эти розыски, резервы, штрафы. Принцип такой, тебя останавливает патруль полиции с одним ТЦКшником, проверяют доки и задают вопрос "вы стоите на учете?", следующий вопрос "вы проходили ВЛК?". Если будет ответ "да, проходил, вы можете увидеть это в моем резерве", то как дальше ситуация будет развиваться - зависит от того, выполнил ли патруль норму по вылову ухилянтов. Если норму сделали, то может и отпустят. Если это утро и у них еще полно энергии и дедлайн, то скажут "как так может быть, что вы прошли ВЛК недавно, у вас категория годности, но вы не в войске? У вас же нет брони... Поехали еще раз на ВЛК". 

Вся эта ебатня с резервом, влк, учетом и прочим нужна только для тех, у кого отсрочка. Для всех остальных появиться на ВЛК = АРМИЯ

Ты на два года отстал за трендами - уже никто не спрашивает есть у тебя бронь или влк или ещё что то. Сейчас просто везут в тцк без разговоров

в каждом городе по разному 

Кинь мне ТГ канал с отслеживанием тцк по вашему городу - посмотрю на ситуацию у вас

Точно, сейчас внезапно как внесут в базу всех с проебаньіми делами..)

Он-то хохох как раз

Russian Orc написал 1 час назад:

Так же будешь жирный и без штанов 

Осуждаю фетшейминг

Massya написал 52 минуты назад:

Интересно у скольких из миллионов уклонистов и не готовых воевать за свою страну, карты оформлены на бомжей и четвертый год не обращаются в больницы и не светят нигде свои данные

Все оформлено на себя, всем похуй, пока не попаду на патруль и окажется, что я в розьіске) Но пока что все еще те патрули не видел

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:

привет, как давно выезжал из Киева?

Поделиться сообщением

Massya написал 54 минуты назад:

В том числе регулярно ходил в гос поликлинику

ImWithStupid написал Только что:
San44a написал 5 минут назад:

привет, как давно выезжал из Киева?

Года полтора назад

San44a#2791

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 часа назад:

Кстати, по поводу судов.  В крайнем видосике, который я скинул. У одного судьи из какого-то зажопинска (Краснодарского края)   нашли 13млрд рублей, у второго - недвиги на 9 млрд рублей. Гойский рашн скот всем доволен. 

Типичные зарплаты на руси, если у тебя нету миллиарда - ты нищий или хохол

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:

Года полтора назад

случилось чего? 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 минуты назад:
San44a написал 7 минут назад:

Года полтора назад

случилось чего? 

Ага, русня ебаная войну развязала(

San44a#2791

Поделиться сообщением

Я два миллиарда в год зарабатываю говорите любую валюту скрин приложу . Естественно без имен ведь меня же ни кто не знает кек 😂 

Поделиться сообщением

y6u написал 17 минут назад:

Страшно?

Screenshot_91.jpg.2aa01cafad8ca5f2ed26384d79c82c0b.jpg

С названий стран в легкий шепутярий

Поделиться сообщением

Хохлы ебаные помойка ебучая . Ни страны ни флага ни языка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...