Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 1 час назад:

Шел 4-й год войны, клоуны продолжали писать про обломки, хотя эту хуйню не высмеял уже только ленивый

pyromaniac написал 2 минуты назад:

ГовНойз и говнеточка это такой невыносимый кал, что за их публичное исполнение стоит задерживать. И дело не в их политических взглядах даже

То ли дело Газманов! Уже накатил с утра за офицеров и землю ноздрями втянул, клоун ебаный🤣🤣

San44a понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:

Шел 4-й год войны, клоуны продолжали писать про обломки, хотя эту хуйню не высмеял уже только ленивый

pyromaniac написал 6 минут назад:

ГовНойз и говнеточка это такой невыносимый кал, что за их публичное исполнение стоит задерживать. И дело не в их политических взглядах даже

То ли дело Газманов! Уже накатил с утра за офицеров и землю ноздрями втянул, клоун ебаный🤣🤣

Ну справедливости ради я реально лучше Газманова послушаю, если будет такой выбор.

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:
~.AleX.~ написал 5 минут назад:

pyromaniac написал 7 минут назад:

Ну справедливости ради я реально лучше Газманова послушаю, если будет такой выбор.

Ну тут сложно поспорить, что монеточка лютый треш 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Pham написал 7 часов назад:
Крем-брюлейник написал 8 часов назад:
MXPalich написал 8 часов назад:

Если один раз спустить, то потом этот чокнутый полезет в Сувалки, если что-то пойдёт не по плану, снова вопли про ядерку. Так что останавливать будем здесь и сейчас. 

Селёдки по пути накидаешь? Или как ты останавливать собрался?

тебе не похуй на Сувалки? только честно

Своих заберём, от остальных огородиться нахуй. Пусть этих пидорасов-дьяволополконников кебабы на перо ставят, обнуляя в ноль, следы отжившей своё цивилизации

Поделиться сообщением

Незнайка фанат говнойза, ну впринципе я не удивлен

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Незнайка фанат говнойза, ну впринципе я не удивлен

Никогда не был его фанатом и не слышал ни одной песни. Потом как-то наткнулся на лебединое озеро, в принципе это все, что я слышал из его репертуара

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

D3athw1ng said 8 hours ago:
MXPalich said 8 hours ago:
D3athw1ng said 8 hours ago:
MXPalich said 8 hours ago:

наступление будет по стандартам наты - вначале томагавки выбивают всё ПВО, потом рой из ф-16, потом танковые клинья

И в конце палыч верхом на селёдке залетает в Кремль :kaifstelish:

зря ты хрюкаешь

А я и не хрюкал, ты будь попроще из барином(мной), ибо каждый твой всхрюк +1 повод снова проголосовать за Зелю,чтобы ты до конца жизни(примерно пару мес,когда тцк пробьют твою селёдочную броню в доме)  гнил в ЗЕсвинарнику :onneponimaet:

Многовато гонора для съебавшегося хохла

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 минут назад:

pyromaniac написал 14 минут назад:

Норм тебя разъебало, сразу про Газманова зарядил, а че не Любэ

Петь на улице хуесосов типа нойза, когда есть ария, киш, кино :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
Riason написал 5 минут назад:

верим

Спасибо! Для меня это очень важно

Svetloyar14 написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 19 минут назад:

pyromaniac написал 21 минуту назад:

Понятно что ария, киш, кино лучше, но если кому-то заходит нойз, то это никого ебать не должно. Нравится- пусть поют

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Челик открыто ненавидит свою страну, на родственников в Белгороде похуй, выступает в футболках с логотипом азова (запрещен в РФ) — еееее, светлая надежда, демократия, заебись

Какие же хохлы дегенераты

Thecus_fanboy и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя позицию говнойза нельзя назвать "политическими взглядами", я погорячился. Долбоеб скакал с символикой навоза и донатил всу, пока хохлы хуярили мирняк в его родном городе. То есть он просто стал гнидой и предателем. И это, по мнению либерах с отмершим мозгом, пример образцового гражданина для молодежи. Лебединное озеро пуксреньк. Че там у говнеточки не знаю, но подозреваю, что что-то подобное

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Хотя позицию говнойза нельзя назвать "политическими взглядами", я погорячился. Долбоеб скакал с символикой навоза и донатил всу, пока хохлы хуярили мирняк в его родном городе. То есть он просто стал гнидой и предателем. И это, по мнению либерах с отмершим мозгом, пример образцового гражданина для молодежи. Лебединное озеро пуксреньк. Че там у говнеточки не знаю, но подозреваю, что что-то подобное

Это тебе дядя майор рассказал, что он донатить ВСУ?

San44a понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 8 минут назад:

Svetloyar14 написал 9 минут назад:
~.AleX.~ написал 25 минут назад:

pyromaniac написал 27 минут назад:

Понятно что ария, киш, кино лучше, но если кому-то заходит нойз, то это никого ебать не должно. Нравится- пусть поют

Почему это никого ебать не должно?

Поделиться сообщением

На 45 минут отключили свет во всем городе 

Нас то за что?

Поделиться сообщением

San44a написал 6 часов назад:

Вся лента тиктока в девушке из Питера арестованной, которая Монеточку с Нойзом пела. Чисто огонек надеждьі для меня, искренне надеюсь, что моим согражданам со временем хватит мудрости не судить всех по ебаному стаду, ну а ей - долгих лет счастливой жизни)

выебем ее очень жестко ты понимаешь это??? 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 5 минут назад:
~.AleX.~ написал 14 минут назад:

Svetloyar14 написал 15 минут назад:
~.AleX.~ написал 31 минуту назад:

pyromaniac написал 33 минуты назад:

Почему это никого ебать не должно?

А схуяли должно?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...