Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал Только что:

тупая свинья получила на своё ебало пруф что платили, решила сумму платежа обсудить

Так в этом и все суть, свинота 15-рублевая.  Или ты думаешь, кто-то бы возмутился, если Шаман получил тыс 200, да хуй с ним 500. Такой клоун  лутает по 15 лямов в условиях войны, и лицемерная зетня молчит, но как только 18 летняя девка спела песню, эти людоеды сразу же начали постить в своих тг помойках возмущения 🤣 а чё молчите когда сын Кадырова избивает в тюрьме человека или бородачи угрожают автоматом мусорам? Страшно по пиздаку словить? Ну да, это же не 18 летняя девочка)) ничтожества)) хар-тьфу тебе в ебало

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 8 часов назад:

Когда кто-то радуется задержанию девушки или надеется, что теперь она будет петь Шамана, то он ничем не отличается от хохлов, которые радовались задержанию парня на Украине за песни Цоя или любую другую композицию не на свинячем. 

Мне похуй, что она завывает. Тебе понятно, уебище? У меня нет каких-то "НАДЕЖД". Ее в принципе надо закрыть за уличный шум. Я зафиксировала факт: щас пойдет перевоспитываться на бутылку

Svetloyar14 понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

И вот такие еще кукарекают про отсутствие свободы слова, когда настолько одебиленный персонаж из РФ смело несёт хуйню на форуме с .ру доменом

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 час назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:
minusbaby написал 2 часа назад:

Т.е. сам факт того, что на улице стоят какие-то недоросли и исполняют песни типочков, которые донатят и поддерживают убийство их же сограждан — не, всё норм, так и должно быть. При всём при этом, копы стоят рядом и охраняют этих обезьян.

Ничего не щелкает.

Швабодка, равенство, похуизм.

Ну охуеть, челы слушают неправильную музыку.
А когда пыпа азовцев которые наших солдат хуярили отправил на курорт в турцию это че было?:onneponimaet:

Мнение самокатчика не учитывается, сорян

Все правильно, хуже уличных музыкантов только самокатчики

minusbaby и Svetloyar14 понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

-ко шлюхи

у вас в думе у 1/3 фамилии на -ко заканчиваются даун:omegalul: смотри осторожней, а то на тебя дауна напишут статью анонимную и привлекут по "оправдание нацизма". ведь вы боритесь против нацизма и хунты, а украинцы это братский народ. как-то твои высказывания противоречат идеологии пыпы

@Balabosi Из главбуха в зека. :lol::lolpalm:

Будете с тётенькой из бухгалтерии друг другу письма слать. Ждать тебя будет. 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

-ко шлюхи

у вас в думе у 1/3 фамилии на -ко заканчиваются даун:omegalul: смотри осторожней, а то на тебя дауна напишут статью анонимную и привлекут по "оправдание нацизма". ведь вы боритесь против нацизма и хунты, а украинцы это братский народ. как-то твои высказывания противоречат идеологии пыпы

@Balabosi Из главбуха в зека. :lol::lolpalm:

Будете с тётенькой из бухгалтерии друг другу письма слать. Ждать тебя будет. 

зная ментов педерации, на него еще пару дел накинут, якобы он черную бухгалтерую вел, чтобы звездочки получить и план закрыть. 

pilotsevsk написал 22 минуты назад:

Лунарная фаза у шока чёт затянулась, ты на западенщину переехал что ли?

Или ты хряксикера балансишь, который переобулся после переезда в РФ?

я просто ненавижу тупость и лицемерие. у русни эти 2 качества пересекаются 

Поделиться сообщением

Нойз хуйня, а вот шаман и "мааатушка земля" это да, хиты на все времена

xLightdoom понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

че я сделал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

че я сделал

Давай собирайся. Скоро приедут. Лучше домой, чем на работу. :razumist:

Поделиться сообщением

Сегодня моя ядерка окажется у Сони в очке

Поделиться сообщением

(изменено)

Шокич походу сдох обоссавшись и обосравшись, другого объяснения тому что так долго не меняется полярность оператора я не нахожу

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:

Ну во-первых, недалеко от истины. Кто знает нойза? Какие у него песни прогремели? А Шаман и Матушка попали точно в свое время. 

Во-вторых, даже если б эта дура исполняла Шамана рядом с жилой застройкой, не камерно, как она делает, а со всеми прибамбасами, усилителями, орущими и подпевающими зрителями, я бы отнеслась к ней точно так же негативно. Есть множество людей, которым вообще не по кайфу шум слышать, даже просто мимо проходя

В группе риска

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 11 минут назад:

завидуешь потому что потом в тексте БЕЛАЯ БЕРЕЗОНЬКА а какие в степи березоньки-то

Поделиться сообщением

(изменено)

конеёб бы скинул ичкерийские песни заценить эталон произведения муз искусства

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Linde написал 41 минуту назад:
pyromaniac написал 5 часов назад:

ГовНойз и говнеточка это такой невыносимый кал, что за их публичное исполнение стоит задерживать. И дело не в их политических взглядах даже

Любые уличные музыканты — зло, если они играют не где-нибудь на площади, подальше от жилых домов. Они ездят по ушам другим. А худшее зло — это уроды, которые в метро заходят. Как человек, у которого часто болит голова, говорю. Люто ненавижу громкие звуки и их похабное завывание

Это из-за пиздинга витюна, да свыня?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
ya_nobody написал Только что:

Ну во-первых, недалеко от истины. Кто знает нойза? Какие у него песни прогремели? А Шаман и Матушка попали точно в свое время. 

Во-вторых, даже если б эта дура исполняла Шамана рядом с жилой застройкой, не камерно, как она делает, а со всеми прибамбасами, усилителями, орущими и подпевающими зрителями, я бы отнеслась к ней точно так же негативно. Есть множество людей, которым вообще не по кайфу шум слышать, даже просто мимо проходя

Ну во первых, нойза знало все СНГ, когда шаман плавал сперматозоидом в яйцах своего бати пидораса

Во вторых, пошла нахуй, портовая шлюха, высертация ещё не дописана

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Это из-за того что ты радуешься 4 часам электричества в день, свиня. Соевая малолетка должна орать ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ 

В группе риска

Поделиться сообщением

Ослоеб ты что там нааоза обнюхался

Аж хрюкнул с нойза знало все снг

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Слушают нойза эмси за границей? 

А Матушка Земля слушают.

:razumist:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хрюкать это твое обычное времяпровождение, тут удивительного нет

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...