Bararym #4521 10 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Лирой и серп 2 черных? Надо понять что думает Света она же топ игрок Они редко вместе Да я в курсе. Куда голосовать п то я щас дальше лягу чилить Думаю, пока голос на вацике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4522 10 часов назад эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в еву я не получил конфирмеда от совета мжей Созови совет мжей бара лайт мессор пиро светлау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4523 10 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: вы дауны сука какая кукушка Черная нет зато я знаю что ты мафия ебаная Опять саммаф, да придумай что-то новое уже какой самаф? что ты блять несешь я в тебя с первого дня играю))) Ага, с того момента, где я вас с ежкой разбегающими мафиозинами назвал это хуйня на уровне предположения я же прямо говорил, что буду играть по тебе и другим никам чуешь разницу? ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4524 10 часов назад Вацап На Кукушке, если что, 7 голосов, еще раз напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4525 10 часов назад Bararym написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Лирой и серп 2 черных? Надо понять что думает Света она же топ игрок Они редко вместе Да я в курсе. Куда голосовать п то я щас дальше лягу чилить Думаю, пока голос на вацике Принял Ватсап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4526 10 часов назад Никто не скинул мем где чел стоит в басике обосанный и все вокруг смеются Что стало с разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4527 10 часов назад Cryless написал Только что: Вацап На Кукушке, если что, 7 голосов, еще раз напомню. 7 счастливое число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4528 10 часов назад Lorcer написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: Вся мафия как на ладони Вацап-Ева-Корвус-Варо, с заменой может Варо на Единорога Строго пока замену не увидел, подумал, что у тебя дыра в логике Ну попроси Шурика Lorcer написал Только что: с заменой может Варо на Единорога я про это он пишет меня, еву и корвуса строго мафией, где я играю в еву, а корвус в меня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #4529 10 часов назад Serp_maf написал Только что: Serp_maf написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Svetlay написал 6 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Svetlay написал 16 минут назад: В общем если Кукушку оставлять, то мой голос в серпа или в гаспа. Почему не в Вотсапа? А его мне за что? У него голос в моего чёрного. У тебя Серп черный за вот эту теорию, что мафияв активных игроках? или еще за что=-то? За голос в Еву, я спасал Ролтона) А бля, я думал ты вацапа спрашиваешь, я у нее свой черный цвет выпросил фактически)) Не перекручивай.ты писал быстрее, чем я , читала и копалась по теме. Я медленная нс реакции, это не секрет. Ну или выдай очередную невероятную теорию зачем мне это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4530 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Вацап На Кукушке, если что, 7 голосов, еще раз напомню. 7 счастливое число Какая вилка спасать тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4531 10 часов назад если кому интересно я бы сегодня строго между вацапом или ройчиком выбирал бы кукушку строго мжом считаю ева 20 на 80 ближе к мж. если бы евы не было 2 подряд на мафии и тут не было бы инвула то 100 мж, а так и обычной мафией может быть и инвуом лейбстер мж похуист и ему бы дали роль рофлана экви я вижу как изет мафию и инициируеет, для меня это на контрасте по сравнению с игрой где он с васей и варо был хайфа и лайт слишком сложные посты для мафии пишут трикстер на агрессивнычах мж тир 2 мжи: по срулесу ну реал поверил искренне полукоту че сказать + срулес часто физически не может не инактивить на мафии это тоже микро плюс гасп скорее мж потому что есть игра, на мафии он послабее имхо серп мне каж мж, но может наебывать потмоу что я его не знаю бара да наебал ролтона в какой то момент, но он сильный маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4532 10 часов назад Мне кажется просто вацап рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4533 10 часов назад dispersion написал 9 минут назад: Проверьте голоса Фастночь через 31 минуту Полярная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4534 10 часов назад Waro написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Serp_maf написал 6 минут назад: Вся мафия как на ладони Вацап-Ева-Корвус-Варо, с заменой может Варо на Единорога Строго пока замену не увидел, подумал, что у тебя дыра в логике Ну попроси Шурика Lorcer написал 2 минуты назад: с заменой может Варо на Единорога я про это он пишет меня, еву и корвуса строго мафией, где я играю в еву, а корвус в меня Я в курсе я шучу просто лежу. Ты меня заразил нет желание играть и вообще я весь выходной лежу в кроватке Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4535 10 часов назад Waro написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Serp_maf написал 6 минут назад: Вся мафия как на ладони Вацап-Ева-Корвус-Варо, с заменой может Варо на Единорога Строго пока замену не увидел, подумал, что у тебя дыра в логике Ну попроси Шурика Lorcer написал 2 минуты назад: с заменой может Варо на Единорога я про это он пишет меня, еву и корвуса строго мафией, где я играю в еву, а корвус в меня Да в целом похуй куда вы все играете, вы на повес вообще никого не форсите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4536 10 часов назад Я если че мж без роли без откатов. Мой кандидат - сельхозмаф Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4537 10 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Вацап На Кукушке, если что, 7 голосов, еще раз напомню. 7 счастливое число Какая вилка спасать тебя? Хз чё за вилка, ну сам думай спасать своего мжа или нет. Я могу ещё день повычислять лицемеров и паралельно мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4538 10 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Волшебный единорог написал 21 минуту назад: блин, голос гаспа за убить мессора очень чёрный Бтв твой голос в себя тоже не очень красный) ну я не знал прекрасных тамошних правил, я же не специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4539 10 часов назад CorvusCorax написал 21 минуту назад: Yozhka написал 21 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Yozhka написал 36 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Yozhka написал 54 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: кстати лейбстер мж, думаю ему бы дали роль рафаама как самую важную, на лейба вобще всем похуй было корвус наверное тоже мж У Корвуса второй день угроза МК за мало постов висит поэтому и мж скорее Он мж больше за предложения разыгрывать вилку варяну И как? Сработало? Я не вижу, чтобы вилка была какая-то Не сработало, но предложение вилки было, это его окрасняет? На мой взгляд, нет. Он Варо с кем вилковать предлагал, напомни, пожалуйста? С самим собой Насколько я помню, не было это опасно для него. Но это было. Ты считаешь его мафией? Мне не на чем считать его мирным. Я тоже не считаю особо, поэтому написал его в светофоре в мутный пул. Кто у тебя мафия? Лироя постараюсь за час ночи перечитать, но дежавю нехорошее у меня по нему сегодня. Трикстер, Корвуса посмотрю еще, слишком мало, но вчера не понравился заходом, больше сказать о нем нечего. Не нравятся те, кто на голосование не пришли - оукс, Вацап. Пиро тоже не пришел, но он сегодня весь день тут, и даже по Мессору вроде согласился, что лучше его спасти, раз выбор такой, поэтому мафом не вижу. Вацап сейчас пришел, красным не вижу. Трикстер, оукс, Вацап. В уме держу Лирой, Корвус. Слабая мафия получается какая-то, подозреваю, что ошибка есть где-то. Мунлайт реально подбешивает. Когда меня кто-то бесит, я пытаюсь там мирного увидеть, мафии обычно не выгодно так играть. Чем не понравился? Давай по факту излагай, на мешке алибабу бить я тоже мастер Я заметила, что мастер. Ты приходишь, чтобы гадость сказать кому-то и свалить. Единственный плюс тебе нашла - что ты Варо пинать пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4540 10 часов назад Serp_maf написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Serp_maf написал 7 минут назад: Вся мафия как на ладони Вацап-Ева-Корвус-Варо, с заменой может Варо на Единорога Строго пока замену не увидел, подумал, что у тебя дыра в логике Ну попроси Шурика Lorcer написал 3 минуты назад: с заменой может Варо на Единорога я про это он пишет меня, еву и корвуса строго мафией, где я играю в еву, а корвус в меня Да в целом похуй куда вы все играете, вы на повес вообще никого не форсите Я форшу теперь вотсапа. А вот чек нули бы не Свету эх скок инфы бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение