dispersion #1 Опубликовано: 2 часа назад Ведуви: Сетос: Пул: Waro эквилибристика KyKyLLLka Whatsup BRA_HAYFA Lightovych(20+/Ведьмак/2 конфы) Mccnlight PIRO48 Yozhka Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 2 часа назад рег Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3 2 часа назад рег есть надежда на относительный быстрый набор пула человек на 20? с д2ру нахватать тел, у них там раздел сдох, возможно кто-то захочет здесь поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4 2 часа назад эквилибристика написал Только что: рег есть надежда на относительный быстрый набор пула человек на 20? 4 проеба в ряд городом конечно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: 4 проеба в ряд городом конечно есть Да и похуй, проебали и проебали Эту игру и так почти месяц собирали А, ну если учитывать что там на маффке рубили еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 1 час назад эквилибристика написал 14 минут назад: с д2ру нахватать тел займёшься этим вопросом? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: займёшься этим вопросом? У меня там пермач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 1 час назад говорю мафия пд это лепрозорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10 1 час назад Думаю самое время провести Тайгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12 1 час назад Рег Что мертво умереть не может Cryless написал 8 минут назад: Думаю самое время провести Тайгу Тигра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13 1 час назад рег (20+, ведьмак или 2 конфы) можно еще Трою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15 53 минуты назад (изменено) рег вместе с @Пташка @Svetlay @Yozhka @Serp_maf @Lorcer @Волшебный единорог Изменено 48 минут назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #16 50 минут назад Рег эквилибристика, Eva, Mccnl1ght и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17 47 минут назад dispersion написал 1 час назад: займёшься этим вопросом? проси пташку лиройчика или лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18 46 минут назад @Lorcer позови корешей с д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19 29 минут назад 29 числа запустимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 12 минут назад Yozhka написал 38 минут назад: Рег ошибка выжившего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение