Akiane #1 Опубликовано: 8 часов назад ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! Вы в курсах что можно мелкий кемп крч не отводить на 49-50й секе каждую минуту ебаную, с последующим отпушем линии с 1.5 волной крипасов (ну там ~2 крипа выживают и подходят к следующей пачке и они как бы пушат, да, лайн в 6ом против 4ех вражеских, получается как бы полторы волны, 1.5, понятно выразился?) под вышку врага, а подождать аж целых мать его 5 секунд (!!) на 55й стакнуть и потом типа в этот стак двойной можно упиздить до 3ех пачек либо забайтить тройку с четвёркой на подход с последующим опиздюливанием?? Или это надо быть 15к богами чтобы самим допетлить до такого ебейше сложного мува? Ещё кстати можно не ждать там минуты номер 2/3/4/5/пока кэрри мать не выебет, чтобы разбанить этот смалл кемп спот, можно, прикиньте нахуй, на 0й минуте, когда крипы соприкоснулись поставить сентри и нихуя себе ебать мой хуй у вас смалл кэмп спавнится аж на 1й минуте, и ко второй минуте его можно застакать, и отвести аж на 2:20 двойной стак, нихуя себе волшебство да, но это рили пиздец от 15к нужно иметь, по-другому не делается А ещё можно, вы блядь не поверите, аж целый трипл стак сделать, но это мув онли для тех кто 3 раза аегис взял (ти выиграл) но таких пока что нет (но мб будут) поэтому я не настаиваю, не, я понимаю, это ебейший шок для вас, тут нужно обдумать всё, прикинуть, правильно всё рассчитать, я не давлю, но подумайте, вроде как можно так сделать и даже мб будет какой-то результат Кстати есть ещё один ебейший лайфхак, присядьте а то упадете! Оказывается, уберите впечатлительных от экрана, на 1ом лвле вовсе необязательно скилл изучать заспавнившись на фонтане, можно подождать крч до встречи с энеми на рунах/лайне и изучить наиболее подходящий по ситуации скилл, пользуйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 8 часов назад 5000mmrr спич Lissander понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3 8 часов назад Не понял, чел задвигает, что на стакнутые пачки пулить лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4 8 часов назад Не читал, но раз это топик дирда, то я подписываюсь за его базар Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5 7 часов назад Это он с хохлами играл чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение