Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Akiane

Эй сикс кей энималс

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!!
Вы в курсах что можно мелкий кемп крч не отводить на 49-50й секе каждую минуту ебаную, с последующим отпушем линии с 1.5 волной крипасов (ну там ~2 крипа выживают и подходят к следующей пачке и они как бы пушат, да, лайн в 6ом против 4ех вражеских, получается как бы полторы волны, 1.5, понятно выразился?) под вышку врага, а подождать аж целых мать его 5 секунд (!!)  на 55й стакнуть и потом типа в этот стак двойной можно упиздить до 3ех пачек либо забайтить тройку с четвёркой на подход с последующим опиздюливанием??
Или это надо быть 15к богами чтобы самим допетлить до такого ебейше сложного мува?
Ещё кстати можно не ждать там минуты номер 2/3/4/5/пока кэрри мать не выебет, чтобы разбанить этот смалл кемп спот, можно, прикиньте нахуй, на 0й минуте, когда крипы соприкоснулись поставить сентри и нихуя себе ебать мой хуй у вас смалл кэмп спавнится аж на 1й минуте, и ко второй минуте его можно застакать, и отвести аж на 2:20 двойной стак, нихуя себе волшебство да, но это рили пиздец от 15к нужно иметь, по-другому не делается:roflanebalo:
А ещё можно, вы блядь не поверите, аж целый трипл стак сделать, но это мув онли для тех кто 3 раза аегис взял (ти выиграл) но таких пока что нет (но мб будут) поэтому я не настаиваю, не, я понимаю, это ебейший шок для вас, тут нужно обдумать всё, прикинуть, правильно всё рассчитать, я не давлю, но подумайте, вроде как можно так сделать и даже мб будет какой-то результат

Кстати есть ещё один ебейший лайфхак, присядьте а то упадете!
Оказывается, уберите впечатлительных от экрана, на 1ом лвле вовсе необязательно скилл изучать заспавнившись на фонтане, можно подождать крч до встречи с энеми на рунах/лайне и изучить наиболее подходящий по ситуации скилл, пользуйтесь!:roflanebalo:

Поделиться сообщением

5000mmrr спич

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Не понял, чел задвигает, что на стакнутые пачки пулить лучше? 

Поделиться сообщением

Не читал, но раз это топик дирда, то я подписываюсь за его базар

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...