Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Я хахаин дисп лорсер вдз варо

Вот так щас у меня по мж

Барарум шурик тоже вероятно 

Поделиться сообщением

Как же хочется на личности перейти

Давненько меня так не триггерили

Поделиться сообщением

(изменено)

а че вы в лорсера и хайфу начали кидать?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

надо командно действовать

@dispersion @Shyrik @Lightovych мы готовы экву попустить?

Вот же, ой как хорошо что я страницу в блокнотик записал. Я думаю Васю дефать именно по аргументам это бесполезно, их не будет лучший способ дефа это повесить другого, при этом тут упомянули что ты исполнитель будешь, но свалишь на кого вину, на Фейспалма, а я теперь понимаю почему я думал он тебя подкалывает наоборот потому что он назвал твой голос неадекватным

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Как же хочется на личности перейти

Давненько меня так не триггерили

хорошо брат, верю что мж

Поделиться сообщением

vdz написал 34 минуты назад:
dispersion написал 1 час назад:

Если вы на безрольной хуете не хотите подставить актива - рекомендую проявить активность и обозначить готовность задонатить шекель

Я вот это счёл я как призыв, я безрольная хуета, без лишних мозгоебств кидаю монету

Ну так кинул не?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

чем больше людей в пуле тем мне менее интересно играть первый день, и чем дальше дни тем иниересней, не знаю откуда это взялось

я раньше пытался найти все цвета в первый день 

была катка где я в начале второго дня во все попал

самое интересное что можно делать, так это вычислять цвета афкшеров

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

Я хахаин дисп лорсер вдз варо

Вот так щас у меня по мж

Барарум шурик тоже вероятно 

Я бы уже добрал и Шурика и Бару на самом деле, хороший пул, мне ещё Хару был очень красным с ночи, но щас он куда-то пропал это минус, по нему буду смотреть ещё

Поделиться сообщением

vdz написал 25 минут назад:
Roatoupskill написал 1 час назад:

Ну что, взд в конфе пизды дали походу, сказали уйти в афк после мува с монеткой

Я думал, что достаточно написать в тред, а надо оказывается через ведущего. А я в тред отписался и поехал домой, моб интернет не работает в городе сегодня, вот доехал, написал ведущему

@Roatoupskill фух выдыхаем, не вскрыли актива

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Вот же, ой как хорошо что я страницу в блокнотик записал. Я думаю Васю дефать именно по аргументам это бесполезно, их не будет лучший способ дефа это повесить другого, при этом тут упомянули что ты исполнитель будешь, но свалишь на кого вину, на Фейспалма, а я теперь понимаю почему я думал он тебя подкалывает наоборот потому что он назвал твой голос неадекватным

Где тут ник васи?

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
vdz написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:
vdz написал 11 минут назад:
Roatoupskill написал 1 час назад:

Ну что, взд в конфе пизды дали походу, сказали уйти в афк после мува с монеткой

Я думал, что достаточно написать в тред, а надо оказывается через ведущего. А я в тред отписался и поехал домой, моб интернет не работает в городе сегодня, вот доехал, написал ведущему

ты кого из новиканов тут знаешь? с кем пересекался

Я немного не понимаю, как на вашем форуме работают квоты, это мне или роату? Если мне, я играл с Адлером, лорсом, пташкой и хару

что скажешь про них?

можешь небольшой портрет про каждого составить?

Адлер уже показал себя, он вот такой всегда, полуклоун (а может он всерьез верит в то, что пишет), ни разу не играл против него черного. Почти никогда в срачи не лезет, если не клоуничает, играет нормально, но в прошлой его повесили чисто за вот эту манеру его общения. Пташка имеет стрик в 5 игр на черном слоте, играет абсолютно одинаково что на черном, что на красном, в срачи особо не лезет. Лорса я думаю тут уже многие знают. Заметил, что когда я лорса ставлю черным, он всегда красный. В этой он мне показался красным, по моей логике тогда он сейчас черный. Хару давно не играл с нами, у нас то и игры очень редко стали проходить, честно, не могу про него что то прям вспомнить, просто точно его помню

Waro и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 минут назад:

как же не хватает месора

Как?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Где тут ник васи?

Я там всё описал, ты делаешь вид что не видишь? Вася идёт первым рядом на повес, ну предположим с Гаспаром, хотя как по мне тред больше склоняется к Васе, ты дефаешь Васю тем что снимаешь его с повеса и выводишь Экви, ибо дефать Васю по игровым аргументам физически невозможно ты создаешь вторую ветку повеса и подтягиваешь к нему других

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
Lightovych написал 11 часов назад:

заметка на завтра
мжи
хайфа хахич харыч угадайте принцип ебать

аккуратно мжи
дисп пиро франц коянискатци

мутные
йожка мунлайт бара кукушка ева экви вдз вася
че-то многовато
ну ева вряд ли с кукушкой, йожка вряд ли с барой, вася вряд ли вменяем 

у меня фамилия на Х начинается.

в ежку не быкуй. мы ее на 3 день точно найдем - я с ней играл черной и думаю что понял на чем ее ловить если черная.

по интуиции ежка красная. я вот сегодня в первой половине дня спецом сел перечитывать топик (я мало прочитал) но в глаза не вижу за что вы окрасняете харакири. у него первый или второй пост мафиозные очень. там неловкая шутка при том, как бы не в настроение топика тогда.

на ноль у меня красными ИГРОКАМИ будут в порядке убывания фейс, шурик, дисп, ежка заочно т.к. не смотрел нормально ее посты, бара. это просто те с кем я общался.

по шурику изменил мнение потому что он начал сомневаться. и там вроде как был красный поиск.

у барыча вот доебы до меня 1в1 когда я был на активе в паре с каким то уважаемым долбоебом (не помню ник). его доебы на мафии я не помню поэтому пусть будет красным.

выгонял бы сегодня экви или хахича (не хочет играть якобы) или лейбстера (пишет что регнулся чтобы выгнали в первый день). у экви стенка плохая.

это все мысли до нормального прочтения топика если что.

@dispersion если будешь старостой, то если возможно, забери весь банк себе (все деньги мжей сконцентрируй) и купи завещание + оплата контракта. будешь доп. активом с абилками из магазина.

если дисперсия маф или ман, то город даунов.

Я так делать конечно же не буду, потому что сборами со всех с нажимом могу вскрыть актива

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот ты хайфа сначала хуйню пишешь не обдумав 

а потом грозишься людей оскорблять

попробуй просто не писать хуйни для начала если мж

думаю водолаз мирни

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

заметка на завтра
мжи

аккуратно мжи

мутные
че-то многовато

в ежку не быкуй. мы ее на 3 день точно найдем - я с ней играл черной и думаю что понял на чем ее ловить если черная.

по интуиции ежка красная. я вот сегодня в первой половине дня спецом сел перечитывать топик (я мало прочитал) но в глаза не вижу за что вы окрасняете харакири. у него первый или второй пост мафиозные очень. там неловкая шутка при том, как бы не в настроение топика тогда.

на ноль у меня красными ИГРОКАМИ будут в порядке убывания фейс, шурик, дисп, ежка заочно т.к. не смотрел нормально ее посты, бара. это просто те с кем я общался.

по шурику изменил мнение потому что он начал сомневаться. и там вроде как был красный поиск.

у барыча вот доебы до меня 1в1 когда я был на активе в паре с каким то уважаемым долбоебом (не помню ник). его доебы на мафии я не помню поэтому пусть будет красным.

выгонял бы сегодня экви или хахича (не хочет играть якобы) или лейбстера (пишет что регнулся чтобы выгнали в первый день). у экви стенка плохая.

@dispersion если будешь старостой, то если возможно, забери весь банк себе (все деньги мжей сконцентрируй) и купи завещание + оплата контракта. будешь доп. активом с абилками из магазина.

Я так делать конечно же не буду, потому что сборами со всех с нажимом могу вскрыть актива

Так если монетка не придет, то ты скажи что пришла, а его в топане просто мжом оставь. М?м?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 7 часов назад:
Adler34 написал 15 часов назад:
эквилибристика написал 15 часов назад:

Пацаны, я смог усстановить свой скрин, капец долго обрезать пришлось :pdanus:

ну да, надо было соски пытаться не запалить на аве

Ты врушка, пон? :takpadazhi:
spacer.png

Где ты тут пошласти увидел? Я своих вайфу уважаю, пон? :takpadazhi:
А ты слит, козявк за враки, ты - :zatrolka_tupostu:

увлекаешься скуримом? или че это не играл

Да, Скайрим, но я ща не играю :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Mccnl1ght написал 7 часов назад:
эквилибристика написал 15 часов назад:

Пацаны, я смог усстановить свой скрин, капец долго обрезать пришлось :pdanus:

ну да, надо было соски пытаться не запалить на аве

Ты врушка, пон? :takpadazhi:
spacer.png

Где ты тут пошласти увидел? Я своих вайфу уважаю, пон? :takpadazhi:
А ты слит, козявк за враки, ты - :zatrolka_tupostu:

увлекаешься скуримом? или че это не играл

Да, Скайрим, но я ща не играю :kaifstelish:

лопатой там дерешься надеюсь?

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:

вот ты хайфа сначала хуйню пишешь не обдумав 

а потом грозишься людей оскорблять

попробуй просто не писать хуйни для начала если мж

думаю водолаз мирни

хайфа забыл почитать мои рекомендации на игру, хотя они к нему уж точно не были адресованы

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

заметка на завтра
мжи

аккуратно мжи

мутные
че-то многовато

так там не написано что в топик оглашается инфа с кого ты там собираешь. там описано это как диалог между старостой и ведущим. в общем не важно. там все равно только на заказ можно собирать.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...