Дмитрий Уткин #41 20 октября (изменено) Qreeq said 2 minutes ago: Значит примеров опровержения научных фактов не будет, я правильно понял? А чё их опровергать? Они и так неплохо устаревают систематически. Нормальный процесс.https://www.pravilamag.ru/archive/2885-samuel-arbesman/ Изменено 20 октября пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42 20 октября Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Qreeq написал 2 минуты назад: Значит примеров опровержения научных фактов не будет, я правильно понял? А чё их опровергать? Они и так неплохо устаревают систематически. Нормальный процесс. Не понял. А что ты сказать, то хотел тогда вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #43 20 октября Qreeq said Just now: Не понял. А что ты сказать, то хотел тогда вообще? Что я хотел сказать я подробно расписал. А вот что ты хотел сказать ты, ты кажется сам не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44 20 октября (изменено) Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Qreeq написал 3 минуты назад: Не понял. А что ты сказать, то хотел тогда вообще? Что я хотел сказать я подробно расписал. А вот что ты хотел сказать ты, ты кажется сам не понял. Ты тут науку скомпрометировать пытаешься без причин и примеров, просто потому что тебе так захотелось. А когда тебе хуй к носу подводят, ты начинаешь на пизде ездить. Я сейчас твою писанину в ии закину и на этом разговор окончится. Изменено 20 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #45 20 октября Qreeq said Just now: Ты тут науку скомпрометировать пытаешься без причин и примеров, просто потому что тебе так захотелось. Я сейчас твою писанину в ии закину и на этом разговор окончится. Ранее (на первой странице) и причины были и примеры. Я бы ответил тебе качественнее, если бы ты задавал качественные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46 20 октября (изменено) Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: Ты тут науку скомпрометировать пытаешься без причин и примеров, просто потому что тебе так захотелось. Я сейчас твою писанину в ии закину и на этом разговор окончится. Ранее (на первой странице) и причины были и примеры. Я бы ответил тебе качественнее, если бы ты задавал качественные вопросы. Я тебе прямо задал вопрос. Какие научные факты опровергает твоя антинаучная позиция? То что ты там теории разбираешь, это мне не интересно, твои фантазии. Наука придумала компьютер, чтобы ты сидел тут и срал на форуме всякой хуетой. А твое учение что дает миру? Изменено 20 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #47 20 октября Qreeq said 1 minute ago: Я тебе прямо задал вопрос. Какие научные факты опровергает твоя антинаучная позиция? То что ты там теории разбираешь, это мне не интересно, твои фантазии. Никакие. Факты систематически отвергаются учёными без моего участия. Ещё один подобный тупой вопрос и будет игнор. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48 20 октября Что и требовалось доказать. Иди к себе на форум выебывайся этой хуйней для отсталых таких же. Тут ты даже 3х страниц не выдержал, из которых 2.5 рофлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 20 октября Тут долбоеб выебывается на учёных, которые создали устройство с которого он щас вещает свою рыганину. Вообще все что есть, каждая деталь этого мира, это все сделано благодаря умным людям и нихуя лучше научного метода не придумали, потому что это работает и можно башкой просто повернуть вокруг своей оси ебаной, чтобы убедиться в этом воочию Qreeq и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #50 20 октября ADOLF said 4 minutes ago: Тут долбоеб выебывается на учёных, которые создали устройство с которого он щас вещает свою рыганину. Вообще все что есть, каждая деталь этого мира, это все сделано благодаря умным людям и нихуя лучше научного метода не придумали, потому что это работает и можно башкой просто повернуть вокруг своей оси ебаной, чтобы убедиться в этом воочию Чё за тоталитарное мышление? Если человек пользуется ноутбуком, то ему теперь думать головой предосудительно? Видимо, продолжая эту логику, детям, учащихся в государственных школах по окончанию ты предложишь делать лоботомию, чтобы были всем довольны. Что касается "лучше не придумали", это надо доказать. Лучше в плане чего? Вот стройность логики у схоластов средневековых лучше была, чем у учёных. Возьми среднего учёного и посади за "суммы" Фомы Аквинского, он ничего там не поймёт. В плане материальных благ? Ну да, не придумали. Вопрос нужны ли нам материальные блага, когда мы не знаем их цены, может, стоит задаться вопросом "что мы потеряли"? Ну тут, как минимум, потеряли достоверное знание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 20 октября (изменено) Дмитрий Уткин написал 16 минут назад: ADOLF написал 29 минут назад: Тут долбоеб выебывается на учёных, которые создали устройство с которого он щас вещает свою рыганину. Вообще все что есть, каждая деталь этого мира, это все сделано благодаря умным людям и нихуя лучше научного метода не придумали, потому что это работает и можно башкой просто повернуть вокруг своей оси ебаной, чтобы убедиться в этом воочию Чё за тоталитарное мышление? Если человек пользуется ноутбуком, то ему теперь думать головой предосудительно? Видимо, продолжая эту логику, детям, учащихся в государственных школах по окончанию ты предложишь делать лоботомию, чтобы были всем довольны. Что касается "лучше не придумали", это надо доказать. Лучше в плане чего? Вот стройность логики у схоластов средневековых лучше была, чем у учёных. Возьми среднего учёного и посади за "суммы" Фомы Аквинского, он ничего там не поймёт. В плане материальных благ? Ну да, не придумали. Вопрос нужны ли нам материальные блага, когда мы не знаем их цены, может, стоит задаться вопросом "что мы потеряли"? Ну тут, как минимум, потеряли достоверное знание. Я говорю , что можешь не продолжать выебываться, тут уже все поняли, что ты долбоеб убогий Этож надо быть самонадеяным критином,чтобы надеяться, что кто то будет читать его стены из мусора Дмитрий Уткин написал 16 минут назад: ADOLF написал 29 минут назад: Тут долбоеб выебывается на учёных, которые создали устройство с которого он щас вещает свою рыганину. Вообще все что есть, каждая деталь этого мира, это все сделано благодаря умным людям и нихуя лучше научного метода не придумали, потому что это работает и можно башкой просто повернуть вокруг своей оси ебаной, чтобы убедиться в этом воочию Чё за тоталитарное мышление? Если человек пользуется ноутбуком, то ему теперь думать головой предосудительно? Видимо, продолжая эту логику, детям, учащихся в государственных школах по окончанию ты предложишь делать лоботомию, чтобы были всем довольны. Что касается "лучше не придумали", это надо доказать. Лучше в плане чего? Вот стройность логики у схоластов средневековых лучше была, чем у учёных. Возьми среднего учёного и посади за "суммы" Фомы Аквинского, он ничего там не поймёт. В плане материальных благ? Ну да, не придумали. Вопрос нужны ли нам материальные блага, когда мы не знаем их цены, может, стоит задаться вопросом "что мы потеряли"? Ну тут, как минимум, потеряли достоверное знание. Да не надо нихуя доказывать, все очевидно и так, если ты не видишь очевидного то ты кретин. У тебя даже сомнения потому, надо ли тебе то, что у тебя есть... То есть ,ты буквально идиот. Долбоеб пишет сообщения сюда и не может понять, нужен ли ему девайс с которого он пишет. Ну отложи его в сторону, попробуй там силой мысли сюда написать,или каким то новым изобретением , раз то, что тебе дают, ты даже понять не можешь, надо оно тебе или нет. Ты просто не бладоарный зажравшийся хуисос, который даже за себя выбор сделать не может элементарный Изменено 20 октября пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #52 20 октября Мне кажется это простомакс который не делает ничего плохого Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #53 20 октября Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Список лженаук: астрология, генетика, гомеопатия, социология, нумерология, история, хиромантия, психология, алхимия, экономика, физиогномика политология. Не согласен местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #54 20 октября @mazt3r нужны пояснения. Мне читать или тут снова цитаты очередного долбоёба типа оксимирона? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #55 20 октября (изменено) Дмитрий Уткин написал 2 часа назад: Вопрос нужны ли нам материальные блага ну вот представь такой ситуейшн: одна народность карочи имеет городскую инфраструктуру с водопроводом там, отоплением, а другая живёт в землянке с червяками. внимание, вопрос: куда люди будут стремиться энтропировать в своей массе? Изменено 20 октября пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56 20 октября Я правильно понимаю, что паренек залупается на науку, потому что под водой пидоры какую-то хуйню изучает, в то время как пишет свою хуйню с помощью межконтинентальных интернет-кабелей Так в этом и суть науки пидор, что люди изучают рандомные вещи, чтобы освоить бюджет и просто почему бы и нет, а уже потом знающие люди их исследования применяют, чтобы ты мог продолжать беззаботно срать своей лжефилософией науки Дмитрий Уткин написал 5 часов назад: Никакие. Факты систематически отвергаются учёными без моего участия. привет, с этого вообще в голос это часть научного процесса, где, например, медицинский факт постоянно изменяется на основе новых знаний. Да и вообще любой другой факт может измениться, если появятся новые изыскания. Че я тебе вообще объясняю, ты же пидор Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #57 20 октября Lissander said 4 hours ago: ну вот представь такой ситуейшн: одна народность карочи имеет городскую инфраструктуру с водопроводом там, отоплением, а другая живёт в землянке с червяками. внимание, вопрос: куда люди будут стремиться энтропировать в своей массе? Ну это ясно. Просто, есть такие люди, которые говорят, что современный человек в отличии от земляночного - это обезьяна с гранатой. Вплоть до такого:https://rustih.ru/maksimilian-voloshin-magiya/ ADOLF said 7 hours ago: Да не надо нихуя доказывать, все очевидно и так, если ты не видишь очевидного то ты кретин. У тебя даже сомнения потому, надо ли тебе то, что у тебя есть... То есть ,ты буквально идиот. Долбоеб пишет сообщения сюда и не может понять, нужен ли ему девайс с которого он пишет. Ну отложи его в сторону, попробуй там силой мысли сюда написать,или каким то новым изобретением , раз то, что тебе дают, ты даже понять не можешь, надо оно тебе или нет. Ты просто не бладоарный зажравшийся хуисос, который даже за себя выбор сделать не может элементарный То есть, аргументов за достоверность научной картины мира у тебя нет? Ну и хорошо. Про девайсы - так себе. Тема то не про них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 21 октября Дмитрий Уткин написал 16 часов назад: Lissander написал 21 час назад: ну вот представь такой ситуейшн: одна народность карочи имеет городскую инфраструктуру с водопроводом там, отоплением, а другая живёт в землянке с червяками. внимание, вопрос: куда люди будут стремиться энтропировать в своей массе? Ну это ясно. Просто, есть такие люди, которые говорят, что современный человек в отличии от земляночного - это обезьяна с гранатой. Вплоть до такого:https://rustih.ru/maksimilian-voloshin-magiya/ ADOLF написал 23 часа назад: Да не надо нихуя доказывать, все очевидно и так, если ты не видишь очевидного то ты кретин. У тебя даже сомнения потому, надо ли тебе то, что у тебя есть... То есть ,ты буквально идиот. Долбоеб пишет сообщения сюда и не может понять, нужен ли ему девайс с которого он пишет. Ну отложи его в сторону, попробуй там силой мысли сюда написать,или каким то новым изобретением , раз то, что тебе дают, ты даже понять не можешь, надо оно тебе или нет. Ты просто не бладоарный зажравшийся хуисос, который даже за себя выбор сделать не может элементарный То есть, аргументов за достоверность научной картины мира у тебя нет? Ну и хорошо. Про девайсы - так себе. Тема то не про них. Так я же ответил тебе, долбоеб убогий, оглянись вокруг аргументы буквально на каждом метре этой планеты, выражены во всем, что у нас есть и девайсы в том числе, с каких хуев это "такое себе" мразь ты ебаная, ты сейчас сюда а него пишешь, уебок, что значит "такое себе". Давай нахуй тебя в лес отправим еблана , перед этим зачистим тебе знания за ближайшее 200 лет и посмотрим, через сколько ты там в этом ебаном лесу сам изобретешь интернет и гаджет, с которого напишешь нам на этот форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #59 Во вторник в 19:31 Zhenek написал 20.10.2025 в 10:31: @mazt3r нужны пояснения. Мне читать или тут снова цитаты очередного долбоёба типа оксимирона? Где "тут"? По сабжу я на первой высказался, с тех пор не заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 Во вторник в 21:16 Дмитрий Уткин написал 16.10.2025 в 16:48: Если обратиться к более древним формам знания, то там наблюдались: - антропоцентризм (человек в центре мира, познание живого через действие на человека) - познание всей душой вместо эксперимента - Развитая метафизика: эсссенциализм, археи, начала - переплетение мифической реальности и внешней древние видящие были гораздо ближе к абстрактному ,эта гипотеза подтверждается иероглифическим письмом и постепенной распаковкой мезоамериканской ,египетской и прочих смежных культур LynTeek написал 16.10.2025 в 18:29: Че за науки-то, можно конкретную так называемую науку и пример ее лживости? Типа чел не верит, что ракеты могут в космос летать, потому что он дохуя философ, а ученые прикрываются несуществующим объектом? Лженауки вроде психологии не предлагать ну из последнего призывы вакцинироваться и бороться с глобальным потеплением Товарищ Троцкий написал 20.10.2025 в 07:42: Список лженаук: астрология, генетика, гомеопатия, социология, нумерология, история, хиромантия, психология, алхимия, экономика, физиогномика политология. девять выбил Дмитрий Уткин написал 20.10.2025 в 09:36: Qreeq написал 20.10.2025 в 09:32: Я тебе прямо задал вопрос. Какие научные факты опровергает твоя антинаучная позиция? То что ты там теории разбираешь, это мне не интересно, твои фантазии. Никакие. Факты систематически отвергаются учёными без моего участия. Ещё один подобный тупой вопрос и будет игнор. тупо база наука забронировала под себя уникальную позицию - как только выясняется некая новая истина ,старая научная истинна мгновенно аннигилируется ,будто бы её никогда и не существовало ,а "новая" существовала при этом всегда и наука всегда права ,т.е. по сути наука никогда не заблуждается ,не имеет прошлого и будущего ,а имманентно находится вне времени ZIGKel понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение