dispersion #81 В воскресенье в 20:41 Yozhka написал 19 минут назад: Eva написал 1 час назад: Это моя прощальная бтв чо придумал-то? Куда ты собрался, солнце? Во что играем? Рег За хлебом походу В первом посте сетос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 В воскресенье в 20:49 dispersion написал 8 минут назад: В первом посте сетос меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #83 В воскресенье в 21:11 Рег Lightovych, Waro, Cryless и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #84 В воскресенье в 21:19 я только меч истины буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #85 В воскресенье в 22:50 dispersion написал 2 часа назад: Yozhka написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Это моя прощальная бтв чо придумал-то? Куда ты собрался, солнце? Во что играем? Рег За хлебом походу В первом посте сетос Прочитала сетос. Ничего не понятно, но очень интересно. Только ваш рандом меня не любит. Если опять подсунет мафа, я на него обижусь. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #86 В воскресенье в 22:54 Yozhka написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Yozhka написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Это моя прощальная бтв чо придумал-то? Куда ты собрался, солнце? Во что играем? Рег За хлебом походу В первом посте сетос Прочитала сетос. Ничего не понятно, но очень интересно. Только ваш рандом меня не любит. Если опять подсунет мафа, я на него обижусь. Ты мафишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #87 В воскресенье в 22:57 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Yozhka написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Это моя прощальная бтв чо придумал-то? Куда ты собрался, солнце? Во что играем? Рег За хлебом походу В первом посте сетос Прочитала сетос. Ничего не понятно, но очень интересно. Только ваш рандом меня не любит. Если опять подсунет мафа, я на него обижусь. Ты мафишь обиделась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 вчера в 07:42 Иван пиздабол, где рега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 вчера в 08:03 @wisp74rus братан глянь сетос это дрисня не выигрывается мжами @dispersion алло тут фиолетовых ролей больше зеленых алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #91 вчера в 08:18 лол внатуреСтрого не на сетос в котом 4 мана Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #92 вчера в 08:26 Рег На подпивасе Cryless понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 вчера в 08:27 @dispersion меч надо фиксить по памяти, это сеттинг для манов/активов, ноль удовольствия для города Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #94 вчера в 08:28 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Иван пиздабол, где рега? Mccnl1ght написал 19.10.2025 в 12:21: Рег шары попробуешь разуть мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #95 вчера в 08:28 Waro написал Только что: ноль удовольствия для города Варо оборотней хочет поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #96 вчера в 08:31 R0ss0ha написал 28 минут назад: @wisp74rus братан глянь сетос это дрисня не выигрывается мжами @dispersion алло тут фиолетовых ролей больше зеленых алло Да это пофиг, слишком большой лузстрик у города. Щас винчик будет у городских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 вчера в 08:35 Mccnl1ght написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Иван пиздабол, где рега? Mccnl1ght написал 19.10.2025 в 10:21: Рег шары попробуешь разуть мб? Сорян, насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #98 вчера в 08:36 BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Иван пиздабол, где рега? Mccnl1ght написал 19.10.2025 в 12:21: Рег шары попробуешь разуть мб? Сорян, насрали всё ок дружище хорошего тебе дня BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #99 вчера в 08:41 reg Cryless, Eva и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 вчера в 08:42 Shyrik написал 32 минуты назад: лол внатуреСтрого не на сетос в котом 4 мана Лееееее каких четыре мана, там один из трех Waro написал 23 минуты назад: @dispersion меч надо фиксить по памяти, это сеттинг для манов/активов, ноль удовольствия для города сделаю проще, уберу Шоту из списка манов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение