Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Еще 9 нет хохлы все в сборе 

стейков 🥩 наелись пришли за десертом  

@101

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Я напоминаю, если вы хохлы ебаные начнете нас бомбить при поддержке ядерного государства (Франция/Британия/США), то к вам будет применено ЯДЕРНОЕ СДЕРЖИВАНИЕ. Так что поскорее бы вам уже поставили эти ракеты ебаные, или самолеты, чтоб вас ядеркой стереть с лица земли нахуй, доколе еще это терпеть.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Пидорашки уже стекломоя нанюхались и опять грезят о ядерке весь мир в труху 

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 минуты назад:

Я напоминаю, если вы хохлы ебаные начнете нас бомбить при поддержке ядерного государства (Франция/Британия/США), то к вам будет применено ЯДЕРНОЕ СДЕРЖИВАНИЕ. Так что поскорее бы вам уже поставили эти ракеты ебаные, или самолеты, чтоб вас ядеркой стереть с лица земли нахуй, доколе еще это терпеть.

че ты напоминаешь? эта надувная бабка со своими коричневыми линиями всех уже заебала - куколд куколдович путинко

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ЯДЕРНОЕ СДЕРЖИВАНИЕ будет применено когда есть вероятность дрыстануть жиденьким вместо того чтоб пропердется?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:

Ничего. Щас поорут на телевизор, отпиздят свою жирную жену и пойдут спать на железную дорогу 

D3athw1ng понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

интересно, а у многих местных хохлов экофлоу есть? небось только у зажиточного хряка кончи

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Riwage написал 12 минут назад:

а напомни сруслик кто поставлял штром шедоу? может вспомнишь из чего хохлы сбивали руснявые блохолеты над рашкой не из патриотов ли? ты просто необучаемый выблядок, максимум куда ядеркой ебанут это по воронежу.

Поделиться сообщением

der__angriff написал Только что:
Riwage написал 14 минут назад:

а напомни сруслик кто поставлял штром шедоу? может вспомнишь из чего хохлы сбивали руснявые блохолеты над рашкой не из патриотов ли? ты просто необучаемый выблядок, максимум куда ядеркой ебанут это по воронежу.

особенно когда полный блохолет хохлов на обмен сбивали из поцреота:onneponimaet:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

А почему такая негативная реакция на стекломой? Какие минусы его хуярить?

До этого красный подшконарь Лёва Троцкий открывал ебальце на гречку, но был мной унижен и попущен. 

Поделиться сообщением

Весь мир в труху, в ядерный пепел, но не сегодня :corona:

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 3 minutes ago:

А почему такая негативная реакция на стекломой? Какие минусы его хуярить?

До этого красный подшконарь Лёва Троцкий открывал ебальце на гречку, но был мной унижен и попущен. 

У меня гречка в тир S стоит, ты что-то путаешь. Мог выебываться на гречневых, но это другое

Веточка-, DimоnGnom и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Astari said 22 minutes ago:

Ядерное сглатывание копроскота

hearts_seeker, der__angriff, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 19 минут назад:
der__angriff написал 20 минут назад:
Riwage написал 34 минуты назад:

особенно когда полный блохолет хохлов на обмен сбивали из поцреота:onneponimaet:

ну конечно руснявые террористы заметали следы своих преступлений. прикинь как удивились руснявые пилоты котрых русня заебашила по приказу просто так.

Поделиться сообщением

der__angriff написал 5 минут назад:
CliffEdge написал 26 минут назад:
der__angriff написал 27 минут назад:
Riwage написал 41 минуту назад:

ну конечно руснявые террористы заметали следы своих преступлений. прикинь как удивились руснявые пилоты котрых русня заебашила по приказу просто так.

главное, что нашего летчика-педведчука на азов поменяли!

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Smotrim

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Как же хохлят трясет при осознании величества и могущества Российской Федерации, тряситесь хохлики, ведь каждому дню своего жалкого существования, вы обязаны великодушию и миролюбию великого Владимира Владимировича Путина = вашего хозяина, господина, полубога.
Будете себя плохо вести, ебанем ядеркой и вас не станет, так что продолжайте хуярить нпц и радостно хрюкать, пока у вас еще остался свет.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 7 часов назад:
Sevian написал 8 часов назад:
CliffEdge написал 8 часов назад:

тут есть херсонские хохлы, как утречко?

русня как обычно подтвердила свой статус обоссаных трусливых террористов

Тебе на коляске удобно в бомбоубежище заезжать или ты от потери кала на похуях на руках по лестнице быстрее всех спускаешься?

пидорасина, я тебе костылем череп проломлю

будешь скулить, просить пощадить, а тебя буду ногами добивать

Astari и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...