yellyex #741 28 октября pilotsevsk написал Только что: yellyex написал 5 минут назад: Хата оплачена на 3 месяца за 4500 в месяц. откуда грошi взял хлопец Мама Веточка- написал 1 минуту назад: нахуя ты вторую лопату на озоне заказываешь, у тебя же уже есть Я черенок заказал, а там и совок заодно прилагался. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #742 28 октября На черенок можно еще жопой на досуге сесть. Старая русская забава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #743 28 октября Astari написал Только что: На черенок можно еще жопой на досуге сесть. Старая русская забава А ты типа не русский? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #744 28 октября Тележка достойная. Главное чтоб колеса не вязли по осенней(+весенней) распутице, а потом в снегу. Надо было смотреть, что нибудь на полозьях, что-то типа санок. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #745 28 октября yellyex написал Только что: pilotsevsk написал 1 минуту назад: Мама одинокая пожилая женщина думаешь мама? не бабушка? как "старушку" её упоминать не хочешь? геолокации в топан скидывал - сколько людей там уже прикопано? отобранные драгоценности, валюту, ассигнации где хранишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #746 28 октября yellyex написал 4 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: На черенок можно еще жопой на досуге сесть. Старая русская забава А ты типа не русский? Нет, украинец чистокровный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #747 28 октября Пиздокрыл, масло за 1200 это необоснованно жирно Тележка за рубль это рофлан бричка одноразовая, которая на тебе верхом поедет Где блять нормальный нож, огниво для розжига, рабочие краги/перчатки Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #748 28 октября pilotsevsk написал 5 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: pilotsevsk написал 12 минут назад: Мама одинокая пожилая женщина думаешь мама? не бабушка? как "старушку" её упоминать не хочешь? геолокации в топан скидывал - сколько людей там уже прикопано? отобранные драгоценности, валюту, ассигнации где хранишь? Ничего не понял. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #749 28 октября yellyex написал 12 минут назад: Я черенок заказал, а там и совок заодно прилагался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #750 28 октября insigniA написал 1 минуту назад: Пиздокрыл, масло за 1200 это необоснованно жирно Тележка за рубль это рофлан бричка одноразовая, которая на тебе верхом поедет Где блять нормальный нож, огниво для розжига, рабочие краги/перчатки Да. Надо пересобрать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #751 28 октября Бензопила для пиления веточек? Наху те такая мощная, если ты землянку хочешь, там бензолопату надо Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #752 28 октября Astari написал 6 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: Astari написал 12 минут назад: На черенок можно еще жопой на досуге сесть. Старая русская забава А ты типа не русский? Нет, украинец чистокровный Нашёл повод для гордости ? Разочарую в соседнем топане, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #753 28 октября Чем сегодня вообще занимаешься? С квартирой порешал до обеда как я понял. Дальше какие действия? Отдых до завтра по плану? E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #754 28 октября Qreeq написал 1 час назад: mezotaken написал 1 час назад: он в каком-то из видосов сказал, что грязно слишком, надо дождаться, пока земля замёрзнет Да ну нахуй Вот ты смеёшься, ТС опытный выживальщик и точно знает как приятно копать замерзшую землю лопатой, не то что эту жижу кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #755 28 октября Просто ахуеть, полдня прошло, а ни одного нового видосика не выложено. Жаль, а то я уже банковское приложение открывать начал Ratio написал Только что: Qreeq написал 1 час назад: mezotaken написал 1 час назад: он в каком-то из видосов сказал, что грязно слишком, надо дождаться, пока земля замёрзнет Да ну нахуй Вот ты смеёшься, ТС опытный выживальщик и точно знает как приятно копать замерзшую землю лопатой, не то что эту жижу кидать Верно, все должно быть в чистоте, первое правило выживальщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #756 28 октября insigniA написал 8 минут назад: Пиздокрыл, масло за 1200 это необоснованно жирно Тележка за рубль это рофлан бричка одноразовая, которая на тебе верхом поедет Где блять нормальный нож, огниво для розжига, рабочие краги/перчатки Пиздец ты серьезный. Undecim и insigniA понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #757 28 октября ща бы нормальные советы давать колу в стекле брать надо и принглс - один хуй до места раскопок будешь ходить чисто в обед после еды развеяться VovaZbest, KoriZzza, Methamphetamine и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #758 28 октября Да понял, тут топан хорошего настроения, с серьезными щами какую то хуйню советую Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #759 28 октября insigniA написал Только что: Да понял, тут топан хорошего настроения, с серьезными щами какую то хуйню советую На самом деле, если бы кто то переживал за здоровье ТСа, то ему бы сказали вали нахуй оттуда дебил, твоих навыков выживания и на три дня не хватит. Тупо мамина сына-корзина, всю жизнь прожившая за ПК в квартире решил зимой в лесу повыживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #760 28 октября А че он щас дома сидит сычует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение