Gomosek #1921 16 часов назад yellyex написал 7 минут назад: Gomosek написал 23 минуты назад: Блять да скиньте денег пацану. куда делись эти два криптомилиардера что тут были раньше. Не помню как Ники пишуться Поедешь со мной в свадебное путешествие? 😍💓♥️ Бро, к сожалению, но благодаря кое—кому, мы теперь в ближайшее время можем только на расстоянии выстрела встретиться. Жаль конечно. а по теме не останавливайся, будем просить тебе денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 14 часов назад Gomosek написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Блять да скиньте денег пацану. куда делись эти два криптомилиардера что тут были раньше. Не помню как Ники пишуться Поедешь со мной в свадебное путешествие? 😍💓♥️ Бро, к сожалению, но благодаря кое—кому, мы теперь в ближайшее время можем только на расстоянии выстрела встретиться. Жаль конечно. а по теме не останавливайся, будем просить тебе денег. а ты про первый выезд автора читал? где он приехал снял хату и бахнув пельменив и так дней 5 отдохнуть пока доставка с озона идет? просто почитай самые залайканные посты в этой теме (надеюсь знаешь как) там куча контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1923 14 часов назад Эпос о вечном отдыхающем: как один человек девять лет пытался не начать жить (Летопись, составленная по форумным хроникам 2017–2026 годов, с сохранением орфографии, пунктуации и душевного склада участников) --- Глава 1. Вилка, мойка и пророчество о подвале История, которую вы сейчас прочтете, началась с самой обыкновенной кухонной раковины. Но не думайте, что это будет бытовая зарисовка. Это будет эпопея о том, как один человек, вооруженный кривой лопатой, плюшевым поросенком и ведром-туалетом, пытался сбежать от реальности в тайгу, но каждый раз утыкался в собственную лень, мамину пенсию и убийственную иронию форумных комментаторов. Летом 2017 года пользователь yellyex зашел в раздел «Таверна» на форуме ProDota.ru. Зашел не обсуждать дотеровские патчи и не флексить скиллом. Зашел спасать свою жизнь. «Страсти накалились и он пытался заколоть меня вилкой.» Так начиналась тема, которой суждено было прожить дольше, чем многим бракам. Речь шла об отце — человеке, который «не работает и живёт на пенсию», который «бухает и ничего не делает», который, по словам сына, «последние 14 лет никуда не ходил и бухал». Вилка, занесенная над сыном, стала тем самым красным флагом, который форумные старожилы распознали мгновенно. Одни рванули сочувствовать, другие — давать советы, третьи — готовить мемы. Пользователь [blindfold] не растерялся и выдал первое пророчество: «Давайте соберемся йеллексу на санки на НГ, чтобы он сел на них и съехал нахуй в первый же открытый люк и попал бы в подвал, где бы и жил до конца своих дней.» Судьба распорядилась иначе: yellyex воспринял идею подвала всерьёз. Он начал готовить подземное убежище. --- Глава 2. Подвал, плёнка и сбор средств, которые никто не увидел В сентябре 2017 года yellyex выложил фотографии сырого, пыльного подземелья. План был грандиозен: утеплить стены плёнкой, сделать розетку, купить очиститель воздуха, а потом — отдыхать. Подвал, по замыслу, должен был стать убежищем от отца, от вилок, от всего мира. Но для этого нужны были деньги. «Я решил съехать жить в подвал. Начал его подготовку вчера. Денег у меня нет и продать нечего. Нужно немного насобирать на плёнку — 37 рублей за кв. метр.» Форумчане, впечатлённые такой решимостью, скинулись кто сколько мог. Yellyex поблагодарил, пообещал отчитаться, сфотографировать розетку и очиститель воздуха. И… пропал. Подвал так и остался необитаемым. Плёнка не натянута. Вместо этого наступил «отдых». Именно так, с большой буквы, стали называть его главное занятие. Первые годы топика — это череда эпизодов, где yellyex с поразительной искренностью рассказывает о своей жизни, а форумчане реагируют смесью ужаса, смеха и отчаяния. EshafotIsDead, узнав, что герой моется снегом (потому что сломалась колонка), выдал: «Сразу видно сверхразум. Очевидно, что снегом мыться намного легче, чем греть воду в кастрюле или мыться холодной.» Yellyex (не обиделся, а развил идею): «Да. Голову в сугроб сунул и сразу хорошо. А потом это ещё и полезно. Правда прохожие косо поглядывают, поэтому я принимаю снежную ванну исключительно ночью. Шампунь шаума 7 трав. Есть предложение, как постирать одежду? Мой вариант: Ссать в ведро неделю, а потом добавить стирального порошка и постирать одежду.» #swag (после этого пассажа): «ну это уж слишком толсто» Matriarch (попытался защитить героя): «напрасно ты пытаешься все на троллинг свести» Yellyex (сохраняя невозмутимость): «Я отдыхаю» — это станет его коронной фразой на годы вперёд. --- Глава 3. Нейросети, покер и стримы, которые не случились С 2017 по 2020 yellyex появлялся в топике с завидной периодичностью, чтобы сообщить: он всё ещё отдыхает. То он хотел стать стримером по доте, то изучал нейросети, чтобы создать бота для покера. «Изучаю нейронные сети. Сделаю бота для покера, который будет считывать картинку и нажимать кнопки, а я буду лежать и отдыхать!» Форумчане, уставшие от грандиозных планов, уже не удивлялись. Но каждый раз кто-то не выдерживал. DDamager (с усталым вздохом): «помню заходил ты как-то в топан программирования, я тебе чето пытался помогать, но ты быстро слился. устройся на днищеработу, какие нейронные сети блять. ты же кретин.» Yellyex (с достоинством): «Спасибо, но с той темой я уже разобрался :)» m()stEVIL (с предсказуемой иронией): «Эхх щас бы нейронные сети начать изучать в программухе когда ты полный ноль. Это как пытаться прыгнуть выше головы. Когда бросишь это дело сообщи.» Yellyex (смиренно): «Хорошо» В 2018 году он объявил, что будет стримить доту. Стрим не случился. В 2019-м — что покер ему надоел. В 2020-м — что он купил смартфон и хочет комментировать матчи. Первый ролик он выложил, сидя под одеялом, чтобы не разбудить отца. «Я сидел под одеялом и говорил в пол голоса. Иногда проветривал, чтобы было нежарко. В общем давление того, что не могу со 100% с эмоциями, из-за бати за стенкой. Поэтому и задавливал насильно громкость и дикцию.» Dwarrowdelf (с профессиональной беспощадностью): «Голос приятный, но ужасные проблемы с дикцией, нет поставленного слога, нет ударений, нет акцентирования, вообще ничего нет. Можно сравнить с тем, как усейн болт решил вдруг стать скульптором — вроде все для этого есть, а навык нулевой.» D0KT0P.CMEPTb (попытался дать дельный совет): «Володь, тебе не кажется что из всего возможного контента, который ты мог бы запилить, комментирование доты 2 — самый унылый?» Но герой уже переключился на новые горизонты. Стримы не взлетели. Зато форумчане обнаружили, что yellyex отлично умеет одно: рассказывать истории, которые одновременно смешны и печальны. И ждать. --- Глава 4. Апокалипсис сегодня: смерть бати В апреле 2020 года случилось неизбежное. Yellyex сообщил, что отец слег, не встаёт, отказывается от госпитализации. «Два дня назад батя начал охать и ахать, с кровати не вставал даже, чтобы поесть и сходить в туалет. Судя по моим наблюдениям он ходит в туалет прямо в кровать. Вся квартира пропиталась едким поносным нектаром. Благо есть респиратор, который я купил из-за коронавируса.» Скорая приехала, но от госпитализации отец отказался. Через день он умер. «Мать пришла и пошла проверить, он уже вродебы умер. Глаза открыты, пульса нет, не дышит, но еще тёплый. Буквально 10 минут назад он кряхтел, как кряхтел последние 2 дня.» Форум замер. Кто-то написал «рип легенда», кто-то выразил соболезнования. Пользователь I'm Superman задал вопрос, который станет одним из самых цитируемых в истории топика: «Что чувствуешь? Похуй или нет?» Ответ был краток и беспощаден: «Похуй. Я он как человек не жил, друзей своих кинул, только бухал и лежал на диване перед телевизором.» И тут же, без паузы, практический вопрос: «Как вернуть 44к, если аванс в 15к уже дали?» Это были деньги, отданные ритуальщикам. Форумчане, только что готовые сочувствовать, застыли в недоумении. Кто-то вспомнил, что сегодня день рождения мамы. Кто-то попытался вернуть разговор в русло практических советов. Дэфрэл (администратор) подвёл итог трёх лет: «3 года прошло, охуеть.» Yellyex уточнил: «4 вроде будет в июле. Сам думал, что недавно было.» --- Глава 5. Квартирный вопрос и 800 тысяч, растворившихся в воздухе 2021 год. Yellyex объявляет, что квартира продаётся за три миллиона. Маме — два, ему — один. На его долю — 800 тысяч. Форумчане замерли в предвкушении: сейчас возьмёт однушку, найдёт работу, заживёт. Но герой объявил: «Я планирую на свою скромную долю 800к купить дачу, обустроить её и жить там. А вообще за последние пять лет, что я терпел, я хочу на даче отдохнуть.» Форум ахнул. И началось. Rintz (с возмущением): «800к. А твоей матери жить негде или че? Ебать она тебя объебывает. Это кем надо быть чтоб скамить своего родного сына, ебать.» pilotsevsk (поддержал): «чёто тоже ахуел как разведёнка твоего бати получает с хаты твоего бати больше, чем ты» Drainbead (с философским спокойствием): «Чел в 30 лет работал в жизни один месяц, пенсии по шизе нет. Батя умер три года назад. Как ты думаешь, на чьи деньги он ест?» Glamdring (с подозрением): «только проследи чтобы эту квартиру завещали тебе, а не сестре ебыря» Но герой не слушал. Он искал дачу со скважиной, водонагревателем и «чтобы было где отдохнуть». Дача не сложилась. Деньги ушли на налоги (150к), ремонт маминой квартиры (400к), а остальные «по не опытности просто со временем ушли». JDS (с лёгкой издёвкой): «Произошел прогрев гоев.» К 2025 году yellyex снова был без копейки, но с горящими глазами. И с новой, самой грандиозной идеей. --- Глава 6. Интерлюдия: котёнок и другие несостоявшиеся спасения Перед тем как отправиться в тайгу, yellyex успел вписать в свою эпопею ещё одну трогательную главу. В июле 2018 года он нашёл на помойке котят. «Слышу писк. Я кысь, кысь, кысь. В общем шарю по помойке, думал котенок попал туда и выбраться не может. Обшарил пару пакетов и смотрю в пластиковом большом тазу пакет, оттуда писк. Открываю, там пакет с водой и два котенка только родившихся. Один утопился, а второй ещё жив.» Форумчане, впечатлённые, начали давать советы по выхаживанию. Yellyex сходил к ветеринару, купил шприц, сливки, пробиотик. Но котёнок не выжил. «Котёнок умер. Пойду хоронить.» Дэфрэл (в ярости): «Долбоёб ебливый, хуйло безмоглое, просто гнилой уебан, тварь блять, те сказали что сделать, тупорылый дегенерат.» SapFIRE (вступился): «блять что донса читаю что дефреля 1 в 1 тупа ясно что в модеры взял. нихуя бы там в клинике не сделали и он бы также умер. идите блять сами спасите хоть кого-то, а вы тупо гоните на тса который все описал и делал все охуенно.» BeautifulDream (резюмировал): «Автор сделал все, что мог в пределах своих возможностей, а вы выебыватесь и хуесосите.» Этот эпизод остался в памяти форума как момент, когда yellyex проявил подлинную человечность — и всё равно не смог. Но для самого героя он стал ещё одним кирпичиком в фундамент его главной идеи: уйти от мира, где котята гибнут на помойках, а отцы бросаются с вилкой. --- Глава 7. Тайга, лопата и тележка, которая не едет Октябрь 2025 года. Yellyex возвращается в топик с заголовком, который не оставляет сомнений: «Да в ноябре. Да в тайгу. Но я хочу уехать отсюда уже не могу в этом городе!» Он прикрепляет плейлист, ссылки на донаты, телеграм-канал, макс-чат. Форумчане, многие из которых уже забыли его историю, засыпают вопросами. Старожилы только усмехаются: начинается новый сезон. План масштабный: землянка, печка из камней, огород, картошка, баня. И конечно, мама спонсирует еду. MeineMethode (с ностальгией): «Красава брат, мойку тока перед отъездом не забудь помыть» coali (с иронией): «Почему не на сво? Там еще и деньги платят помимо того что в землянке можно жить» Lissander (с предсказанием): «подспудное желание к самовыпилу уже эволюционировало от бытия-жития на дачном участке до тайги» Qreeq (один из главных скептиков) не верит ни секунде: «Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал? Пришли подробный план действий посмотреть.» Yellyex выдаёт план. Он включает в себя: мопед (80к), котлован 3х3, печь из камней, заготовку валежника, маскировку мхом, а главное — «мама спонсировала бы меня минимальной едой до лета». Qreeq (после изучения): «Поэтому спонсировать тебя — это спонсировать убийство в прямом эфире, примерно так. Энтузиазма много, а ресурсов, скилов и возможностей не хватает.» Snob взрывается: «Ебать я в ахуе. Ебучий инфантил, который к 30 годам не научился себя обслуживать. "Дайте донаты, я уеду на мопеде далеко от людей, за 3 км". Сука, то есть тебе нужно задонатить 100к, чтобы ты проехал на мопеде расстояние, которое нормальный человек проходит за 20-25 минут? ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ? Выживание в тайге с ежедневными походами в пятерочку, ну ты и мразь блять.» Но герой уже заказывает на Озоне. В его корзине появляются: бензопила «Schwarz», 10 литров бензина, лопата, пила, молоток, тележка, пляжный матрас, ведро-туалет и… плюшевый поросёнок. pjon, увидев поросёнка, заходится криком: «СУКААААААААААААААААААААААААА нахуя тащить эту хуйню с собой? как эта хуйня поможет выживать?» mezotaken (с философским спокойствием): «Нужен источник реальной психологической поддержки, причём доступный без интернета и электричества. Смотрел Изгой? Тут тот же принцип, нужно будет с кем то говорить долгими месяцами в землянке.» --- Глава 8. Лопата, ставшая легендой Первый выезд в лес обернулся триумфом абсурда. Yellyex купил только штык лопаты, а черенок решил сделать сам из того, что «найдётся в лесу». Нашёл кривую ветку, примотал проволокой. Сфотографировал. Выложил. Форум рухнул в истерике. pjon: «я вот эту хуйню справа когда увидел заорал нереально» Qreeq: «Бля когда я увидел как он дерево пилить начал я прям в голос заорал» Drakonian: «блять с лопаты в голос )))» Son of Anarchy: «я от черенка лопаты в голос уже был шо вы тут 20+ страниц рофлил я даже представить не могу )))» Langusto (с оценкой): «Епт. Лопата-шедевр. Материальное воплощение твоих замыслов. Ниче, еще сутки-другие покрипуешь и домой, к титьке цивилизации.» Balabosi (с уважением): «За скин на лопату респект имхо. Я бы эту легенду даже в какую-то игру типа л4д запихнул.» Но герой был горд. Он отправился в лес, отмерил место под землянку, распилил одно бревно… и устал. «Я устал. Пойду спать. Завтра продолжу.» pilotsevsk (пророчески): «а это только седьмая страница. на 17й он уже будет запрягать пацанов ему дворец обустраивать. на 47й — за хавчиком ему гонять.» --- Глава 9. Ведро-туалет и другие предметы первой необходимости Пока герой отдыхал, форумчане обсуждали его корзину. Особое внимание привлекло ведро-туалет. Balabosi (с недоумением): «а ведро туалет зачем тебе в лесу?» KoriZzza (пояснил): «С комфортом чтобы» Balabosi (не унимался): «Имхо ведро туалет это перерасход. Можно и в обычное гадить.» Yellyex (с достоинством): «Я в обычное ходил. На нем долго не посидишь — края режут ляжки. А это специальное, как унитаз. Пакет мусорный внутрь постелил и пользуйся с кайфом.» Storm|Fov (с предложением): «Проще уж тогда нормальный унитаз купить. Советую подвесной, к дереву прикрепишь и норм.» E1azor (с практическим советом): «Потом в качестве удобрения можно будет использовать» minusbaby (подвёл итог): «Уровнем ведро-туалет выставлять будет, чтоб перекоса не было» Но самым смешным оказался не ведро, а тележка, которую yellyex заказал для перевозки инструментов. MythbuSta (с предсказанием): «Крутую тележку купил, ты ее в доме то еле подвинул на этих рофлоколесиках, представляю как будешь ее по почве катать.» JDS (с тревогой): «Тележка топ, сдавай ее нахуй, вроде имеешь право сдать товар и вернуть деньги. Ты ее даже по асфальтовым ебеням не утащишь, не говоря про лесное бездорожье.» Langusto (предложил решение): «Проблема на пустом месте. Тележку надо заранее принести на место стройки, а потом уже притащить вещи и сложить в тележку. В дальнейшем, чтобы ей пользоваться по назначению, надо у стройплощадки залить цементом небольшой участок, где планируется катать тележку.» Форумчане поняли: этот человек не построит землянку, но создаст вокруг себя абсурдный театр, в котором каждый предмет — от лопаты до поросёнка — обретает свою роль. --- Глава 10. Ментальная атака: как оправдать провал Когда давление форума достигло пика, yellyex придумал ход, который войдёт в историю. Он сообщил, что землянка отменяется, потому что… «Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату) позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую.» Форум ахнул. Но нашлись те, кто знал процедуру. JDS: «Не особо понятно как могут забрать бензопилу на учет? На какой учет? В психдиспансер?» Ratio (разложил по пунктам): «1. Отпечатки без уголовного дела у тебя никто снимать не будет. 2. Изъятие личных вещей — аналогично. 3. Нахуй канистру опечатывать? Опять же без нихуя, даже без заявления. 4. Если что за́бирают, то не деньгами дают, а возвращают по окончанию следственных действий. 5. На учёт куда? В реестр пиздаболов?» Герой не сдавался. Он выдал новую версию: «Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебка. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток моего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдел сделал на меня букакке. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули.» Форум замер. Потом грянул хохот, граничащий с ужасом. Daunil Ishakin: «Наконец то правду написал, хоть и под видом иронии.» Son of Anarchy: «Бля о чем речь тс после 200 потраченных калорий спать идет. Какие нахуй бревна какая печка блять че за цирк.» Drakonian: «это ХЮ @Дэфрэл» pilotsevsk (с новым поворотом): «Челы думают, что он из дома эти игрушки привёз, а трофеит их у соседских детей. Вы на видосе смотрели, как он тыкает поросёнка в живот и произносит "если его тыкать он будет разговаривать", и так секунд 30? Мне на этом моменте стало неиронично жутко.» Но герой уже переключился на новую цель. --- Глава 11. Электричество, или Как не убиться током за 10 тысяч рублей К весне 2026 года план эволюционировал. Теперь не просто землянка, а полноценная заброшенная деревня с электричеством. Он нашёл её на карте. Там есть столб, провод, ключ с водой. «Там обычный СИП 220 вольт. Нужны прокалывающие зажимы, лазы, чтобы на столб забраться, медный провод, счетчик, автоматические выключатели, дин рейка, розетка, лампочки, пару удлинителей. Потом будет электричество, без которого я не смогу заряжать смартфон.» Форумчане в ужасе: bitrix: «автор я надеюсь ты сип натягивать вокруг своей шеи собрался?» Herokills (взвыл от смеха): «СУКА Я УССЫКАЮСЬ ОТ СМЕХА НАХУЙ» FantSayHello (представил): «Сейчас посмотрим видео на ютубе и изи сделаем водопровод. Сука я че-то щас представил как он лезет на столб, электричество себе провести.» Но герой не слушал. Он уже посчитал бюджет: 15к на проезд, 10к на электричество, 10к на инструмент. И начал новый сбор. --- Глава 12. Нейросеть ставит диагноз В один прекрасный день yellyex скормил весь топик нейросети. Искусственный интеллект выдал подробный психологический портрет, в котором фигурировали «расстройство личности (шизоидного и зависимого типа)», «астенический невроз», «инфантилизм» и «склонность к псевдологии». Yellyex прочитал, расчувствовался и… продолжил строить планы. «Я пока читал несколько раз проплакался от смеха. Надо топики русверса также прогнать.» Qreeq: «Единственный признак, почему елекса можно считать здоровым человеком — он сказал, что у него не было секса с женщиной и он не хочет.» Ratio (подытожил): «Чел, я тебе выше всё это доступно описал.» Но герой уже создал парсер, чтобы выкачать все свои посты и снова прогнать через нейросеть. Форумчане только разводили руками. --- Глава 13. Возвращение: новый сезон, старый сценарий Март 2026-го. Yellyex вернулся. «Приветствую! Настала весна! В конце апреля или в начале мая я снова попытаю счастья уехать и построить землянку. На этот раз место я выбрал другое, но снова возле города Кологрив. Зато в трёх километрах есть вышка связи с интернетом, и в этой заброшенной деревне есть электричество.» Форум встретил его с восторгом и усталостью. R0ss0ha: «слишком быстрый прогрев пошел» Bararym: «Какие планы если тебе мать не даст денег + не скинет никто?» Yellyex: «Значит никуда не поеду. Или к маме на дачу, там найду место для землянки. Но там менее вайбово.» AEAZZB: «Отдыхать. Ну и в смысле никто ниче не даст — разве можно вот так просто лишать человека детства?» Герой снова начал клянчить. 15к на проезд, 10к на электричество, 10к на инструмент. Форумчане, как и прежде, не кидали денег, но активно комментировали. FantSayHello (в стихах): *«1. Cходить в магазин, купить пельмени и майонез. 1. Вернуться и осознать, что готовить их негде. 2. Расстроиться. 3. Отдохнуть, чтобы расстройство прошло. 4. Подумать над следующим шагом. 5. Отдохнуть от мозговой активности. 6. Уже ночь, спать негде, поеду в хостел. 7. Сварить пельмени. 8. Поесть. 9. Отдохнуть после еды.»* Yellyex (обиделся): «Шутник ты хреновый. Особенно про осознать, что негде готовить.» FantSayHello (с холодным спокойствием): «Дело то в том, что я не шутил, это буквально история твоей прошлой попытки.» --- Глава 14. Эпилог: вечное возвращение Восемь лет прошло. А он всё так же живёт с мамой, строит планы, просит деньги и «отдыхает». Форум собирается у экранов, чтобы увидеть, как очередной грандиозный проект превратится в мем, а герой, утомлённый распилом одного бревна, скажет свои коронные слова: «Я спать пошел. Устал.» JDS (в одном из последних постов): «Если ты ради стартового капитала для своей мечты не можешь 2 месяца поработать в пятерочке, то иди нахуй просто. Этот раз будет как все твои прошлые потуги: прожрешь и просрешь все выклянченные деньги и свалишь домой и из форума.» ADOLF (с надрывом): «Да никуда мы не посмотрим, в том и дело... Пошел нахуй пиздабол. Часть вторая.» Но герой не слышит. Он уже заказал новую корзину на Озоне. В ней снова лопата, снова тележка, снова ведро-туалет. И плюшевый поросёнок, который стал символом всего этого эпоса. --- Финал. «Пойду спать. Сильно устал. Может, даже пельмешки сварю, и посплю, устал.» С этими словами он уходит на десятую страницу, чтобы вернуться на сотой, снова вооружённый новым план E1azor и Lissander понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1924 14 часов назад нейрослоп хуета Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1925 14 часов назад Herokills написал 1 минуту назад: нейрослоп хуета Я ему скормил все посты из темы отдыха и темы про землянку. Сам ты,хуета. 😡😡😡 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1927 13 часов назад Qreeq написал 4 часа назад: yellyex написал 4 часа назад: секса с женщиной не было и не хочет Единственный признак, почему елекса можно считать здоровым человеком Я считаю этот пост - гомосексуальным, @Gomosek - подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1928 11 часов назад Son of Anarchy написал 8 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 9 часов назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Я не хотел тебя обидеть, это просто так и есть Нет всё . Я обиделся . yellyex написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 9 часов назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Сфоткай свой рабочий стол, чтобы красиво было. Пожалуйста. Бля чел какой рабочий стол у меня хата сгорела Все идите в пизду пусть вам конь фоткает а я то тут причем что я только что прочитал, видимо к нему на похороны над будет ехать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1929 8 часов назад (изменено) SapFIRE написал 2 часа назад: Son of Anarchy написал 11 часов назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Son of Anarchy написал 11 часов назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Son of Anarchy написал 11 часов назад: FantSayHello написал 12 часов назад: Son of Anarchy написал 12 часов назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 20:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Я не хотел тебя обидеть, это просто так и есть Нет всё . Я обиделся . yellyex написал 11 часов назад: Son of Anarchy написал 11 часов назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Son of Anarchy написал 11 часов назад: FantSayHello написал 12 часов назад: Son of Anarchy написал 12 часов назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 20:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Сфоткай свой рабочий стол, чтобы красиво было. Пожалуйста. Бля чел какой рабочий стол у меня хата сгорела Все идите в пизду пусть вам конь фоткает а я то тут причем что я только что прочитал, видимо к нему на похороны над будет ехать На банкетные штаны скинемся если чё Изменено 8 часов назад пользователем Ratio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1930 6 часов назад Gomosek написал 9 часов назад: yellyex написал 9 часов назад: Gomosek написал 9 часов назад: Блять да скиньте денег пацану. куда делись эти два криптомилиардера что тут были раньше. Не помню как Ники пишуться Поедешь со мной в свадебное путешествие? 😍💓♥️ Бро, к сожалению, но благодаря кое—кому, мы теперь в ближайшее время можем только на расстоянии выстрела встретиться. Жаль конечно. а по теме не останавливайся, будем просить тебе денег. На нейтральной территории можете. Пусть эта эскортница отрабатывает потенциальные донаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1931 6 часов назад Надо признать парсер получился как минимум рабочий. Или тут есть какая-то фишка, которую я не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1932 6 часов назад Представляю, как этот персонаж залез на десятку зарядить телефон и сгорел нахуй Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1933 5 часов назад Qreeq написал 1 час назад: Надо признать парсер получился как минимум рабочий. Или тут есть какая-то фишка, которую я не понимаю... Надо соню прогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1934 5 часов назад yellyex написал 15 часов назад: План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. Поеду примерно после завтра или завтра. Интернет там ловит. Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте. прочитан Bararym написал 23 часа назад: Т.е. мама едёт ебашить на огороде, а ты там землянку строить будешь когда есть готовая дача, может мама поднатаскала бы тебя, чтобы свой огород 100 на 100 мог сделать на изи, всё таки нужен экспириенс в этом направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1935 5 часов назад (изменено) у тебя маниакальное желание что-то рыть, окопы рыть не хочешь, так маме тогда огород перерой Изменено 5 часов назад пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1936 5 часов назад Herokills написал 18 часов назад: yellyex написал 18 часов назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? ну я могу, ты за спасибо что ли хочешь? че мне не скинешь, мне нужнее Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1937 2 часа назад (изменено) fitonyash написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Надо признать парсер получился как минимум рабочий. Или тут есть какая-то фишка, которую я не понимаю... Надо соню прогнать @yellyex а ну ка прогони в своей проге Соню по полит топану, братанчик Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1938 2 часа назад Надо по теме защиты диссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1939 2 часа назад pilotsevsk написал 15 минут назад: Надо по теме защиты диссера Точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение