yellyex #181 6 часов назад не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #182 6 часов назад yellyex написал 4 минуты назад: не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. А куда ты 800к спустил? Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #183 6 часов назад Предлагаю первые деньги заработать на ютуб видео с х2 скоростью сборки твоего шалаша (типо как индусы делают) Так же можно рассмотреть землю около уже отведенной под кадастровые участки Там ночью можно будет пользоваться благами соседей, если есть туалет на улице + обязательно, чтобы была уже готова скважина Время для переезда в лес ты выбрал конечно не самое удачное, но в принципе, если первые пару ночей не замёрзнешь, то мб сможешь дотянуть до середины ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #184 6 часов назад JDS написал Только что: yellyex написал 5 минут назад: не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. А куда ты 800к спустил? 150к налог. 400к на ремонт квартиры, новая агв, трубы, батареи, ванная. Остальные по не опытности просто со временем ушли. Bararym написал Только что: Предлагаю первые деньги заработать на ютуб видео с х2 скоростью сборки твоего шалаша (типо как индусы делают) Так же можно рассмотреть землю около уже отведенной под кадастровые участки Там ночью можно будет пользоваться благами соседей, если есть туалет на улице + обязательно, чтобы была уже готова скважина Время для переезда в лес ты выбрал конечно не самое удачное, но в принципе, если первые пару ночей не замёрзнешь, то мб сможешь дотянуть до середины ноября Соглашусь. Но тут мало места и заброшек не видел. JDS понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #185 6 часов назад JDS написал 2 минуты назад: А куда ты 800к спустил? На ножи в кс го Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #186 6 часов назад yellyex написал 6 минут назад: не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. Если ты рипнешься, ты понимаешь что те, кто тебе донатил попадут под следствие Я понимаю что тебе нужны деньги и ты мб хоть и с шизоидных, но благих намерениях имеешь план Но я повторяю вопрос, ты работал на холоде когда то? Что бы будешь делать при простуде которая случится и кости начнет ломить даже от обычного стояния на ногах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #187 6 часов назад yellyex написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: yellyex написал 7 минут назад: не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. А куда ты 800к спустил? 150к налог. 400к на ремонт квартиры, новая агв, трубы, батареи, ванная. Остальные по не опытности просто со временем ушли. Так ты сделал ремонт в квартире, а теперь не хочешь там жить. Что не так с квартирой? Продавай квартиру и будет тебе стартовый капитал для землянки. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #188 6 часов назад (изменено) JDS написал 3 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: JDS написал 7 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. А куда ты 800к спустил? 150к налог. 400к на ремонт квартиры, новая агв, трубы, батареи, ванная. Остальные по не опытности просто со временем ушли. Так ты сделал ремонт в квартире, а теперь не хочешь там жить. Что не так с квартирой? Продавай квартиру и будет тебе стартовый капитал для землянки. Квартира мамы Shyrik написал 5 минут назад: Если ты рипнешься, ты понимаешь что те, кто тебе донатил попадут под следствие Ты хуйню не неси плиз. Как донатеры, которые если тупо 2 чела по 2.5к скинут, то я на них 3 дня в гостинице жить буду и днем строить землянку! О чем ты вообще? Хуйню не неси пожалуйста. Изменено 6 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #189 6 часов назад yellyex написал 2 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: yellyex написал 7 минут назад: JDS написал 8 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. А куда ты 800к спустил? 150к налог. 400к на ремонт квартиры, новая агв, трубы, батареи, ванная. Остальные по не опытности просто со временем ушли. Так ты сделал ремонт в квартире, а теперь не хочешь там жить. Что не так с квартирой? Продавай квартиру и будет тебе стартовый капитал для землянки. Квартира мамы Shyrik написал 5 минут назад: Если ты рипнешься, ты понимаешь что те, кто тебе донатил попадут под следствие Ты хуйню не неси плиз. Как донатеры, которве если тупо 2 чела по 2.5к скинут, то я на них 3 дня в гостинице жить буду и днем строить землянку! О чем ты вообще? Хуйню не неси пожалуйста. Ты собираешься жить в землянке и просишь донаты на дело, в котором шанс здохнуть - довольно высокий, а хуйню несу я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #190 6 часов назад yellyex написал 2 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: yellyex написал 7 минут назад: JDS написал 8 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. А куда ты 800к спустил? 150к налог. 400к на ремонт квартиры, новая агв, трубы, батареи, ванная. Остальные по не опытности просто со временем ушли. Так ты сделал ремонт в квартире, а теперь не хочешь там жить. Что не так с квартирой? Продавай квартиру и будет тебе стартовый капитал для землянки. Квартира мамы Произошел прогрев гоев. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #191 6 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: JDS написал 10 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: JDS написал 15 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: не вздумайте суда донатить Если люди задрнатят, то я в гостинице поживу. Так что хз, что ты несешь. @Herokills нет. . Если бы я был на вашем месте я бы хотел увидеть стройку землянки. А куда ты 800к спустил? 150к налог. 400к на ремонт квартиры, новая агв, трубы, батареи, ванная. Остальные по не опытности просто со временем ушли. Так ты сделал ремонт в квартире, а теперь не хочешь там жить. Что не так с квартирой? Продавай квартиру и будет тебе стартовый капитал для землянки. Квартира мамы Shyrik написал 12 минут назад: Если ты рипнешься, ты понимаешь что те, кто тебе донатил попадут под следствие Ты хуйню не неси плиз. Как донатеры, которве если тупо 2 чела по 2.5к скинут, то я на них 3 дня в гостинице жить буду и днем строить землянку! О чем ты вообще? Хуйню не неси пожалуйста. Ты собираешься жить в землянке и просишь донаты на дело, в котором шанс здохнуть - довольно высокий, а хуйню несу я? Не донать Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #192 6 часов назад А если донатов не будет что будешь делать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #193 6 часов назад Пиздуй домой к мамке под юбку, хуйню не неси про печки в землянке. Одна ночь и ты замерзнешь там нахуй, а если не замерзнешь зарунинщь свое здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #194 6 часов назад Йелекс, подумай что это просто сезонно-осеннее обострение твоей шизы, перенеси свои приключения на лето. Заработаешь зимой-весной на стартовый бюджет, как раз народ посмотрит на серьезность твоих намерений. А летом сможешь подготовиться к зимовке+ как вова написал, по первому времени можно заселиться в какую-нибудь заброшку. вдали от людей. Пока что у тебя репутация отдыхающего, который ради своей мечты даже месяц не может поработать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #195 6 часов назад (изменено) Вот купил на 2к термос для чая, ковшик кашу разогреть. И доску чтобы порезать что-то. Завтра утром отправимся копать землянку. JDS написал 2 минуты назад: Йелекс, подумай что это просто сезонно-осеннее обострение твоей шизы, перенеси свои приключения на лето. Заработаешь зимой-весной на стартовый бюджет, как раз народ посмотрит на серьезность твоих намерений. А летом сможешь подготовиться к зимовке+ как вова написал, по первому времени можно заселиться в какую-нибудь заброшку. вдали от людей. Пока что у тебя репутация отдыхающего, который ради своей мечты даже месяц не может поработать. Нет. Сил нет уже жить с мамой и в городе. Я всю жизнь в городе. Заебался уже. Изменено 6 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #196 6 часов назад Сначала он говорит, что 2к осталось на еду, через 5 минут покупает термос и ковшик. Сказочный, конечно. Pigpol404, emailll и Ilisarterana понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #197 6 часов назад minusbaby написал 2 минуты назад: Сначала он говорит, что 2к осталось на еду, через 5 минут покупает термос и ковшик. Сказочный, конечно. Оказалось не 2к, а 3800. Я ошибиться не могу чтоли? Сам сказочный. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #198 6 часов назад Одна ошибка — и ты ошибся, братан. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #199 6 часов назад minusbaby написал 1 минуту назад: Одна ошибка — и ты ошибся, братан. Зато вам контент. Спасибо, что переживаете за меня. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #200 6 часов назад yellyex написал 34 минуты назад: то я на них 3 дня в гостинице жить буду и днем строить землянку! Так и надо было сделать. А почему ты так не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение