Bararym #2021 9 апреля Gomosek написал 33 минуты назад: Это можно считать стартапом? Разместите кто-то на реддите. Ещё бы неделю в очереди отстоять за талоном на часовой доступ к редиту, найс байт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2022 9 апреля Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2023 9 апреля yellyex написал 15 минут назад: Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 а что ты хаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2024 9 апреля yellyex написал 16 минут назад: Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 да блин это понятно, всем очевидные вещи, конечно мы все ориентируемся минимум на июнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2025 9 апреля Gomosek написал 1 минуту назад: yellyex написал 17 минут назад: Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 а что ты хаваешь? Пюрешки, бпшки, греча, макароны, индейка, тушёнка, чай, хлебцы. Пока идут дожди и все тает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2026 9 апреля yellyex написал 20 минут назад: Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 Все правильно. Кто работает весной в дождь, холодрыгу и ветер? Лучше дождаться потепления. Правда там другая проблема будет - кто захочет работать на солнцепёке в 30-градусную жару, верно? Лучше до осени отдохнуть повременить. А там, правда, снова дожди и ветер и слякоть под ногами. Тоже не вариант. Остается только зима! Хотя, с другой стороны, а что ты можешь соорудить в снегопад? Все же занесет снегом. Лучше дождаться весны... emailll и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2027 9 апреля (изменено) [blindfold] написал 5 минут назад: yellyex написал 27 минут назад: Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 Все правильно. Кто работает весной в дождь, холодрыгу и ветер? Лучше дождаться потепления. Правда там другая проблема будет - кто захочет работать на солнцепёке в 30-градусную жару, верно? Лучше до осени отдохнуть повременить. А там, правда, снова дожди и ветер и слякоть под ногами. Тоже не вариант. Остается только зима! Хотя, с другой стороны, а что ты можешь соорудить в снегопад? Все же занесет снегом. Лучше дождаться весны... Там река в 25 метрах. Пошёл искупался и делов то! Но твою шутку я понял. Ладно. Я пока игру чисто для продотерцев делаю. Хотел бы попросить у кого нибудь 10 баксов на оплату новой версии, говорят она лучше. Сейчас работаю на GLM 5 turbo (chat.z.ai). Но вышла недавно GLM 5.1. Самая дешевая подписка стоит 10 баксов. Кто может скинуться? И еще чуть не забыл, почему то она мою мир карту не принимает. 😢 Я пошел отдыхать. Холодно очень. Всем пока. Изменено 9 апреля пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2028 9 апреля yellyex написал 1 час назад: Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 Чел, минимум полтора месяца неужели дача так далеко от Кологривого находится, можно было бы сделать небольшое пешее путешествие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2029 В четверг в 16:26 Купи го—про, и за донаты мы будем тобой управлять. Например 5 баксов — ты делаешь 500 шагов в том направлении что тебе скажет Донатер. Онлайн все конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2030 В четверг в 17:18 С закопанной заначкой вопрос можно решить, пока снег не растаял Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2031 В четверг в 17:27 (изменено) Gomosek написал 1 час назад: Купи го—про, и за донаты мы будем тобой управлять. Например 5 баксов — ты делаешь 500 шагов в том направлении что тебе скажет Донатер. Онлайн все конечно Денег нет. Донатьте - будет контент. Я не олигарх. Я далеиркзтнрвые сапоги купить не могу и 10 баксов на подписку нейронки тоже. Какой еще пешее путешествие до Кологрива? Ты попробуй 20 км без отдыха сам пройди, а потом скажешь что чувствуешь. Ах да, чуть не забыл - спать после марафона где будешь уставший. Как же заебали эти зона комфортные черти! Изменено В четверг в 17:27 пользователем yellyex Methamphetamine понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2032 В четверг в 19:22 Gomosek написал 2 часа назад: Купи го—про, и за донаты мы будем тобой управлять. Например 5 баксов — ты делаешь 500 шагов в том направлении что тебе скажет Донатер. Онлайн все конечно Ему уже предлагали это в прошлый раз, на что он технично слился что денег на это нету, давайте вперед yellyex понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2033 В четверг в 19:30 Herokills написал 7 минут назад: Gomosek написал 3 часа назад: Купи го—про, и за донаты мы будем тобой управлять. Например 5 баксов — ты делаешь 500 шагов в том направлении что тебе скажет Донатер. Онлайн все конечно Ему уже предлагали это в прошлый раз, на что он технично слился что денег на это нету, давайте вперед Не ну он прав. Все ждут зрелищ, но на хлеб никто не дает yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2034 В четверг в 19:33 [blindfold] написал 6 часов назад: yellyex написал 7 часов назад: Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 Все правильно. Кто работает весной в дождь, холодрыгу и ветер? Лучше дождаться потепления. Правда там другая проблема будет - кто захочет работать на солнцепёке в 30-градусную жару, верно? Лучше до осени отдохнуть повременить. А там, правда, снова дожди и ветер и слякоть под ногами. Тоже не вариант. Остается только зима! Хотя, с другой стороны, а что ты можешь соорудить в снегопад? Все же занесет снегом. Лучше дождаться весны... Нииит надо собраться, набрать дошиков, оповестить всю продоту, лично доехать и убедиться, что непогода и идти отдыхать yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2035 В четверг в 19:40 (изменено) Qreeq написал 6 минут назад: [blindfold] написал 6 часов назад: yellyex написал 7 часов назад: Проект уже в голове готов давно. Осталось рлтоюко начать. Сейчас весь апрель и половина мая будут дожди. Пока не варик ято то делать надо ждать сухой погоды. Плюс резиновые сапоги в Кологриве остались. А там надо через поле немного идти, то есть никак в кроссовках. Пока без контента. 😢😢😢🙁🙁🙁 Все правильно. Кто работает весной в дождь, холодрыгу и ветер? Лучше дождаться потепления. Правда там другая проблема будет - кто захочет работать на солнцепёке в 30-градусную жару, верно? Лучше до осени отдохнуть повременить. А там, правда, снова дожди и ветер и слякоть под ногами. Тоже не вариант. Остается только зима! Хотя, с другой стороны, а что ты можешь соорудить в снегопад? Все же занесет снегом. Лучше дождаться весны... Нииит надо собраться, набрать дошиков, оповестить всю продоту, лично доехать и убедиться, что непогода и идти отдыхать Но все равно интересно. Вот он шел, промок, сидит в почти собачей будке под двумя одеялами, за окном дождь и холодно. Но хоть что-то новое. А мы в теплой квартире за одним и тем же компом хз но я ему даже завидую Изменено В четверг в 19:40 пользователем Gomosek yellyex, E1azor и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2036 В четверг в 19:52 (изменено) На втором этаже в летнем дачном домике без печки довольно холодно. У меня включён обогреватель на 1,5 кВт, но даже он не справляется. Я сижу на кресле под одеялом, снизу у ног стоит тот самый обогреватель и теплый воздух поднимается прямо ко мне, приятно согревая. Я уткнулся в свой смартфон Redmi 14C 8/256 (плюс SD-карта на 256 Гб). Я до отказа набил свой смартфон музыкой, фильмами, мультфильмами и мультсериалами детства типа Дисней. С помощью бесплатной нейросети делаю игру под мобильные устройства. Я запланировал ещё в городе, потому что комп я давно продал, а играть во что-то хочется. Да полно прекрасных игр в Google Play, но они мне пока безразличны. Идея игры максимально проста: игрок сражается против ИИ, прокачав своего героя и способности. За окном дует сильный холодный ветер. Это одновременно пугает и успокаивает. Давно я не чувствовал такого прекрасного уединения, которого нет в городе. Во всём СНТ нет абсолютно никого из 250 домиков. Только один я. На улице уже почти мгла, где-то вдалеке виднеются огни большого города, но возможно мне это кажется и это фары автомобилей с дорожной трассы. Но шума никакого, так как СНТ довольно далеко от трассы. Днём был дождь, ещё лежат сырые сугробы и вокруг грязь. Грязь, но она кажется такой родной и притягательной, что хочется в ней изваляться, но пока холодно. Терпеливо с улыбкой жду, когда настанут теплые деньки и я смогу в одних трусиках, словно 8-летний мальчик, радостно бежать на речку. 💖💖💖💖💖 Изменено В четверг в 19:56 пользователем yellyex fitonyash понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2037 В четверг в 19:56 Предок Достоевского, не иначе [blindfold] и Qreeq понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2038 В четверг в 19:57 yellyex написал 4 минуты назад: На втором этаже в летнем дачном домике без печки довольно холодно. У меня включён обогреватель на 1 5кв, но даже он не справляется. Я сижу на кресле под одеялом, снизу у ног стоит тот самый обогреватель и теплый воздух поднимается прямо ко мне, приятно согревая. Я, уткнувшись в свой смартфон remdi 14с 8/256 (плюс сдкарта на 256 гб). Я до отказа набил свой смартфон музыкой, фильмами, мультфильмами и мультсериалами детства типа дисней. С помощью бесплатной нейросети, делаю игру под мобильные устройства. Я запланировал ещё в городе, потому что комп я давно продал, а играть во что-то хочется. Да полно прекрасных игр в апстрре гугла, но они мне пока безразличны. Иедая игры максимально проста: игрок сражается против ИИ, прокачав своего героя и способности. За окном дует сильный холодный ветер. Это одновременно пугает и успокаивает. Давно я не чувствовал такого преквсногоуединнния, которого нет в городе. Во всём СНТ нет абсолютно никого из 250 домиков. Только один я. На улице уже почти мгла, где-то в далеке виднеются огни большого, города, но возможно мне это кажется и это фары автомобилей с дорожной трассы. Но шума никакого, такаак СНТ довольно далеко от трассы. Днём был дождь, ещё лежат сырые сугробы и вокруг грязь. Грязь, но она кажется такой родной и притягательной, что хочется в ней изваляться, но пока холодно. Терпеливо ис улыбкой жду, когда настанут теплые деньки и я смогу в одних трусиках, словно 8летниц мальчик, радостно бежать на речку. 💖💖💖💖💖 ты тут уже выкладывал анализ твоих постов через ии, а как бы ты описал себя сам? какой ты настоящий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2039 В четверг в 19:57 yellyex написал 3 минуты назад: На втором этаже в летнем дачном домике без печки довольно холодно. У меня включён обогреватель на 1 5кв, но даже он не справляется. Я сижу на кресле под одеялом, снизу у ног стоит тот самый обогреватель и теплый воздух поднимается прямо ко мне, приятно согревая. Я, уткнувшись в свой смартфон remdi 14с 8/256 (плюс сдкарта на 256 гб). Я до отказа набил свой смартфон музыкой, фильмами, мультфильмами и мультсериалами детства типа дисней. С помощью бесплатной нейросети, делаю игру под мобильные устройства. Я запланировал ещё в городе, потому что комп я давно продал, а играть во что-то хочется. Да полно прекрасных игр в апстрре гугла, но они мне пока безразличны. Иедая игры максимально проста: игрок сражается против ИИ, прокачав своего героя и способности. За окном дует сильный холодный ветер. Это одновременно пугает и успокаивает. Давно я не чувствовал такого преквсногоуединнния, которого нет в городе. Во всём СНТ нет абсолютно никого из 250 домиков. Только один я. На улице уже почти мгла, где-то в далеке виднеются огни большого, города, но возможно мне это кажется и это фары автомобилей с дорожной трассы. Но шума никакого, такаак СНТ довольно далеко от трассы. Днём был дождь, ещё лежат сырые сугробы и вокруг грязь. Грязь, но она кажется такой родной и притягательной, что хочется в ней изваляться, но пока холодно. Терпеливо ис улыбкой жду, когда настанут теплые деньки и я смогу в одних трусиках, словно 8летниц мальчик, радостно бежать на речку. 💖💖💖💖💖 Не бро. Через чур слащаво написано, тебе не идет. Будь собой. и что за хуйня во фразе « я смогу в одних трусиках». Трусики у телок, у парней труханы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2040 В четверг в 19:57 insigniA написал 1 минуту назад: Предок Достоевского, не иначе потомок моего сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение